Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Finister

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
7 407 боёв
29 Окт 2012 - 11:59 пользователь saneknuma сказал:

Это в реплее можно выбирать свободную камеру. 1. это свободная камера реплея. 2. это камера куда непосредственно смотрел игрок во время боя.

Я так и думал, большое Вам спасибо!

Игроки
141 публикация
19 721 бой
скажите пожалуйста,какой смысл от танков которые стоят голды?допустим 6 танк за 3000т.голдов

Игроки
27 543 публикации
46 871 бой
29 Окт 2012 - 13:33 пользователь 7Bummer7 сказал:

скажите пожалуйста,какой смысл от танков которые стоят голды?допустим 6 танк за 3000т.голдов

Фарм кредитов. (заработок серебра) Изменено пользователем saneknuma

Игроки
141 публикация
19 721 бой
29 Окт 2012 - 13:35 пользователь saneknuma сказал:

Фарм кредитов. (заработок серебра)

На сколько там больше фарма?

Игроки
27 543 публикации
46 871 бой
Тут сложно сказать, на каждую технику отдельно надо просматривать соответствующие темы, у каждого разная классификация, например у меня на Туре59 максимум 132к серебра, за средний бой 70к, за плохой 30к. (грязными) Изменено пользователем saneknuma

Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
29 Окт 2012 - 11:56 пользователь saneknuma сказал:

1. Нарушение Правил игры.

2. Такое есть, в прицеле стоит, а на миникарте двигается, у мя фпс и пинг норм, с чем связано, даже предположить не могу, ориентируюсь на миникарте.

29 Окт 2012 - 11:59 пользователь saneknuma сказал:

Это в реплее можно выбирать свободную камеру. 1. это свободная камера реплея. 2. это камера куда непосредственно смотрел игрок во время боя.

Это связано с механикой обсчета положения врага на сервере. Никакими методами не лечится. Можно чуть-чуть помочь себе, установив мод с "лазерным прицелом" на миникарте.

http://mirtankov.net...sep/minimap.jpg

Изменено пользователем Shaj_Tan

Игроки
27 543 публикации
46 871 бой
29 Окт 2012 - 13:57 пользователь Shaj_Tan сказал:

Это связано с механикой обсчета положения врага на сервере. Никакими методами не лечится. Можно чуть-чуть помочь себе, установив мод с "лазерным прицелом" на миникарте.

http://mirtankov.net...sep/minimap.jpg

Разве за это не карают?

З.Ы. А второй мой пост чавой вставил?

Изменено пользователем saneknuma

Игроки
141 публикация
19 721 бой
29 Окт 2012 - 13:50 пользователь saneknuma сказал:

Тут сложно сказать, на каждую технику отдельно надо просматривать соответствующие темы, у каждого разная классификация, например у меня на Туре59 максимум 132к серебра, за средний бой 70к, за плохой 30к. (грязными)

Если я куплю Dicker Max сколько будет средний доход?

И еще 1 вопрос кроме фарма они нечего не дают?(прем танки)

Игроки
750 публикаций
9 919 боёв
29 Окт 2012 - 14:03 пользователь 7Bummer7 сказал:

Если я куплю Dicker Max сколько будет средний доход?

И еще 1 вопрос кроме фарма они нечего не дают?(прем танки)

Фарм денег обучение экипажа этой-же нации и этого-же типа танков. Раза в полтора больше кредитов.

why, why so serious? смайл плиз! смайл иммидетли!

Игроки
141 публикация
19 721 бой
29 Окт 2012 - 14:06 пользователь PlUsHkA85 сказал:

Фарм денег обучение экипажа этой-же нации и этого-же типа танков. Раза в полтора больше кредитов.

А какой танк лучше купить 5-6 лвл для фарма ленег?

Игроки
750 публикаций
9 919 боёв
29 Окт 2012 - 14:09 пользователь 7Bummer7 сказал:

Хм.... я бы порекомендовал КВ-1, ну может кв-1с ( хотя на квасе ни разу не катался) Это из не прем танков. А прем танки да что уж тут мелочится ) КВ-5 и лёва Катаясь на них по очереди за вечерм можно ну миллиона полтора поднять.

Игроки
27 543 публикации
46 871 бой
29 Окт 2012 - 14:09 пользователь 7Bummer7 сказал:

Почитайте соответствующие темы на форуме что по душе прийдётся, то и берите. И помимо гайдов отклики игроков желательно прочитать, дабы потом не было так, что купил, а на самом деле УГ.

P.S. DMax по мне так не плохая машинка для своего уровня. Только потом больше штраф будет на переобучение если их пересаживать на ТТ, СТ и САУ.

Изменено пользователем saneknuma

Игроки
544 публикации
25 965 боёв

saneknuma спс за ответ. раздел "нарушения правил выбирается в начале составления заявки, на второй странице где описывается ситуация ниже есть подпункты, в которых из нарушений по сути ничего кроме оскорблений нет, без выбора этого подпункта заявка не создается, общего пункта нет. А подавать указывая другие пункты, увеличивать время обработки. Я в растерянности =)

По поводу заметности вопрос. Читл что сервер прверяет заметность танка не постоянно, а через некие интервалы, допустим раз в секунду. Имеет ли значение расстояние? Допустим условно в радиусе 100 метров сервер раз в секунду проверку делает, от 100 до 200 метров раз в 2сек и т.д. Или это время одинаково для любых дистанций?

Игроки
141 публикация
19 721 бой
29 Окт 2012 - 14:12 пользователь PlUsHkA85 сказал:

Хм.... я бы порекомендовал КВ-1, ну может кв-1с ( хотя на квасе ни разу не катался) Это из не прем танков. А прем танки да что уж тут мелочится ) КВ-5 и лёва Катаясь на них по очереди за вечерм можно ну миллиона полтора поднять.

я имею ввиду премиумные танки,на них же вроде как денег больше будет)

Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
29 Окт 2012 - 14:02 пользователь saneknuma сказал:

Разве за это не карают?

З.Ы. А второй мой пост чавой вставил?

Насколько я знаю - нет. Со 2-м постом ошибочка вышла  :Smile_sad:

Карают за преимущество в игре - за прозрачную броню (реальное расположение модулей), за деревья и кусты без листвы (легко целиться), за висящие в воздухе трассы (арту пасти легко становится).

Игроки
47 публикаций
439 боёв

Скажите сколько примерно танков надо держать в гараже? Решил качать немца и русского.

Русский КВ-1 (5 уровень) говорят для набивания денег хороший, но может есть другой хороший танк для набивания денег кто скажет?

И еще качаю немецкие PZ. Когда прокачаю PZIII/IV куплю еще Hummel. Стоит ли так качать немецкие танки и надо ли качать КВ-1, ну и что после КВ-1 качать?

Или лучше другие танки качать?

Предпочитаю танки которые стреляют по несколько снарядов подряд и только потом перезаряжаются (не знаю точно, но вроде слышал, что в таких пухах стоят барабаны или что-то вроде того  :) ).

А так хочу танк с мощнейшей пухой и приличной скорострельностью (для обороны) ну и танк с средней скоростью приличной броней и неплохим уроном опять который быстро стреляет очередями пуль, еще не разобрался, но обычно у таких пух скорость выстрелов в минуту по 200-300 для того, чтобы на ходу уходить от атак и крутиться вокруг тяжелых и медленных танков. Ну и танк 5 лвл для наилучшего набивания денег.

Игроки
27 543 публикации
46 871 бой
29 Окт 2012 - 14:12 пользователь Piksin сказал:

Или это время одинаково для любых дистанций?

Shaj_Tan в посте выше описал проблему, думаю дистанции не имеют значения.

Игроки
750 публикаций
9 919 боёв
29 Окт 2012 - 14:14 пользователь 7Bummer7 сказал:

я имею ввиду премиумные танки,на них же вроде как денег больше будет)

А ну например мне матильда нравится. Я на ней экипаж катаю для т-54.

У немцев вроде как шмальштурм много приносит.

Как-то так.

Игроки
27 543 публикации
46 871 бой
29 Окт 2012 - 14:14 пользователь Shaj_Tan сказал:

Насколько я знаю - нет. Со 2-м постом ошибочка вышла  :Smile_sad:

Карают за преимущество в игре - за прозрачную броню (реальное расположение модулей), за деревья и кусты без листвы (легко целиться), за висящие в воздухе трассы (арту пасти легко становится).

А я видел, что кто-то из разрабов где-то упомянул такой мод запрещённым и карающимся, т.к. тоже даёт преимущество, хотя и зум мод тоже ругали.

Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
29 Окт 2012 - 14:17 пользователь zhenek28_09 сказал:

Скажите сколько примерно танков надо держать в гараже? Решил качать немца и русского.

Русский КВ-1 (5 уровень) говорят для набивания денег хороший, но может есть другой хороший танк для набивания денег кто скажет?

И еще качаю немецкие PZ. Когда прокачаю PZIII/IV куплю еще Hummel. Стоит ли так качать немецкие танки и надо ли качать КВ-1, ну и что после КВ-1 качать?

Или лучше другие танки качать?

Предпочитаю танки которые стреляют по несколько снарядов подряд и только потом перезаряжаются (не знаю точно, но вроде слышал, что в таких пухах стоят барабаны или что-то вроде того  :) ).

А так хочу танк с мощнейшей пухой и приличной скорострельностью (для обороны) ну и танк с средней скоростью приличной броней и неплохим уроном опять который быстро стреляет очередями пуль, еще не разобрался, но обычно у таких пух скорость выстрелов в минуту по 200-300 для того, чтобы на ходу уходить от атак и крутиться вокруг тяжелых и медленных танков. Ну и танк 5 лвл для наилучшего набивания денег.

Держи столько - сколько хочешь. У меня в гараже много танков (в подписи почитай) - оставляю те, которые раельно фановые - КВ-2, 13 90, М18, проходные продаю и пересаживаю экипаж. Один мой знакомый вообще танки не продает, в принципе - у него в гараже есть все танки, на которых ездил, но из-за этого топовые 8-10 уровни у него с хреновыми экипажами. Да, и чтобы не говорили, но прем-танк хорошо бы все-таки иметь.
29 Окт 2012 - 14:20 пользователь saneknuma сказал:

А я видел, что кто-то из разрабов где-то упомянул такой мод запрещённым и карающимся, т.к. тоже даёт преимущество, хотя и зум мод тоже ругали.

Зум-мод ни в аркаде ни в арт-режиме не запрещен, ругают оленемер, но опять же - его пока не запрещали (за исключением запрета на размещение ссылок на форуме) про лазерный прицел не слышал, но установить истину легко - достаточно написать сюда, приложив картинку:

https://support.worl...ex.php?/Default

Самому писать лениво, так как этот мод не испоьзую.

Нашел вот: http://forum.worldof...d-of-tanks-081/

В этой теме есть ссылка на лазерный прицел. Тема расположена на официальном форуме ВоТ. Значит мод не запрещен (запрещенные моды трутся мгновенно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...