7777D Опубликовано: 29 октября, 2012 Игроки 404 публикации 41 832 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 (изменено) 29 Окт 2012 - 10:19 пользователь PlUsHkA85 сказал:Переучивать надо обязательно. Штраф будет.Если не ошибаюсь то да. + не будет! Если правда у него на кв1 экипаж 100% и умения 40%-50%тогда не хитрым способом можно сохранить умение!Но тоже со штрафом Изменено 29 октября, 2012 пользователем 7777D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Efreitor_ Опубликовано: 29 октября, 2012 Игроки 238 публикаций 12 886 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 29 Окт 2012 - 10:09 пользователь WolfTheBlack сказал:Уточняйте до какой именно обновы. А вообще, ЕМНИП, штугу ничего не ухудшали. Наоборот: http://worldoftanks....80_release_new/Я до 0.8.0 в эту игру не то что не играл, даже не слышал про неё ) Я б вас послал, да вижу вы оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
saneknuma Опубликовано: 29 октября, 2012 Игроки 27 543 публикации 46 871 бой Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 29 Окт 2012 - 10:16 пользователь Iskender сказал:Вопрос:-если делать пересадку экипажа через уровень, например с 5-го(КВ-1) на 7-ой(ИС), штраф на экипаж будет такой же - 50%?-и будет ли работать "+", при 100% экипаже в том же примере?Штраф будет тот же. Штраф увеличивается, если меняется тип техники (с ТТ на ПТ например)."+" - это перк я понимаю, если так, да. 1 >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Iskender Опубликовано: 29 октября, 2012 Игроки 220 публикаций 27 330 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 29 Окт 2012 - 10:18 пользователь 7777D сказал:Сколько % экипаж на кв-1 ??Если например 90% но штраф будет не 50% а меньше! Смотря как ты будет переобучать за серебро или бесплатнона КВ -экипаж 100% и умения прокач на 62%, переуч. за серебро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grayspoon Опубликовано: 29 октября, 2012 Игроки 4 148 публикаций 14 799 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 29 Окт 2012 - 10:21 пользователь Efreitor_ сказал:Я до 0.8.0 в эту игру не то что не играл, даже не слышал про неё ) Вобщем перекреститесь. Что бы не говорили сторонники теорий заговора, но скрытых нерфов в игре нет. Просто незачем. Разрабы совершенно спокойно нерфят технику в угоду балансу, если есть такая необходимость, и пропускают мимо ушей все форумные стоны. И не скрывают этого - так зачем им именно штуг нерфить тайно? Праильный ответ - совершенно незачем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
saneknuma Опубликовано: 29 октября, 2012 Игроки 27 543 публикации 46 871 бой Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 29 Окт 2012 - 10:27 пользователь grayspoon сказал:Вобщем перекреститесь. Что бы не говорили сторонники теорий заговора, но скрытых нерфов в игре нет. Просто незачем. Разрабы совершенно спокойно нерфят технику в угоду балансу, если есть такая необходимость, и пропускают мимо ушей все форумные стоны. И не скрывают этого - так зачем им именно штуг нерфить тайно? Праильный ответ - совершенно незачем.Так тем более, что нерфить, урон и броню только, но не разброс и сведение :). >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PlUsHkA85 Опубликовано: 29 октября, 2012 Игроки 750 публикаций 9 919 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 По поводу скрытых нерфоф. Был момент когда я в них поверил. Когда арта стала мазать ужасно, но как всегда никто ничего не делал:) why, why so serious? смайл плиз! смайл иммидетли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
saneknuma Опубликовано: 29 октября, 2012 Игроки 27 543 публикации 46 871 бой Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 29 Окт 2012 - 10:32 пользователь PlUsHkA85 сказал:По поводу скрытых нерфоф. Был момент когда я в них поверил. Когда арта стала мазать ужасно, но как всегда никто ничего не делал :)Пример с артой сомнителен, она как мазала так и мажет, вот фугасы занерфили конечно зря, но про это было объявлено. >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Efreitor_ Опубликовано: 29 октября, 2012 Игроки 238 публикаций 12 886 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 29 Окт 2012 - 10:27 пользователь grayspoon сказал:Вобщем перекреститесь. Что бы не говорили сторонники теорий заговора, но скрытых нерфов в игре нет. Просто незачем. Разрабы совершенно спокойно нерфят технику в угоду балансу, если есть такая необходимость, и пропускают мимо ушей все форумные стоны. И не скрывают этого - так зачем им именно штуг нерфить тайно? Праильный ответ - совершенно незачем.да я кажется догадался в чем причина, после обновы, изменил настройки графики и теперь часто стал "видеть" до предела, а на дальность смотрю когда только "ныряю" в снайп. режим а потом не до нее.29 Окт 2012 - 10:30 пользователь saneknuma сказал:Так тем более, что нерфить, урон и броню только, но не разброс и сведение :).изменения патча 0.8.0....StuG III:Разброс орудия 7,5 cm PaK 39 L/48 изменён с 0,4 м до 0,37 м.Разброс орудия 7,5 cm StuK 40 L/43 изменён с 0,41 м до 0,39 м.....ага никогда не трогают )))) Я б вас послал, да вижу вы оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PlUsHkA85 Опубликовано: 29 октября, 2012 Игроки 750 публикаций 9 919 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 29 Окт 2012 - 10:38 пользователь saneknuma сказал:Пример с артой сомнителен, она как мазала так и мажет, вот фугасы занерфили конечно зря, но про это было объявлено.Возможно, но заметил не только я а ещё пару человек. Ладно это было давно и не правда) why, why so serious? смайл плиз! смайл иммидетли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
saneknuma Опубликовано: 29 октября, 2012 Игроки 27 543 публикации 46 871 бой Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 29 Окт 2012 - 10:43 пользователь Efreitor_ сказал:изменения патча 0.8.0....StuG III:Разброс орудия 7,5 cm PaK 39 L/48 изменён с 0,4 м до 0,37 м.Разброс орудия 7,5 cm StuK 40 L/43 изменён с 0,41 м до 0,39 м.....ага никогда не трогают ))))Вот видишь стоит сначала патчноуты почитатать :). >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Piksin Опубликовано: 29 октября, 2012 Игроки 544 публикации 25 965 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 Все никак не пойму с системой наказаний.. С повреждениями все понятно, автомат, даже в статистике показывается. Что же делать с упоротыми которые стралкивают с обрыва, топят, троллят арту? Как правило просьбы в чат подать жалобу на такого идиота команды реагируют бурным матом, да и момент не все видят, подавать жалобу просто по чьей то просьбе мало кто будет. В саппорте такие обращения не принимают, даже раздела такого нет, для ругательств только. Как итог - пока этот *** наберет "нужное" кол-во жалоб, успеет испортить игру не один раунд подряд. Вчера такой попался, троллил арту, вторую утопил, на просьбу подать жалобу народ слабо реагирует, через бой снова увидел этого дауна но уже в команде врага, он продолжал троллить арту и сталкивать с обрывов союзников. Есть ли смысл подавать жалобы в саппорт с приложением реплеев? Или они открестятся и откажут? Плюс тестеры стали частенько хамить, выталкивание, сбрасывание с обрыва, дамаг союзникам не наносят, а пока жалоб наберется... Особенно кумарит когда такой вот *** обламывает снятие х2, победа, а тебе не ают повоевать, в итоге 400 опыта с учетом х2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Efreitor_ Опубликовано: 29 октября, 2012 Игроки 238 публикаций 12 886 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 29 Окт 2012 - 10:49 пользователь saneknuma сказал:Вот видишь стоит сначала патчноуты почитатать :).Я читал 0.8.1 вообще-то ) а это на предыдущий патч в который я вообще не играл ) Я б вас послал, да вижу вы оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rikirinku Опубликовано: 29 октября, 2012 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 29 Окт 2012 - 10:55 пользователь Piksin сказал:Все никак не пойму с системой наказаний.. С повреждениями все понятно, автомат, даже в статистике показывается. Что же делать с упоротыми которые стралкивают с обрыва, топят, троллят арту? Как правило просьбы в чат подать жалобу на такого идиота команды реагируют бурным матом, да и момент не все видят, подавать жалобу просто по чьей то просьбе мало кто будет. В саппорте такие обращения не принимают, даже раздела такого нет, для ругательств только. Как итог - пока этот *** наберет "нужное" кол-во жалоб, успеет испортить игру не один раунд подряд. Вчера такой попался, троллил арту, вторую утопил, на просьбу подать жалобу народ слабо реагирует, через бой снова увидел этого дауна но уже в команде врага, он продолжал троллить арту и сталкивать с обрывов союзников. Есть ли смысл подавать жалобы в саппорт с приложением реплеев? Или они открестятся и откажут? Плюс тестеры стали частенько хамить, выталкивание, сбрасывание с обрыва, дамаг союзникам не наносят, а пока жалоб наберется... Особенно кумарит когда такой вот *** обламывает снятие х2, победа, а тебе не ают повоевать, в итоге 400 опыта с учетом х2Таких банят. Используйте функцию пожаловаться в игре. Появилось таких кадров много благодаря одному малолетнему идиоту jove, который снял ролик где он с другом дебилом топит арту. Оба получили по две недели бана. Так что того кто вас утопил тоже рано или поздно забанят. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
blacksmith_of_dreams Опубликовано: 29 октября, 2012 Игроки 2 557 публикаций 27 661 бой Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 29 Окт 2012 - 10:10 пользователь 7777D сказал:На свалке можно тоже написать Писать конечно можно, только такие сообщения в зачет не идут. Так же как посты, размещенные в рубрике - "Разговоры тут" Amat Victoria Curam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
saneknuma Опубликовано: 29 октября, 2012 Игроки 27 543 публикации 46 871 бой Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 (изменено) 29 Окт 2012 - 10:55 пользователь Piksin сказал:Есть ли смысл подавать жалобы в саппорт с приложением реплеев?Смысл подавать жалобы есть (только в бою на автомат) ведь эти жалобы только копятся и есть смысл включить матфильтр, ведь обход матфильтра - это БАН, да и меньше негативной информации. З.Ы. А в саппорт по "выталкиванию" можно отписаться как не спортивное поведение. Прочтите раздел IV. Подача жалоб на игровые нарушения. Обжалование решений. Правил игры. Изменено 29 октября, 2012 пользователем saneknuma >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Piksin Опубликовано: 29 октября, 2012 Игроки 544 публикации 25 965 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 Спасибо. В саппорте при выборе "нарушения правил" есть подпункты только по ругательствам и иным оскорблениям - хз что там выбрать касательно неспортивки. Все забываю спросить... С 0.8.0 появилось. Когда цель не в прямой видимости, за складкой, за препятствием, отследить ее перемещение не всегда можно, она как бы "прыгает". Например в мурованке летит свет за домом, я виду маркер, просчитывая динамику и направление прикидываю упреждение и жду ее выезда из за пепятствия, нр иногда маркер залипает на секунду другую, потом телепорт и в итоге упреждение профукано. За препятствием неясно то ли цель остановилась то ли изменила траекторию. Расстояние неважно, и в 50 метрах и на 400 одинаково. На химельсдорфе на горку с нижнего респа поднимаемся паралельными дорогами, жду союзника чтобы выехать вместе, фриз и союзник оказывается впереди. Когда цель в прямой видимости проблем нет, никаких фризов и телепортов. Фпс 40+, пинг 10-20, от графики и рендера не зависит. Это мой инет? Или сервер не всегда успевает корректно отображать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4GfEUrweKo1P Опубликовано: 29 октября, 2012 Игроки 46 публикаций 7 407 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 Здравствуйте, задавал вопрос в теме с видео руководством по Арлу, но к сожалению мне никто не ответил. Поэтому дублирую ответ здесь: кто подскажет на след. отрывках видео:с этих минут видно - 2:00 ; 8:35 ; 11:15 ; 11:35 ; 13:25что есть основной прицел (1), а есть прицел маленький (2) который и является прицелом наводки.Вопрос наверняка нубский, но на сколько я понял, это потому что идет просмотр записанного боя и основной прицел это то куда смотрим мы (просматривая бой), а маленький то куда на тот момент смотрел танкист? Заранее Спасибо! http://os1.i.ua/3/6/9862019_dc2f8e2d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
saneknuma Опубликовано: 29 октября, 2012 Игроки 27 543 публикации 46 871 бой Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 29 Окт 2012 - 11:46 пользователь Piksin сказал:Спасибо. В саппорте при выборе "нарушения правил" есть подпункты только по ругательствам и иным оскорблениям - хз что там выбрать касательно неспортивки.Все забываю спросить...С 0.8.0 появилось. Когда цель не в прямой видимости, за складкой, за препятствием, отследить ее перемещение не всегда можно, она как бы "прыгает". Например в мурованке летит свет за домом, я виду маркер, просчитывая динамику и направление прикидываю упреждение и жду ее выезда из за пепятствия, нр иногда маркер залипает на секунду другую, потом телепорт и в итоге упреждение профукано. За препятствием неясно то ли цель остановилась то ли изменила траекторию. Расстояние неважно, и в 50 метрах и на 400 одинаково. На химельсдорфе на горку с нижнего респа поднимаемся паралельными дорогами, жду союзника чтобы выехать вместе, фриз и союзник оказывается впереди. Когда цель в прямой видимости проблем нет, никаких фризов и телепортов. Фпс 40+, пинг 10-20, от графики и рендера не зависит.Это мой инет? Или сервер не всегда успевает корректно отображать?1. Нарушение Правил игры.2. Такое есть, в прицеле стоит, а на миникарте двигается, у мя фпс и пинг норм, с чем связано, даже предположить не могу, ориентируюсь на миникарте. >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
saneknuma Опубликовано: 29 октября, 2012 Игроки 27 543 публикации 46 871 бой Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 (изменено) 29 Окт 2012 - 11:50 пользователь Beaf сказал:Здравствуйте, задавал вопрос в теме с видео руководством по Арлу, но к сожалению мне никто не ответил. Поэтому дублирую ответ здесь: кто подскажет на след. отрывках видео:с этих минут видно - 2:00 ; 8:35 ; 11:15 ; 11:35 ; 13:25что есть основной прицел (1), а есть прицел маленький (2) который и является прицелом наводки.Вопрос наверняка нубский, но на сколько я понял, это потому что идет просмотр записанного боя и основной прицел это то куда смотрим мы (просматривая бой), а маленький то куда на тот момент смотрел танкист? Заранее Спасибо! http://os1.i.ua/3/6/9862019_dc2f8e2d.jpgЭто в реплее можно выбирать свободную камеру. 1. это свободная камера реплея. 2. это камера куда непосредственно смотрел игрок во время боя. Изменено 29 октября, 2012 пользователем saneknuma 1 >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации