Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Finister

Рекомендованные публикации

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

Возможно, это покажется смешным...

Нанесение камуфляжа даёт 5% к незаметности.

Нанесение эмблемы вместо креста или звезды ничего не добавляет к прочности брони?

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
5 925 публикаций
62 474 боя
14 Окт 2012 - 14:41 пользователь dim396 сказал:

Не будет таких имен, можно выбрать только из списка

А в списке есть такое имя? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-719061-0-41520900-1350247212_thumb.jpg

shot_002.jpg

Игроки
6 968 публикаций
34 468 боёв
14 Окт 2012 - 23:40 пользователь VOLGONEFT134 сказал:
А ты попробуй применить это имя

Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв
14 Окт 2012 - 23:32 пользователь Ugolock7 сказал:

Прочитал на форуме, что масксеть в идеале добавляет метров 20 дистанции до обнаружения. Выходит, установка камуфляжа даёт ещё метра четыре.

Стоит наносить камуфляж?

каждый танк имеет свою степень заметности. Поэтому про 20 метров, это не так.

Иногда и 4 метра дадут шанс сделать выстрел первым. Стоит дороговато.

Надписи добавляют к ЧСВ. Примерно 25%. И то, пока не привыкнешь.

Жду возможность оплаты бонусами МТС. 

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.
сижу, никого не трогаю, примус починяю.

В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить.

Игроки
1 150 публикаций
31 778 боёв
Есть вопрос. Представим ситуацию что все члены экипажа владеют основной специальностью на 100%. Естественно можно выбрать навыки которые будут у них качаться. Если я буду качать какой либо навык только у одного члена экипажа то он будет прокачиваться быстрее, чем в том случае если бы я выбрал прокачивать навыки у всех членов экипажа? Мне кажется что если весь опыт идёт на одного члена экипажа то он быстрее должен обучиться. Или я не прав?

Я люблю свое Отечество! 

Игроки
6 968 публикаций
34 468 боёв
15 Окт 2012 - 01:27 пользователь Urine сказал:

Есть вопрос. Представим ситуацию что все члены экипажа владеют основной специальностью на 100%. Естественно можно выбрать навыки которые будут у них качаться. Если я буду качать какой либо навык только у одного члена экипажа то он будет прокачиваться быстрее, чем в том случае если бы я выбрал прокачивать навыки у всех членов экипажа? Мне кажется что если весь опыт идёт на одного члена экипажа то он быстрее должен обучиться. Или я не прав?

Опыт идёт на весь экипаж одновременно

Игроки
365 публикаций
14 643 боя
14 Окт 2012 - 22:27 пользователь Shaj_Tan сказал:

От 2 до 10 секунд, зависит от сервера, никоим образом повлиять на это время нельзя и от показателя маскировки не зависит.

Восемь секунд в среднем.

Величина танка, установленные модули и умение экипажа на это не влияют.

Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв
15 Окт 2012 - 01:27 пользователь Urine сказал:

Мне кажется что если весь опыт идёт на одного члена экипажа то он быстрее должен обучиться. Или я не прав?

не прав. Опыт идет на всех. Если не выбрать умение, опыт идет, но под крестик. Поэтому выбирай всем.

Жду возможность оплаты бонусами МТС. 

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.
сижу, никого не трогаю, примус починяю.

В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить.

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
15 Окт 2012 - 01:04 пользователь serjes79 сказал:

Надписи добавляют к ЧСВ. Примерно 25%. И то, пока не привыкнешь.

ЧСВ - как перевести это на русский?

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
15 Окт 2012 - 06:22 пользователь Ugolock7 сказал:

ЧСВ - как перевести это на русский?

Чувство собственной важности.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
47 публикаций
1 125 боёв

Отметил странность.

В самом начале играл на РУ4, потом стало плохо, пинг вырос, фпс не выше 30, лаги.

Щас на РУ2 пинг мизерный, фпс ниже 70 не опускается.

Территориально из Ям/Грязьбурга.

По идее до Новосиба же ближе чем до Мск или у меня по геграфии 2..

Игроки
238 публикаций
12 886 боёв
15 Окт 2012 - 06:52 пользователь andreyoldman сказал:

Отметил странность.

В самом начале играл на РУ4, потом стало плохо, пинг вырос, фпс не выше 30, лаги.

Щас на РУ2 пинг мизерный, фпс ниже 70 не опускается.

Территориально из Ям/Грязьбурга.

По идее до Новосиба же ближе чем до Мск или у меня по геграфии 2..

Хоть я и живу в Тул. обл. но тоже заметил что Ру 2 самый шустрый (все тесты на это указывают), играю в основном на нем, а с географией это не очень связано, видимо канал к серверу хороший, и сам сервак тоже неплохой.

Я б вас послал, да вижу вы оттуда.

Игроки
238 публикаций
12 886 боёв
Народ, никто не знает, нет ли наказания за стрельбу на респе? Задрали пышь-пышь ололо, только впрыгнешь в игру а тебя уже какая-то *** обстреляла (из тех 14 что по идее в тебя стрелять не должны).

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
15 Окт 2012 - 07:22 пользователь Efreitor_ сказал:

Народ, никто не знает, нет ли наказания за стрельбу на респе? Задрали пышь-пышь ололо, только впрыгнешь в игру а тебя уже какая-то *** обстреляла (из тех 14 что по идее в тебя стрелять не должны).

Вы заходите после отсчета времени? Это печально, может стоит сменить игровую машину? По стрелкам, они получают повышенный рейтинг тимкилла, система автобана это учтет.

Игроки
248 публикаций
38 278 боёв
У меня вопрос, вот например вкачал топ танк, у него как я понимаю все открыто уже то есть он как прем, только бабки не приносит, а как я понял еще и жрет их, так что на нем делать то? На гк без клана нельзя.
Гараж -> СССР: ИС3, СТ-I, ИС6, Объект 268, СУ212. Германия: Lowe, 8.8 cm Jagdtiger, Ferdinand, Tiger, . США: Т110Е4, Т34, M12, T57 Heavy Tank. Франция: Bat Chatillon 25 t, AMX 50 Foch, AMX 13 F3 AM Великобритания: Black Prince

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
15 Окт 2012 - 07:28 пользователь Goxland сказал:

У меня вопрос, вот например вкачал топ танк, у него как я понимаю все открыто уже то есть он как прем, только бабки не приносит, а как я понял еще и жрет их, так что на нем делать то? На гк без клана нельзя.

Что хочешь то и делай. Это как если у тебя есть лопата, можешь копать, а можешь не копать. Так и танк хочешь катайся в рандоме, хочешь катайся в ротах, хочешь ищи клан, хочешь любуйся на него в ангаре.

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
15 Окт 2012 - 07:28 пользователь Goxland сказал:

Не обязательно всё открыто.

Смысл игры не в прокачке верхнего танка - какой понравится на том и играть. Независимо от уровня.

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
238 публикаций
12 886 боёв
15 Окт 2012 - 07:27 пользователь Rikirinku сказал:

Вы заходите после отсчета времени? Это печально, может стоит сменить игровую машину? По стрелкам, они получают повышенный рейтинг тимкилла, система автобана это учтет.

Ага, спасибо, значит буду по-прежнему, получать плюхи ну да фиг с ними. А в игру в основном вхожу за 5-7 секунд до начала боя, но иногда вываливаюсь уже после начала, системы в этом я пока не уловил, хотя да, видюху пора менять (играю на минималках фпс в районе 30 )

Игроки
238 публикаций
12 886 боёв
Народ, я правильно понял, что в этой игре Т-10 (советская техника, тяжелый танк) это ИС-8 никто не в курсе с чего бы это ведь в реальности его приняли на вооружение именно как Т-10? Изменено пользователем Efreitor_

Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
15 Окт 2012 - 02:10 пользователь n1kromant сказал:

Восемь секунд в среднем.

Величина танка, установленные модули и умение экипажа на это не влияют.

Еще раз: http://forum.worldof...0#entry11861652

Официальный ответ Шторма

06 Авг 2012 - 19:19 пользователь Storm сказал:

...в среднем 5 сек.

-----------------------------------
15 Окт 2012 - 08:01 пользователь Efreitor_ сказал:

Народ, я правильно понял, что в этой игре Т-10 (советская техника, тяжелый танк) это ИС-7 никто не в курсе с чего бы это ведь в реальности его приняли на вооружение именно как Т-10?

T-10 (объект 730) — советский тяжёлый танк. Производился серийно в 1954—1966 годах. Последний из серии тяжёлых танков ИС (ИС-10). Главным конструктором был назначен Ж. Я. Котин.

ИС-7 (объект 260) — опытный советский тяжёлый танк. Разработан в 1945—1947 годах. На вооружение Советской Армии не принимался. Проект был осуществлен конструктором Николаем Шашмуриным.

http://ru.wikipedia....a.org/wiki/ИС-7

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2-10

Изменено пользователем Shaj_Tan

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...