HoarFighter Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 32 846 публикаций 76 128 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 13 Сен 2012 - 10:23 пользователь evgen777don сказал:Ладно уж, поставлю, попробую, как на кредиты разбогатею. Я очень разоряюсь с КВ 3, за ремонт дерут 3 шкуры. Интересно, а когда у меня будет советский танк 10 уровня, премиум аккаунт хоть будет спасать от минусов ? Хоть какая-то прибыль будет ? Или 10 уровень совсем кирдык ?Ядрён батон. 42% побед, 45% попаданий. С такой игрой никакой прем не спасёт, никакие модули и экипажи. Вы что по своим стреляете что ли, что бы так сливаться?Чтобы не разоряться, надо знать слабые места у танков противника и хоть изредка туда попадать. А на десятом уровне можно без према, но при прямых руках, выходить в ноль, но это сложно. Лучше не напрягаться, а просто получать удовольствие от игры, используя прем. 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lMomysl Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 173 публикации 13 138 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 13 Сен 2012 - 11:02 пользователь death_fish сказал:Ааа, а то скачал, не заходит.... Вроде пол года назад зарегался.... А не говорили когда врубят?12 сентября тест был приостановлен, для внесения изменений 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ISWEfaPPD9o7 Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 221 публикация 14 035 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 (изменено) 13 Сен 2012 - 11:04 пользователь Wargod750 сказал:Ядрён батон. 42% побед, 45% попаданий. С такой игрой никакой прем не спасёт, никакие модули и экипажи. Вы что по своим стреляете что ли, что бы так сливаться?Чтобы не разоряться, надо знать слабые места у танков противника и хоть изредка туда попадать. А на десятом уровне можно без према, но при прямых руках, выходить в ноль, но это сложно. Лучше не напрягаться, а просто получать удовольствие от игры, используя прем.А чё--круто:На КВ-2--вся стата красивая,На Т-26--кол-во фрагов тоже ничётак Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
9_kpyT59rus Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 296 публикаций 23 289 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 Все сижу, читаю-читаю и прихожу к выводу: сколько людей - столько мнений. И мое ИМХО, что технику нужно выбирать САМОМУ, тактику нужно разрабатывать САМОМУ. НО! Прислушиваться к мнению более опытных. Как по мне, так сечас играю на Т-34-85, норм танчег. Правда без према серебро не заработаешь, увы... Открыл уже Т-43, но пока не купил (опять же денежку не заработал) играю по тихоньку, все пока нравится. На 85-ке с каждым днем показатели улучшаются, т.к. понял что и как на ней нужно делать, опять же благодаря форуму, грамотные люди дали несколько дельных советов. Вот как-то так З.Ы. На стату не смотрите, она не самая лучшая, да я и не гонюсь за красивыми циферками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Whisher Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 274 публикации 23 947 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 13 Сен 2012 - 11:02 пользователь death_fish сказал:Ааа, а то скачал, не заходит.... Вроде пол года назад зарегался.... А не говорили когда врубят?Когда включат не говорили. Типа "Следи за новостями". Но не думаю, что долго.На выходных, может, в начале след недели. Но сказали что точно будет 2й этап тестирования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NlhHPKtjfsAd Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 2 219 публикаций 17 148 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 (изменено) 13 Сен 2012 - 09:50 пользователь AJIEKCAH_DbIP_DbIP_DbIP сказал:Знаешь,видел я в каком то гайде тест скорости(параллельный заезд) на амер пт вроде(Т25).И у одной был 100% экипаж,у другой--100%+вентиляция+боевое братство.И вторая Т25 выиграла не только на старте,но и по ходу заезда отрывалась.На Малиновке через поле это проводилось.Разница была очевидно из-за проходимости. 13 Сен 2012 - 10:36 пользователь evgen777don сказал:Не знаю я, с какой стороны к ним подъезжать, чтобы по 6 за бой мочить, и меня не мочканули. Где прочитать енцыклапедию )) по танкам с полным описанием всего ? Дайте сцылку.Подъезжайте там, где Вас не ждут, и наоборот, не выезжайте в одиночку там, где знаете, что три ствола туда смотрят и арта сведена. Читайте http://wiki.worldoftanks.ru и http://worldoftanks....newcomers-guideТакже смотри VoD-ы, неVoD-ы, стримы, рэплеи и т.п. от умелых игроков. Например:http://www.youtube.c...ser/VspishkaArm Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TIROL Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 3 167 публикаций 82 452 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 13 Сен 2012 - 11:27 пользователь AJIEKCAH_DbIP_DbIP_DbIP сказал:А чё--круто:На КВ-2--вся стата красивая,На Т-26--кол-во фрагов тоже ничётак не знаю что тебя так сильно возбудило , что статистика у чела чуть хуже чем твоя ?у него 2к боёв у тебя 6к и уничтоженных танков тоже меньше. Здесь люди приходят играть и получать удовольствие от игры а не мерятся у кого пипка нарисованная больше. это всё пиксили. ты главное успокойся и не принимай близко к сердцу. а то ежели посмотреть кто в топе списка ты там в такой *** бушь- что не выбраться. 1 " Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ildarius Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 3 595 публикаций 64 448 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 13 Сен 2012 - 11:29 пользователь 9_kpyT59rus сказал:Все сижу, читаю-читаю и прихожу к выводу: сколько людей - столько мнений. И мое ИМХО, что технику нужно выбирать САМОМУ, тактику нужно разрабатывать САМОМУ. НО! Прислушиваться к мнению более опытных. Как по мне, так сечас играю на Т-34-85, норм танчег. Правда без према серебро не заработаешь, увы... Открыл уже Т-43, но пока не купил (опять же денежку не заработал) играю по тихоньку, все пока нравится. На 85-ке с каждым днем показатели улучшаются, т.к. понял что и как на ней нужно делать, опять же благодаря форуму, грамотные люди дали несколько дельных советов. Вот как-то так З.Ы. На стату не смотрите, она не самая лучшая, да я и не гонюсь за красивыми циферками.Все верно, читайте/смотрите гайды и VODы опытных игроков и применяйте их к своему стилю игры и предпочтениям. Прем лучше купить, ибо с ним не надо заморачиваться над тем как бы выйти из боя в плюсе ... соответственно игра будет более спокойной и можно даже экспериментировать над своей тактикой выискиваю лучшую. ЗЫПри ваших 1600 боях, стата не важна ... она у всех в начальный период так себе, ибо мало кто с первых дней могут вникнуть в механику игры.Где-нибудь на 5к боев (как правило уже есть 1 танк 10го и частично или даже полностью открыта вторая ветка танков), уже можно будет судить о игроке по стате, но не раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ISWEfaPPD9o7 Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 221 публикация 14 035 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 13 Сен 2012 - 11:48 пользователь TIROL сказал:не знаю что тебя так сильно возбудило , что статистика у чела чуть хуже чем твоя ?у него 2к боёв у тебя 6к и уничтоженных танков тоже меньше. Здесь люди приходят играть и получать удовольствие от игры а не мерятся у кого пипка нарисованная больше. это всё пиксили. ты главное успокойся и не принимай близко к сердцу. а то ежели посмотреть кто в топе списка ты там в такой *** бушь- что не выбраться. А чего ты ерепенишься?Ты мастер,и тебе стата у тебя зашкаливает?В чём именно?На каком из не топ танков(до 8 лвла) у тебя кол-во фрагов превосходит кол-во боёв?На 2-3пт?Одна из которых Т18(2лвла)?Нравится чувствовать себя богом среди нубов?Самооценку себе поднимаешь?Твои 53% набивались ещё при неотбалансированной игре--так ведь?Я слыхал,что Лео нагибал тогда нелохо,КВ нагибал,КВ-3(когда был на 6лвл--хоть у тебя его и небыло вроде как).Возможно,что-то ещё.Я назвал только то,что на слуху.И по поводу статы игрока с 2к боёв.Возможно,тебе нравится,когда в твоей команде такие игроки присутствуют--лично мне--нет.Читал тут на форуме статейку,по поводу % побед в рандоме по умолчанию(побед,на которые рандом даёт "гарантию" по балансировке)--и он приблизительно равен 47-49%. З.Ы.:И не факт,что когда я сыграю 15к боёв,как ты,моя стата будет хуже твоей.Хотя это будет долго и мучительно,т.к. играю без премов.)))Во всяком случае пока что.Вобщем,будь попроще,и люди к тебе потянутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TIROL Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 3 167 публикаций 82 452 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 (изменено) 13 Сен 2012 - 12:47 пользователь AJIEKCAH_DbIP_DbIP_DbIP сказал:А чего ты ерепенишься?Ты мастер,и тебе стата у тебя зашкаливает?В чём именно?На каком из не топ танков(до 8 лвла) у тебя кол-во фрагов превосходит кол-во боёв?На 2-3пт?Одна из которых Т18(2лвла)?Нравится чувствовать себя богом среди нубов?Самооценку себе поднимаешь?Твои 53% набивались ещё при неотбалансированной игре--так ведь?Я слыхал,что Лео нагибал тогда нелохо,КВ нагибал,КВ-3(когда был на 6лвл--хоть у тебя его и небыло вроде как).Возможно,что-то ещё.Я назвал только то,что на слуху.И по поводу статы игрока с 2к боёв.Возможно,тебе нравится,когда в твоей команде такие игроки присутствуют--лично мне--нет.Читал тут на форуме статейку,по поводу % побед в рандоме по умолчанию(побед,на которые рандом даёт "гарантию" по балансировке)--и он приблизительно равен 47-49%. З.Ы.:И не факт,что когда я сыграю 15к боёв,как ты,моя стата будет хуже твоей.Хотя это будет долго и мучительно,т.к. играю без премов.)))Во всяком случае пока что.Вобщем,будь попроще,и люди к тебе потянутся. ты что совсем *** ? мне на стату совсем пофиг. я играю потому что нравиться и не парюсь как ты. я тебе про это как раз и толкую. что ты к людям со своей статой пристаёшь то? тут не все такие задроты. ...а если не нравится что в "ТВОЕЙ" команде присутствуют такие игроки как он или я- не играй. сотри игру и свали отсюда. тут середнячков типо нас больше чем таких свёрнутых на стате как ты Изменено 13 сентября, 2012 пользователем TIROL " Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Ow5MtceI8Xmw Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 51 публикация 6 063 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 Тест еще откроют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TIROL Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 3 167 публикаций 82 452 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 (изменено) 13 Сен 2012 - 13:04 пользователь AJIEKCAH_DbIP_DbIP_DbIP сказал:Сказал игрок,который в танках сидит 2 года,и провёл более 15к боёв. Знаешь,есть поговорка--"чья бы корова мычала,а твоя б--молчала".Из твоих уст обвинение в "задротстве" выглядит по крайней мере смешно.А разговоры,типа " я играю потому что нравиться" достойны в 90% лузеров(ты попадаешь в оставшиеся 10% тут).Которые этим изречением оправдывают свои кривые руки.Тебе бы так же нравилось,если бы тебя в каждом бою сношали?Также нравилось бы,если бы у тебя % побед был бы плохим?уважаемый. у вас плохо с математикой ? сходите в школу. у вас за пол года более 6к боёв. умножаем на Х2 и ещё наХ2( по секрету- этому в школе учат классе в первом) получаем 24к боёв. и кто из нас задрот ? Изменено 13 сентября, 2012 пользователем TIROL " Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TIROL Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 3 167 публикаций 82 452 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 13 Сен 2012 - 13:01 пользователь death_fish сказал:Тест еще откроют?откроют. был пока первый тест обновления. скоро выйдет второй и надеемся что финальный. так что жди. всё напишут в новостях. " Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nezhi Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 603 публикации 28 494 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 13 Сен 2012 - 13:01 пользователь death_fish сказал:Тест еще откроют?откроют. в начале след.недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HNtg1vntqYQ9 Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 824 публикации 22 389 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 Опа! Опять бои без правил! :Smile_popcorn1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ISWEfaPPD9o7 Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 221 публикация 14 035 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 13 Сен 2012 - 13:07 пользователь TIROL сказал:уважаемый. у вас плохо с математикой ? сходите в школу. у вас за пол года более 6к боёв. умножаем на Х2 и ещё наХ2( по секрету- этому в школе учат классе в первом) получаем 24к боёв. и кто из нас задрот ? Уважаемый,то,что вы написали,только в теории является истиной.И не факт,что я просижу тут ещё полтора года.Не факт,что я буду играть с тем же темпом.Тем более,не факт,что 15к боёв--это все ваши бои.Лично я небыл ни на одном из тестов,а вы?И 6к боёв за полгода--это просто стечение обстоятельств.Жизненных обстоятельств.Не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TIROL Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 3 167 публикаций 82 452 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 (изменено) 13 Сен 2012 - 13:21 пользователь AJIEKCAH_DbIP_DbIP_DbIP сказал:Уважаемый,то,что вы написали,только в теории является истиной.И не факт,что я просижу тут ещё полтора года.Не факт,что я буду играть с тем же темпом.Тем более,не факт,что 15к боёв--это все ваши бои.Лично я небыл ни на одном из тестов,а вы?И 6к боёв за полгода--это просто стечение обстоятельств.Жизненных обстоятельств.Не более того.всё. не буду вписываться в бла бла бла с вами. вам не объяснить. у вас- у задротов своя политика. а мы нубы пока покатаемся в своё удовольствие. удачи. нубов вам таких как мы побольше в боях. и вам на них поорать да и нам -таким лошкам удовольствие поглядеть как такие папки играют :) Изменено 13 сентября, 2012 пользователем TIROL " Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wadikz Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 3 публикации 24 361 бой Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 Высадил танкистов в казарму а как их опять в танк посадить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zalmanlg Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 1 691 публикация 28 216 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 13 Сен 2012 - 13:29 пользователь wadikz сказал:Высадил танкистов в казарму а как их опять в танк посадить?Кликаете на место танкиста в танке и в всплывающем окне выбираетет бойца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nezhi Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 603 публикации 28 494 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 13 Сен 2012 - 13:29 пользователь wadikz сказал:Высадил танкистов в казарму а как их опять в танк посадить?слева, по центру по вертикали, в ангаре - слоты для танкистов - щелкаешь туда и сажаешь кого надо.если их на другой танк сажаешь - переучивать их надо. кроме случаев, когда сажаешь на прем того же класса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации