Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
11 812 боёв
13 Сен 2012 - 10:16 пользователь Aleks_93 сказал:

обучения на многое влияет! если бы ты сравнил танк с экипажом на 50% и танк с экипажом с 3 умениями то ты бы заметил разницу... а модули всегда нужно ставить! даже доли секунд могут спасти тебя...

Ладно уж, поставлю, попробую, как на кредиты разбогатею. Я очень разоряюсь с КВ 3, за ремонт дерут 3 шкуры. Интересно, а когда у меня будет советский танк 10 уровня, премиум аккаунт хоть будет спасать от минусов ? Хоть какая-то прибыль будет ? Или 10 уровень совсем кирдык ?

Игроки
62 публикации
22 775 боёв
13 Сен 2012 - 10:23 пользователь evgen777don сказал:

Ладно уж, поставлю, попробую, как на кредиты разбогатею. Я очень разоряюсь с КВ 3, за ремонт дерут 3 шкуры. Интересно, а когда у меня будет советский танк 10 уровня, премиум аккаунт хоть будет спасать от минусов ? Хоть какая-то прибыль будет ? Или 10 уровень совсем кирдык ?

с премом если будешь норм играть то в плюс будешь свободно играть...
Игроки
221 публикация
14 035 боёв
13 Сен 2012 - 10:10 пользователь evgen777don сказал:

80% это уже близко к 100. На КВ 3 97% обучен, и то медленно заряжается и наводится. Помоему это обучение особой погоды не делает, может быть совсем чуть-чуть. Разницы не вижу.  Попробую поставлю эти модули, только насколько они увеличат скорость? Процентов на 10 ? Загадочная какая-то игра.

По прокачке экипажа--скажу одну вещь,которая возможно мне и показалась :Smile_trollface-3: :

И на танках и на арте разница видна очень между 50% и 75%.Между 75% и 90% тоже очень хорошо видна.

Игроки
168 публикаций
16 245 боёв
13 Сен 2012 - 10:20 пользователь evgen777don сказал:

А ещё и по 10 золота отстёгивай за их восстановление.

10 золота = 0,32 грн. и = 1,28 руб.!!! Да, отстегнуть сложно.

Если бросить курить, то в ВоТ можно нефигово поднятся: 10 грн. (40руб.) в день = 300 голды. Но курить люблю.

Изменено пользователем Гость
Игроки
747 публикаций
10 648 боёв

Думаю мало. Что такое 10% ? Если она перезаряжается секунд 15, и наводится столько же, когда и больше, то что дадут эти 10 %, на 1 секунду быстрее? Насмешка над игроками. А ещё и по 10 золота отстёгивай за их восстановление. Что скажете хорошего, господа разрабы ?

в ВОТ эти проценты дают хороший профит. люди ставят досылатель и на танки с перезарядкой 4 сек, а уж на арту тем более. с приводами та же история.

мы качаем перки, прибавляющие по 3% к обзору, ставим вентиляцию, дающую +2,5% к ТТХ и проч. из этих мелочей и складывается тот танк, на котором приятно играть и получается побеждать.

Игроки
20 публикаций
11 812 боёв
13 Сен 2012 - 10:25 пользователь Aleks_93 сказал:

с премом если будешь норм играть то в плюс будешь свободно играть...

Не знаю, научусь ли к тому времени, или нет. Плохой по ходу с меня игрок. За 2300 боёв не особо много чего освоил, средний опыт за бой 178, максимальный 1185, танков за бой максимум 4, и то 3 раза. В основном 1-2, редко 3. Не знаю я, с какой стороны к ним подъезжать, чтобы по 6 за бой мочить, и меня не мочканули. Где прочитать енцыклапедию )) по танкам с полным описанием всего ? Дайте сцылку.

Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв

Думаю мало. Что такое 10% ? Если она перезаряжается секунд 15, и наводится столько же, когда и больше, то что дадут эти 10 %, на 1 секунду быстрее? Насмешка над игроками. А ещё и по 10 золота отстёгивай за их восстановление. Что скажете хорошего, господа разрабы ?

1 секунда означает, что ты сможешь выстрелить во врага на целую одну секунду раньше. Поверь, это ооочень много)
Игроки
221 публикация
14 035 боёв
13 Сен 2012 - 10:23 пользователь evgen777don сказал:

По поводу КВ-3:

Я тоже катался на нём с топ пухой,пока не надоело с минуса идти часто :Smile_Default: .Потом плюнул на всё это,и поставил вместо топ пухи(Д-25Т--122мм) другую(Д-10Т--100мм).Стало повеселее.Дамаг правда поменьше,пробитие идентично,стоимость выстрела--252 против 1025 серебра,и ГЛАВНОЕ--скорострельность и точность намного выше.Топ пуха в таких ситуациях снаряды мимо бросала(вне зависимости от дальности)--за голову хватался.И это при 100% экипаже.Плюсы ещё есть--не так жалко рикошета и непробития,и не всегда в бою требуется(особенно в конечной стадии боя) 390 дамага.Причём 390 хп проходит в редких случаях,а на 100мм всегда проходит за 200 хп урона

Игроки
221 публикация
14 035 боёв
13 Сен 2012 - 10:36 пользователь evgen777don сказал:

Где прочитать ЕнцЫклАпедию )) по танкам с полным описанием всего ? Дайте сЦылку.

В одном слове--3 ошибки--жжёшь :Smile_trollface-3:

А по поводу ссылки и энциклопедии--тут,на форуме есть:

http://forum.worldof...rum/93-техника/

На каждый аппарат--отдельно.Сильные и слабые стороны.

Игроки
20 публикаций
11 812 боёв
13 Сен 2012 - 10:45 пользователь AJIEKCAH_DbIP_DbIP_DbIP сказал:

В одном слове--3 ошибки--жжёшь :Smile_trollface-3:

Это же прикола ради. Насчёт техники посмотрю, ну а по тактике ведения боя есть что-нибудь?

Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
13 Сен 2012 - 10:47 пользователь evgen777don сказал:

Это же прикола ради. Насчёт техники посмотрю, ну а по тактике ведения боя есть что-нибудь?

Для каждого танка - своя тактика.  Для начала изучи танк, на котором ты сейчас катаешься. Его сильные и слабые стороны. Научись использовать их. Посмотри реплеи . Изучи зоны пробития, свои и тех, кто чаще всего доставляет трудности. Изучи карты.

Если в игре есть знакомые, играйте взводом.

Игроки
274 публикации
23 947 боёв

Фига себе )))

Мы тут пару страниц назад с кем-то спорили за сотые доли секунд и скорость перезарядки у скорострельных СТ. А ты тут "секунда мало".

Хотя глядя на твою стату становится все ясно.

Научись ценить доли секунд, выжимай из танка все что можно. (Я почти на всех машинах ставлю вентилятор ради 5%.) Глядишь и процент побед вверх поползет.

Изменено пользователем Whisher
Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
13 Сен 2012 - 10:52 пользователь Whisher сказал:

Фига себе )))

Мы тут пару страниц назад с кем-то спорили за сотые доли секунд и скорость перезарядки у скорострельных СТ. А ты тут "секунда мало".

было дело)

• Плюс 1
Игроки
221 публикация
14 035 боёв
13 Сен 2012 - 10:47 пользователь evgen777don сказал:

Правила предельно просты--ЛОБ--самое твёрдое и крепкое место.Тактика--не надо ололо рашить(хотя и у самого иногда заскок проскакивает :Smile_trollface-3: ) и Ютуб тебе в помощь.Гайды и Воды по технике ищи и смотри.

З.Ы.:по КВ-3 забыл.Можно ещё с фугасами кататься с топ пухой.Фугасом проходит урон и в лоб,и в гуслю(но намного меньше).У фугаса не бывает непробитий и рикошетов.И фугас дешевле.

• Плюс 1
Игроки
824 публикации
22 389 боёв
13 Сен 2012 - 10:36 пользователь evgen777don сказал:

Где прочитать енцыклапедию )) по танкам с полным описанием всего ? Дайте сцылку.

Вика тоже многое знает!

Игроки
3 168 публикаций
83 980 боёв
13 Сен 2012 - 11:00 пользователь death_fish сказал:

А тестовая игра 0.8.0 открыта для всех игроков?

для всех. ограничение только для недавно зарегеных. ну и в данный момент сервер тестовый закрыт.
  • Плюс 1
" Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов "

Игроки
51 публикация
6 063 боя
13 Сен 2012 - 11:01 пользователь TIROL сказал:

для всех. ограничение только для недавно зарегеных. ну и в данный момент сервер тестовый закрыт.

Ааа, а то скачал, не заходит....  Вроде пол года назад зарегался.... А не говорили когда врубят?
Игроки
173 публикации
13 138 боёв
13 Сен 2012 - 10:54 пользователь AJIEKCAH_DbIP_DbIP_DbIP сказал:

Правила предельно просты--ЛОБ--самое твёрдое и крепкое место.Тактика--не надо ололо рашить(хотя и у самого иногда заскок проскакивает :Smile_trollface-3: ) и Ютуб тебе в помощь.Гайды и Воды по технике ищи и смотри.

З.Ы.:по КВ-3 забыл.Можно ещё с фугасами кататься с топ пухой.Фугасом проходит урон и в лоб,и в гуслю(но намного меньше).У фугаса не бывает непробитий и рикошетов.И фугас дешевле.

у фугасов бывают непробития не лги
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...