Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
43 публикации
31 269 боёв
26 Авг 2012 - 21:25 пользователь RomanNevzgodov сказал:

Эт когда ж обещали ввести ?

КТТС Изменено пользователем Alhor
Игроки
297 публикаций
11 751 бой
26 Авг 2012 - 21:22 пользователь Wasser_man сказал:

Неправда. Именно с этого акка дядя заходит из разных стран. Как Вы думаете, IP разный?))

И я в тот же день могу поиграть - проблем никогда небыло.

IP конечно разный. Но вообще странно тогда, у кого то бывает(например у пользователя  KIDelu , отписавшимся выше) блокировка, у кого нет. :Smile_amazed:
  • Плюс 1
Игроки
5 134 публикации
53 260 боёв
26 Авг 2012 - 21:34 пользователь N7SLAYER сказал:

IP конечно разный. Но вообще странно тогда, у кого то бывает(например у пользователя  KIDelu , отписавшимся выше) блокировка, у кого нет. :Smile_amazed:

Я ответила так, как есть на самом деле. Возможно, у KIDelu  проблема в чём-то ином.

Игроки
137 публикаций
43 877 боёв
26 Авг 2012 - 21:06 пользователь Stanley_Steel сказал:

1. Попробуйте другой сервер, играйте на том, где у Вас пинг минимальный.

2. Если первый пункт не снизил остроту проблемы - значит, у Вас проблемы либо с железом(комп слабый и не успевает отрисовывать противников, решение - снизить настройки на минимум, отключить серверный прицел, поставить улучшенные текстуры от Анимеха и ВОТ-твикер), либо с провайдером/роутером (с провайдером разве что скандалить на эту тему придется)

У других этой проблемы нет.

ну я бы небыл так категоричен, и не говорил бы за других, что нет проблем. Доходит до того, что танк подъезжает сзади, разбирает меня, и далеко не с одного выстрела, и только потом, аминь, он проявляется.
ну не может команда состоять из 14 ти оленей ))
Игроки
5 134 публикации
53 260 боёв
26 Авг 2012 - 21:43 пользователь verisst сказал:

купил стерео трубу установал на арту ! какой от неё толк не пойму ,как она работает

На арте она и не нужна. А работает она так:

Пользователь сказал:

Стереотруба

Стереотруба.png

Типы: «Стереотруба».

Действие: +25% к радиусу обзора из неподвижного танка по истечении 3-х секунд, но не более 500 м[1]. Превышение этого значения увеличивает качество обзора то есть нивелируют вражескую маскировку.

При совместном использовании с Просветленной Оптикой бонусы не суммируются, используется больший (то есть труба работает в состоянии покоя , оптика в движении).

Игроки
299 публикаций
25 боёв
26 Авг 2012 - 21:25 пользователь RomanNevzgodov сказал:

Эт когда ж обещали ввести ?

На Сингапурском сервере уже

http://worldoftanks-...ickname-change/

Изменено пользователем ivantaranowww
Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв

купил стерео трубу установал на арту ! какой от неё толк не пойму ,как она работает

да, без стереотрубы на арте вообще играть невозможно :Smile_veryhappy:
Игроки
1 486 публикаций
7 638 боёв
26 Авг 2012 - 21:34 пользователь N7SLAYER сказал:

Меня тоже не блокировали при доступе с IP, принадлежащим разным континентам

26 Авг 2012 - 21:54 пользователь Shaj_Tan сказал:

да, без стереотрубы на арте вообще играть невозможно

На Т57 - чуть ли не главный модуль. У нее обзор 390 метров и это на втором уровне
Игроки
3 публикации
29 118 боёв

Очень хотелось бы знать следующее:

1) При сбросе навыков и умений появится возможность сразу же без потерь накопленного опыта выбрать иное умение?

2) Данная функция бесплатна или необходимо золото?

3) При сбросе умений они не пропадут?

Помню когда появились новые навыки я имея 100%+200, сразу выбрал новые навыки но со временем передумал и хочу пересмотреть свой выбор в пользу других навыков, переживаю что накопленный опыт будет утрачен( Подскажите кто знает

Игроки
5 134 публикации
53 260 боёв
26 Авг 2012 - 22:44 пользователь MIGIDDO сказал:

Очень хотелось бы знать следующее:

1) При сбросе навыков и умений появится возможность сразу же без потерь накопленного опыта выбрать иное умение?

2) Данная функция бесплатна или необходимо золото?

3) При сбросе умений они не пропадут?

Помню когда появились новые навыки я имея 100%+200, сразу выбрал новые навыки но со временем передумал и хочу пересмотреть свой выбор в пользу других навыков, переживаю что накопленный опыт будет утрачен( Подскажите кто знает

• Без потерь - только за голд

• Можно бесплатно/за серебро/за голд

• При сбросе умений умения пропадут.
Посмотрите эту тему.
Игроки
87 публикаций
56 590 боёв

повеселил :Smile_teethhappy: ..еще бы просветленку поставил и носился бы на арте светляком..лол. :Smile_teethhappy:
Игроки
1 486 публикаций
7 638 боёв
26 Авг 2012 - 22:54 пользователь filin7777777 сказал:

повеселил :Smile_teethhappy: ..еще бы просветленку поставил и носился бы на арте светляком..лол. :Smile_teethhappy:

опять таки т57, светить на ней одно удовольствие
Игроки
14 публикаций
27 146 боёв
от чего зависит сколько мест в ангаре.. вот у моего знакомого 9, а у меня всего 6.. хотя он доп места за голд не покупал...
Игроки
299 публикаций
25 боёв
26 Авг 2012 - 23:41 пользователь mastafa777 сказал:

от чего зависит сколько мест в ангаре.. вот у моего знакомого 9, а у меня всего 6.. хотя он доп места за голд не покупал...

Халявные слоты давали вместе с подарочными танками на Новый год, также при вводе новых танков
Игроки
824 публикации
22 389 боёв
Пользователь сказал:

Пользователь сказал:

ответ потосм в лич плиз

Спросил тут - получай ответ тут же.

Изначально у всех то же самое количество мест в ангаре. Но можно места купить, за 300 монет. Иногда во время акций со скидкой - 150 монет например.

А еще реже можно места получить бесплатно. Например когда вводят новые танки, новые ветки танков. Последний пример - когда АМХ 12т повысили до 6 уровня, а тем у кого он был прокачан и имелся в ангаре дали новый танк 5 уровня АМХ ELC сразу с местом в ангаре и прокаченым экипажем.

Игроки
1 486 публикаций
7 638 боёв
26 Авг 2012 - 23:41 пользователь mastafa777 сказал:

разрабы дарили вместе с танками, наприме при разделении КВ на два танка, при переносе Т34 и Т30... вводе елки и т.п.
Игроки
10 публикаций
20 362 боя
Подскажите плиз! имею 2 русских танка Т34 и А20(прокаченый) Набираю навыки для разработки Т34-85. Так я думал что катаясь на 2х танках одной нации они опыт вскладчину собирают, а в итоге только с Т34 идет опыт на открытие следующего ЛВ танка, а на А20 копиться не распределенный опыт. Или я что то не понимаю?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...