Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
3 595 публикаций
64 448 боёв
30 Июл 2012 - 11:44 пользователь miritas сказал:

Все привет. Такой вопрос.

Как ведет себя экипаж/танк при пересаживании без переобучения состава на другую машину (экипаж не обучается, не действуют скиллы, etc)?

Пример. Есть, например, экипаж на СУ-100. Если пересадить его на СУ-85 (без переобучения) как будет себя вести экипаж и танк?

Заранее спасибо.

Экипаж (проценты его умений) будет светиться красным, при этом он получит штраф 25% к основному умению и 50% к получаемому за бой опыту.
  • Плюс 1
Игроки
314 публикации
14 153 боя
Всем привет! Стандартный бой, Перевал. Такая ситуация: я захватывал базу и когда было 93% убили последнего врага, даже в такой ситуации должны дать "Захватчика", но медаль не дали. Базу захватывал один, реплей имеется. Вопрос: Я в праве был получить "Захатчика"? Изменено пользователем Volakbay
Игроки
5 134 публикации
54 395 боёв

Нет, не в праве. Медаль даётся при "состоявшемся захвате", а вы победили "уничтожив все танки противника".

Spoiler

Захватчик

Основная статья: Захватчик

Invader.png

Присуждается игроку, получившему наибольшее количество очков захвата базы, но не менее 80. Выдаётся после состоявшегося захвата. В зачёт идут только очки, обеспечившие захват. При ничьей награду получает первый захвативший.

Но очки захвата базы Вам должны начислить.

Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
30 Июл 2012 - 11:52 пользователь Volakbay сказал:

Всем привет! Такая ситуация: я захватывал базу и когда было 93% убили последнего врага, даже в такой ситуации должны дать "Захватчика", но медаль не дали. Базу захватывал один, реплей имеется. Вопрос: Я в праве был получить "Захатчика"?

Захватчика дают за УСПЕШНЫЙ захват. Успешным считается тот, который дошел до 100% и надпись с "Захват вражеской базы" изменилась на "Вражеская база захвачена!". Если же захват не был закончен, то и захватчика нет. Логика...
  • Разработчики
Разработчики
63 126 публикаций
34 721 бой

Wasser_man, Otshelnik85

Спасибо )

• Плюс 1
Игроки
3 674 публикации
556 боёв
30 Июл 2012 - 12:10 пользователь KamAzYuCh сказал:

Пожалуйста помогите.Почему-то в бою у меня графика земли невидно...

Обновите драйвера видео-карты.

Квас как танк? 

Игроки
2 публикации
44 423 боя
народ такая проблема,я положил не много денег на счет т.к. хотел поменять их на свободный опыт (просто я 3 уровень и почти всегда сставят против 7,смысла ноль потом что проить никого не могу,и светом быть не могу танк еле едет) но почему то когда я прописываю сколько опыта хочу цифра сразу сама в 0 превращается,почему так? и я не успеваю поменять,хотя золота достаточно Изменено пользователем Ilia198273
  • Разработчики
Разработчики
63 126 публикаций
34 721 бой
30 Июл 2012 - 12:10 пользователь KamAzYuCh сказал:

Пожалуйста помогите.Почему-то в бою у меня графика земли невидно...

Совет выше вам дали + неплохо бы скриншот увидеть. Изменено пользователем unball
Игроки
3 674 публикации
556 боёв
30 Июл 2012 - 12:23 пользователь Ilia198273 сказал:

народ такая проблема,я положил не много денег на счет т.к. хотел поменять их на свободный опыт (просто я 3 уровень и почти всегда сставят против 7,смысла ноль потом что проить никого не могу,и светом быть не могу танк еле едет) но почему то когда я прописываю сколько опыта хочу цифра сразу сама в 0 превращается,почему так? и я не успеваю поменять,хотя золота достаточно

А есть у вас элитный танк с нераспределенным опытом?

Квас как танк? 

Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
30 Июл 2012 - 12:26 пользователь mika061 сказал:

как в бою делать вид птичьего полёта плиз скажите :Smile_amazed:

Выходить в бой на АРТ-САУ и нажимать "шифт"
Игроки
3 595 публикаций
64 448 боёв
30 Июл 2012 - 12:23 пользователь Ilia198273 сказал:

народ такая проблема,я положил не много денег на счет т.к. хотел поменять их на свободный опыт (просто я 3 уровень и почти всегда сставят против 7,смысла ноль потом что проить никого не могу,и светом быть не могу танк еле едет) но почему то когда я прописываю сколько опыта хочу цифра сразу сама в 0 превращается,почему так? и я не успеваю поменять,хотя золота достаточно

В свободный можно переводить только с элитной и премиумной техники ... видимо у вас нет ни той ни другой техники.

Попадете на 7й уровень, все-равно будете внизу, а на верху будут 10е уровни.

Игроки
3 674 публикации
556 боёв
30 Июл 2012 - 12:26 пользователь mika061 сказал:

как в бою делать вид птичьего полёта плиз скажите :Smile_amazed:

Играть на сау. Или поставить зум мод.

Квас как танк? 

Игроки
6 публикаций
783 боя
я так делаю но умя делает увеличение прицела так можно калёсиком делать  приближение и отдаление тоесть я спршиваю как на сау так делать Изменено пользователем mika061
Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
30 Июл 2012 - 12:29 пользователь mika061 сказал:

я так делаю но умя делает увеличение прицела так можно калёсиком делать

Я понимаю, что ты писать не умеешь. Но читать-то можешь? Режим "птичьего полета" доступен только для артиллерии! Активируется клавишей "Shift". Для танков есть мод, который позволяет отдалять камеру сильнее, чем предусмотрено изначально.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...