Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
09 Июл 2012 - 10:04 пользователь alexander2033 сказал:

банить? ты что курил?

ну видимо мы с ним курили одни и те же "ответы разработчиков". Данный мод создаёт дополнительную нагрузку на базу данных и при массовом применении может привести к проблемам. Поэтому его использование разрабы порицают, пока не банят, но не исключают такой возможности в будущем, после официального предупреждения разумеется.
Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
09 Июл 2012 - 10:11 пользователь VkorkinV сказал:

ну пожалуйста объясните на отправлять реплеи на конкурс??

Отсутствие правил грамматики в вашем вопросе исключает возможность его понять.
Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
09 Июл 2012 - 10:06 пользователь mirALEX7 сказал:

Что важнее на амх1390: топ двигатель или гусеница ???Что поставить???

http://forum.worldof...41695-amx-1390/

эту тему читали?

Игроки
108 публикаций
14 108 боёв
09 Июл 2012 - 10:12 пользователь grayspoon сказал:

ну видимо мы с ним курили одни и те же "ответы разработчиков". Данный мод создаёт дополнительную нагрузку на базу данных и при массовом применении может привести к проблемам. Поэтому его использование разрабы порицают, пока не банят, но не исключают такой возможности в будущем, после официального предупреждения разумеется.

Если бы сразу так и говорили, тогда бы я и не задавал такие вопросы. Спасибо за ответ, буду знать.
  • Плюс 1
СССР: Т-50-2, Т-50
Германия: VK36.01(H), Tiger II, GW Tiger, GW Panther, Leichttraktor, Pz.Kpfw. III/IV, StuG III, Hetzer
США: Т34, Т110Е5, T2 LT, M18 Hellcat, T25/2, T14, Ram II, T49, M24 Chaffee
Франция: Lorraine 40 t, FCM36 PaK40, 105 leFH18B2
Британия: Covenanter, AT 2
Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
09 Июл 2012 - 10:11 пользователь VkorkinV сказал:

ну пожалуйста объясните на отправлять реплеи на конкурс??

конечно отправлять на, а чё нет на.

зы: ыыы навеяло:

- у меня в саду домна

- зачем тебе домна? О_о

- живу я в нём на

• Плюс 1
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
09 Июл 2012 - 10:15 пользователь VkorkinV сказал:

"лучшие реплеи недели" я туда хочу ролики отправить

http://wotreplays.ru/index.php/brw сюда заливать.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
09 Июл 2012 - 10:17 пользователь grayspoon сказал:

конечно отправлять на, а чё нет на.

зы: ыыы навеяло:

- у меня в саду домна

- зачем тебе домна? О_о

- живу я в нём на

У анекдота борода)

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
15 публикаций
7 036 боёв
09 Июл 2012 - 10:06 пользователь mirALEX7 сказал:

Что важнее на амх1390: топ двигатель или гусеница ???Что поставить???

Здесь есть все http://forum.worldof...41695-amx-1390/

Пусть война останется только на страницах книг, экранах кинотеатров и компьютерных мониторах. Max_Pain
Лучшая техника боя передается выжившими. TES
Большинство игроков думают так: тот кто лучше меня - задрот, тот кто хуже - нуб. Автор неизвестен
Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
09 Июл 2012 - 10:15 пользователь VkorkinV сказал:

"лучшие реплеи недели" я туда хочу ролики отправить

09 Июл 2012 - 10:17 пользователь Rikirinku сказал:

http://wotreplays.ru/index.php/brw сюда заливать.

Видеоинструкция:
Spoiler

Но прежде, чем отправлять, сто раз подумайте, стоит ли загружать авторов программы просмотром вашего реплея. Он действительно УНИКАЛЕН, или вы просто неплохо сыграли?

Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
09 Июл 2012 - 10:22 пользователь Otshelnik85 сказал:

Видеоинструкция:

Spoiler

Но прежде, чем отправлять, сто раз подумайте, стоит ли загружать авторов программы просмотром вашего реплея. Он действительно УНИКАЛЕН, или вы просто неплохо сыграли?

полюбому он уникален - поди убил целых 6 !!! танков, получил воина и снайпера и целую тыщу опыта!!!111
Игроки
1 967 публикаций
10 822 боя
09 Июл 2012 - 09:59 пользователь alexander2033 сказал:

Мне нужен нормальный ответ, т.к. без оленеметра трудно понять какие игроки у нас в команде.

печально что такие вот как вы и "понимают" всё по своему оленеметру и чуть что сразу или ноют или бросают бой выйдя в ангар и бросив танк в игре.!!!

вы посмотрите на свой оленеметр а у большинства игроков еле до 48% дотягивает и у вас сразу пропадёт желание бороться.проверено ,я уже писал в своём  предыдущем посте что такой вот игрок с оленеметром на ис 4 покинул бой а ведь мы могли выиграть.

Игроки
767 публикаций
18 456 боёв
09 Июл 2012 - 10:31 пользователь grayspoon сказал:

полюбому он уникален - поди убил целых 6 !!! танков, получил воина и снайпера и целую тыщу опыта!!!111

:facepalmic::facepalmic: Пипец!
Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
09 Июл 2012 - 10:31 пользователь grayspoon сказал:

09 Июл 2012 - 11:18 пользователь mirALEX7 сказал:

:facepalmic::facepalmic: Пипец!

тяжело наверное без чувства юмора жить :Smile_Default: . Слово "поди" ни на какую мысль не натолкнуло? так то не я про реплеи спрашивал :Smile_Default:
Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
09 Июл 2012 - 11:33 пользователь grayspoon сказал:

тяжело наверное без чувства юмора жить :Smile_Default: . Слово "поди" ни на какую мысль не натолкнуло? так то не я про реплеи спрашивал :Smile_Default:

Я думаю, он с тобой солидарен.
Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
09 Июл 2012 - 06:41 пользователь grayspoon сказал:

статью вы привели хорошую, только поняли её не правильно. По этой статье время сведения со стабилизатором на 12% (а не на 2%) меньше, чем с приводами наводки. По сути оба этих модуля уменьшают время сведения: стабилизатор на 20%, приводы на 11%.

В общем и целом вы правы - стаб намного лучше приводов.

зы: сочетание этих модулей уменьшит время сведения на 27.3%.

Согласен, просто я для себя уяснил, что стабилизатор быстрее, а насколько - это уже не важно.
09 Июл 2012 - 11:04 пользователь Munze сказал:

печально что такие вот как вы и "понимают" всё по своему оленеметру и чуть что сразу или ноют или бросают бой выйдя в ангар и бросив танк в игре.!!!

вы посмотрите на свой оленеметр а у большинства игроков еле до 48% дотягивает и у вас сразу пропадёт желание бороться.проверено ,я уже писал в своём  предыдущем посте что такой вот игрок с оленеметром на ис 4 покинул бой а ведь мы могли выиграть.

Абсолютно верно, а еще, когда тебе пишут, цитирую: "О, у тебя 55% побед, тащи бой", а ты сливаешься, как нуб, становится очень стыдно :Smile-hiding: Изменено пользователем Shaj_Tan
Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
09 Июл 2012 - 13:19 пользователь Siyell сказал:

А не *** ли. что о тебе думают некоторые? Бывают неудачи, не ошибается тот, кто ничего не пытается делать. Вопрос лишь в разнице: эксперементируешь ли ты или нубишь.

согласен. меня оленемер бесит по другой причине: недавно выехал на т110 и вражеский взвод из 3 арт с самого начала боя бил только по мне. Причём был штурм в песках - за горой не отстоишься - надо штурмовать. Под таким дождиком из чемоданов я прожил 5 минут. А фигли - каждые 10 секунд с неба плюха падает. Потом пишу в чат: "ну блин задолбали, чё целей других нет?", а мне отвечают: "извини чувак, у тебя самый высокий рейтинг". ненавижу оленемер :Smile-angry:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...