RenamedUser_2883883 Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 379 публикаций 2 610 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 09:50 пользователь Befst сказал:Я не давно начал играть в эту игру, решил качатся по ветке мауса, докачался до Tiger P, скрепя зубами насобирал 1.4к кредитов. После покупки у меня оставалось чуть меньше 50к. Суть в чем, танк выходит сильно убыточный, я за бой получаю от 3к до 10к, иногда выходит 15к кредитов, а ремонт стоит 10к, со снарядами выходит все 13к . С этим танком я ухожу в ужасные минуса(((Ребята подскажите, так и должно быть???Или может я что то не так делаю.... и как выйти из этой ситуации. Заранее благодарю)P.S за грамматику прошу палками не бить.Возможные варианты:1) Прямить руки и учиться играть. Посмотреть ВоДы и почитать гайды по данному танку.2) Наносить больше дамага в бою противнику. Ведь нанесённый дамаг = полученное серебро.3) Купить прем танк.4) Купить прем-аккаунт.5) Фармить спокойно на технике 5-6-х уровней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LEgsHTpoJYhr Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 4 публикации 7 649 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 (изменено) 18 Июн 2012 - 09:54 пользователь Miklosh_Balsa сказал:Возможные варианты:1) Прямить руки и учиться играть. Посмотреть ВоДы и почитать гайды по данному танку.2) Наносить больше дамага в бою противнику. Ведь нанесённый дамаг = полученное серебро.3) Купить прем танк.4) Купить прем-аккаунт.5) Фармить спокойно на технике 5-6-х уровней.Я не убиваю пачками танки по 10 штук, но за бой стабильно 1-2 танка убиваю. К банкомату бежать не охота. У меня осталось около 10к кредитов на данный момент... так что на технику 5 лвл не хватает((( Изменено 18 июня, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlexFrankenshtein Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 182 публикации 11 278 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 09:58 пользователь Befst сказал:Я не убиваю пачками танки по 10 штук, но за бой стабильно 1-2 танка убиваю. К банкомату бежать не охота. У меня осталось около 10к кредитов на данный момент... так что на технику 5 лвл не хватает(((Пачками по 10 штук и не надо убивать. Больше серебра получишь не за добитые 1-2 танка, у которых осталось мало ХП, а за нанесение урона. Чем больше урона нанесешь, тем больше получишь. Итог: дольше живешь и больше наносишь урона - больше серебра. Играть не в минус можно и на 9 лавле. На 10-том сложнее, но тоже можно.P.s. Играю без према. Забил на игру. Летаю на самолетах конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nikx_ff Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 33 публикации 25 738 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 Miklosh_Balsa спасибо за ответы- многое прояснилось.нафига нужны гудки и т.п. если у тысяч людей перестанет комп тянуть, никак будет играть, я лично с новым патчем уже удовольствия не получаю, т.к. лагает комп долго грузит играть не возможно фпс 0-6 (((. а с 3% текстурами не от AHuMexа играть стало ужасно просто, т.к. мало того что проблемы с производительностью еще и карты не похожи на самих себя и танки убого выглядят ((можно хотя бы начать сделать облегченную версию для слабых компов - сжать текстуры, убрать все мигающие эффекты и т.п. это не так уж много времени займет, зато станет возможно играть многим, а потом потихоньку улучшать клиент для слабых пк. про пересаживание, т 28 ср танк , но зато т 50-2 тот же лвл, просто класс другой мб опыт будет меньше теряться , а а-20 это предыдущий класс по этой же ветки по идее не должно теряться больше. 100% что с т 28 пересаживать лучше всего на т 34? и тогда на т 28 с т 50 или с а 20 нет смысла пересаживать?чтобы в дальнейшем пересадить на т 34:? появившееся в новой версии мигание над атакуемым можно как то убрать? и всякие новые граф фичи? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jagdver Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 1 275 публикаций 26 549 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 Чем лучше сбивать гусеницы, бронебойными или осколочно-фугасными? Конкретизирую. У меня КВ-13, 85мм орудие, против лобовой 8-10 уровней слаба. Если не подобраться сбоку, то спереди есть смысл сбить гусеницу. Бронебойными как-то не всегда выходит, лучше ли будет (в принципе!) сбивать гусли ОФ снарядами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SergSk67rus Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 71 публикация 15 304 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 10:31 пользователь AlexFrankenshtein сказал:Пачками по 10 штук и не надо убивать. Больше серебра получишь не за добитые 1-2 танка, у которых осталось мало ХП, а за нанесение урона. Чем больше урона нанесешь, тем больше получишь. Итог: дольше живешь и больше наносишь урона - больше серебра. Играть не в минус можно и на 9 лавле. На 10-том сложнее, но тоже можно.P.s. Играю без према.Да походу дела у парня вообще только один танк (Тигр П) и играет он без премиум аккаунта! Так как игрок молодой загонит себя в минуса так, что денег на ремонт единственного танка не останеться и придётся фармить на танка 1 лвл. Вообще играть без према лучше с постоянной техникой 5-6 лвл, я хоть и с премом играю, но технику такую имею в ангаре - ибо все равно денег больше с неё имею (маленькая стоимость ремонта и снарядов). На Тигре П были бои с доходом и по 75 000, но они нечасты.P.S. на тигре п и с премом можно с минус уйти))) Играть на технике 9-10 лвл и не уйти в минус можно, но надо быть везунчиком (имею в виду игру без према и в рандоме). "Любой умный человек может составить план победы в войне, если он не отвечает за осуществление этого плана". (Уинстон Черчилль). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grayspoon Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 4 148 публикаций 14 799 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 09:58 пользователь Befst сказал:Я не убиваю пачками танки по 10 штук, но за бой стабильно 1-2 танка убиваю. К банкомату бежать не охота. У меня осталось около 10к кредитов на данный момент... так что на технику 5 лвл не хватает(((всегда можно взять бесплатный танк 1-го уровня и подзаработать на танк 5го уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grayspoon Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 4 148 публикаций 14 799 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 10:43 пользователь jagdver сказал:Чем лучше сбивать гусеницы, бронебойными или осколочно-фугасными? Конкретизирую. У меня КВ-13, 85мм орудие, против лобовой 8-10 уровней слаба. Если не подобраться сбоку, то спереди есть смысл сбить гусеницу. Бронебойными как-то не всегда выходит, лучше ли будет (в принципе!) сбивать гусли ОФ снарядами?гусли - это внешний модуль, они хавают полный урон фугаса (а он больше, чем у бб) - посему лучше сбивать фугасами, да. К тому же при стрельбе бб нужно точное попадание в каток, а фугасом можно попасть в НЛД рядом с катком и гусля всё равно слетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlexFrankenshtein Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 182 публикации 11 278 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 10:49 пользователь grayspoon сказал:всегда можно взять бесплатный танк 1-го уровня и подзаработать на танк 5го уровня.Был один такой знакомый игрок. Продал все танки и купил КТ. Пришлось потом начинать с МС-1. Забил на игру. Летаю на самолетах конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grayspoon Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 4 148 публикаций 14 799 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 10:41 пользователь nikx_ff сказал:Miklosh_Balsa спасибо за ответы- многое прояснилось.нафига нужны гудки и т.п. если у тысяч людей перестанет комп тянуть, никак будет играть, я лично с новым патчем уже удовольствия не получаю, т.к. лагает комп долго грузит играть не возможно фпс 0-6 (((. а с 3% текстурами не от AHuMexа играть стало ужасно просто, т.к. мало того что проблемы с производительностью еще и карты не похожи на самих себя и танки убого выглядят ((можно хотя бы начать сделать облегченную версию для слабых компов - сжать текстуры, убрать все мигающие эффекты и т.п. это не так уж много времени займет, зато станет возможно играть многим, а потом потихоньку улучшать клиент для слабых пк. про пересаживание, т 28 ср танк , но зато т 50-2 тот же лвл, просто класс другой мб опыт будет меньше теряться , а а-20 это предыдущий класс по этой же ветки по идее не должно теряться больше. 100% что с т 28 пересаживать лучше всего на т 34? и тогда на т 28 с т 50 или с а 20 нет смысла пересаживать?чтобы в дальнейшем пересадить на т 34:?появившееся в новой версии мигание над атакуемым можно как то убрать? и всякие новые граф фичи?С одной стороны я вас понимаю, но с другой... Все нормальные производители игр ориентируются на средненький, мейнстрим компьютер. И танки в этом смысле не отличаются - они нормально идут на ноутбуках за 20000. Это конфигурация ниже среднего. Если довести до абсурда - можно наверное найти счастливого обладателя первого пентиума, который тоже хочет поиграть в танки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grayspoon Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 4 148 публикаций 14 799 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 11:06 пользователь AlexFrankenshtein сказал:Был один такой знакомый игрок. Продал все танки и купил КТ. Пришлось потом начинать с МС-1.звучит ужасно, но на деле на какую-нибудь 34ку можно накопить за 1-2 вечера на мелких танках - не всё так страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
webconan Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 12 публикаций 37 203 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 Ребят подскажите: есть танк M4A3E8очень маневренный, затем купил танк Т20 как бы по характеристикам он ничем не уступает приведущему танку, но почемуто маневренность очень упала, от чего это зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SergSk67rus Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 71 публикация 15 304 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 11:11 пользователь grayspoon сказал:С одной стороны я вас понимаю, но с другой... Все нормальные производители игр ориентируются на средненький, мейнстрим компьютер. И танки в этом смысле не отличаются - они нормально идут на ноутбуках за 20000. Это конфигурация ниже среднего. Если довести до абсурда - можно наверное найти счастливого обладателя первого пентиума, который тоже хочет поиграть в танки.Полностью с вами согласен, что производители игр ориентируются на средний класс компьютеров! Разработчики не могут всем угодить на данный момент, поскольку если у меня комп новый и мощный - зачем мне играть на плохих настройка и с графикой ниже среднего. Это палка о двух конца: игра лишком крутая (по графике) - жалуютя владельцы компов с низкими характеристиками, игра слишком низкая (по графике) - жалуются владельцы мощных компов (на низкую графику и отсутствие наворотов), а WoT это так скажем золотая середина)))) "Любой умный человек может составить план победы в войне, если он не отвечает за осуществление этого плана". (Уинстон Черчилль). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SergSk67rus Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 71 публикация 15 304 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 (изменено) 18 Июн 2012 - 11:25 пользователь webconan сказал:Ребят подскажите: есть танк M4A3E8очень маневренный, затем купил танк Т20 как бы по характеристикам он ничем не уступает приведущему танку, но почемуто маневренность очень упала, от чего это зависит?От прокачки экипажа + скилов + топовая ходовая + нагрузка на ходовую от установки топ оборудования! а да и про топ двигатель не забудь)))) Изменено 18 июня, 2012 пользователем SergSk67rus "Любой умный человек может составить план победы в войне, если он не отвечает за осуществление этого плана". (Уинстон Черчилль). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_VM0xedMAf0TU Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 129 публикаций 35 912 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 10:49 пользователь grayspoon сказал:всегда можно взять бесплатный танк 1-го уровня и подзаработать на танк 5го уровня.Я например до тапка без према дошел. Я хотел вот что узнать. Говорят в патче 0.7.5. Будет Пт ягд е-100 немец 10 лвл но посмотрев дерево развития на сайте увидел что ета Пт в паралельной ветке и причем 9 лвл и как кто понимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shaj_Tan Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 3 973 публикации 29 014 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 11:35 пользователь Kympel сказал:Я например до тапка без према дошел. Я хотел вот что узнать. Говорят в патче 0.7.5. Будет Пт ягд е-100 немец 10 лвл но посмотрев дерево развития на сайте увидел что ета Пт в паралельной ветке и причем 9 лвл и как кто пониматьДерево пока не изменили, там устаревшая информация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grayspoon Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 4 148 публикаций 14 799 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 11:29 пользователь Pryanik26 сказал:Че за ........ обнова вышла?Первое попадание от кв 13 крит наводчик,второе попадание крит мехвод,3е поврежденно орудие и гусли,4 крит орудия. 5 гусля. А вот теперь самое интересное,а я в этот момент просто ....... попадаю без урона 3 раза подряд. Че за ........ накрутили?вы это.... валерьяночки попейте, а то у вас глаз дёргается и слюна по подбородку... Нельзя так переживать из-за игры. Возможно у него прокачан перк на криты, плюс вам немного не повезло - бывает. Вы же на будете утверждать, что у вас в каждом бою так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grayspoon Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 4 148 публикаций 14 799 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 11:25 пользователь webconan сказал:Ребят подскажите: есть танк M4A3E8очень маневренный, затем купил танк Т20 как бы по характеристикам он ничем не уступает приведущему танку, но почемуто маневренность очень упала, от чего это зависит?я на этих танках не ездил - но глядя в вики - у мчазева у топовой ходовой скорость поворота на 3 градуса в секунду быстрее, чем у т20. К тому же сильно влияет прокачка мехвода и его перки (на увеличение скорости поворота и на уменьшение сопротивления плохих грунтов). И ещё одно: у т20 тяговооружённость выше - он быстрее скорость должен набирать - возможно из за этого он кажется немного более "трамвайным". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dyx_Bremeni Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 8 публикаций 56 508 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 16 Июн 2012 - 15:16 пользователь zorro44 сказал:Ребята у кого есть возможность написать разрабам, напишите им плиз чтоб значки увеличили на мини карте, а то глаза устают от высматривания там чего либо.Спасибо.увеличь мини карту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
webconan Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 12 публикаций 37 203 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 11:49 пользователь grayspoon сказал:я на этих танках не ездил - но глядя в вики - у мчазева у топовой ходовой скорость поворота на 3 градуса в секунду быстрее, чем у т20. К тому же сильно влияет прокачка мехвода и его перки (на увеличение скорости поворота и на уменьшение сопротивления плохих грунтов). И ещё одно: у т20 тяговооружённость выше - он быстрее скорость должен набирать - возможно из за этого он кажется немного более "трамвайным".Спасибо!Оба танка ТОП, но возможно есть разница в прокачке водилы, но там скилы не 100% значит они не действуют. M4A3E8 на месте может развернутся, а Т20 практически как ТТ разварачивается, хотя характеристики разворота одинаковы, думаю если даже у M4A3E8 есть плюс 3% то они не дают такой огромной разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации