Перейти к содержимому

Т-64Б

anonym_I7HZ8LW9yyes

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
Красиво! Время потрачено не зря.
[indent][/indent]IP сервера WOT: 213.252.131.29

Для рассмотрения случая тимкилла, оскорбления или иного нарушения правил игры необходимо отправить заявку на адрес http://support.worldoftanks.ru/.

Убийство союзника, когда он находится в круге базы противника, является отягчающим обстоятельством и наказывается удвоенным срока бана.
Игроки
104 публикации
17 802 боя
не слишком хорошо разбираюсь в 3D графике, но на мой взгляд здорово  :Smile_honoring:
А нам все равно
Хочешь поставить минус - поставь, мне параллельно, а кому то другому уже может не хватить
Игроки
147 публикаций
83 301 бой
14 Дек 2010 - 16:40 пользователь damart сказал:

вдруг мало ли кто сомневается в моем авторстве, остальным спойлер не клацать :rolleyes:

Лови плюс!

А сильно низзя было? А то я клацнул...Изображение

Начал копить на ногебательство:
Пользователь сказал:

баланс разработан, внедрен, и ради прихоти одного его никто менять не будет (хотя, за ваши деньги...).

Глядя на стигматов, думаю: "Как хорошо, что в Римской Империи преступников распинали, а не сажали на кол".
Игроки
145 публикаций
6 160 боёв
Достойно) Хотелось бы иметь возможность внешне заменить любую стандартную модель на такую, что бы глаз радовало.)
Уничтожение всех противников не дает особой премии. Не идите на поводу у кровожадных и недалеких союзников. (с) Игровые подсказки.
Игроки
760 публикаций
15 572 боя
Если очень сильно постараться, можно как-нибудь воткнуть эту модель в игру? Не сам танк добавить, а заменить внешний вид какого-то.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
519 публикаций
2 267 боёв

+100500

Красота.

ЗЫ:Чем-то напоминает гибрид КотЭ и Т54/Т44))) IMHO

"То что нас не убивает, делает нас сильней!"
Игроки
711 публикация
52 042 боя
Автору плюс, старался не то слово. Я сам сначала подумал что фото реально. Танк балдежный. :Smile_honoring:
"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя." Отто Бисмарк
http://savepic.org/3739410.gif
Игроки
72 публикации
45 669 боёв
Привет, а ты на сайтах на других типа рендера размещал?? Просто текстуринг классный за такое аварды дают обычно, хтя кое где и видно полики на закруглениях, но все равно столько заунврапить, это гемор еще тот, по себе знаю, ну и жаль замлю немного недоработал, на самой верхней пикче видно что земля не очень. Классная работа, не удивлюсь если ты еще и рендер движка покажешь))). В общем офигенное респектище, раньше модели старинных судов делал на продажу, времени уходило до 6 месяцев на модель, но зато результат радовал беспредельно, вот и тебе осталось теперь вписать эту модель в шикарное окружение, то есть подчеркнуть все достоинства этой работы.
Игроки
258 публикаций
6 396 боёв
14 Дек 2010 - 16:56 пользователь nemo_d сказал:

damart, порадуйте Чобитка(armor_kiev) в приват. Думаю ему понравится.

да, ему спасибо кстати, без его статей, *** бы замоделил :Smile_honoring:
14 Дек 2010 - 16:50 пользователь Dart_Veuder сказал:

Если очень сильно постараться, можно как-нибудь воткнуть эту модель в игру? Не сам танк добавить, а заменить внешний вид какого-то.

3 миллиона полигонов))

нужно в лоу поли перемоделивать

з.ы. и текстуры 4000Х4000

• Плюс 2
Игроки
147 публикаций
83 301 бой
ТС, пожертвуй на обоину пожалуйста, а? Если есть в 1680Х1050, то вообще было бы шикарноИзображение
  • Плюс 1
Начал копить на ногебательство:
Пользователь сказал:

баланс разработан, внедрен, и ради прихоти одного его никто менять не будет (хотя, за ваши деньги...).

Глядя на стигматов, думаю: "Как хорошо, что в Римской Империи преступников распинали, а не сажали на кол".
Игроки
258 публикаций
6 396 боёв
14 Дек 2010 - 17:05 пользователь megalooser сказал:

ТС, пожертвуй на обоину пожалуйста, а? Если есть в 1680Х1050, то вообще было бы шикарноИзображение

они все 1680х1050 :Smile-playing:
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...