Перейти к содержимому

что-за письмо?

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
39 141 бой

моему другу на почту пришло письмо.я посмотрел свою почту там не пришло и на сайте ничего нет.там типо два танка беплатно дают и 2 слота. Здравствуйте!

Мы заметили, что в последнее время вы не заходили в World of Tanks, и хотели бы поделиться свежими новостями из жизни игры. За время вашего отсутствия было выпущено обновление 7.2, включающее в себя множество нового и интересного. Кроме этого, мы подготовили для вас подарок в виде двух премиумных танков, которые можно было получить за время вашего отсутствия совершенно бесплатно:

Танки в подарок!

Вы сможете получить танк MkVII Tetrarch, a также советский лендлизный танк M3 Stuart. Все, что для этого нужно сделать — активировать специальный бонус-код:

Обращаем ваше внимание, что данный код может быть активирован до 14 мая 2012 года.

Узнать, как активировать бонус-код

Новые американские танки

Вы можете опробовать 5 новых ПТ-САУ с вращающейся башней: M8A1, T49, M18 (Hellcat), T25-2 и T28 prototype.

Кроме того, дерево развития американских танков претерпело следующие изменения: место тяжелого танка Т30, перешедшего в ветку ПТ-САУ, на 10 уровне занял танк Т110E5, а на 9 уровне новый тяжелый танк М103 сменил Т34, который отныне является премиумным.

Читать подробности об изменениях в американской ветке танков

Новые карты: «Провинция» и «Лайв Окс»

Две новые карты сделают игровой процесс еще более красочным: «Провинция» перенесет вас в атмосферу горных пейзажей Италии, а с картой «Лайв Окс» танковые сражения впервые достигнут нового континента — Америки.

Смотреть видео геймплея на новых картax

Новые умения и навыки экипажа

С 22 дополнительными умениями и навыками танкистов у вас появилась возможность сделать экипаж танка уникальным в соответствии со своим стилем игры. Для каждого из членов экипажа предусмотрены свои навыки и умения.

Узнать больше о других дополнительных умениях и навыках

Следующее обновление совсем скоро

Как видите, команда разработчиков не сидела сложа руки, но и текущий список изменений в версии 7.2 не единственное, что ждет вас в игре. Совсем скоро будет выпущено следующее обновление 7.3, которое также принесет в игру новую технику и карты.

Узнать больше о планах разработчиков на ближайшее обновление

Надеемся снова увидеть вас на поле боя!

• Плюс 2
Игроки
1 024 публикации
334 боя
плак плак:)
Что делать?? я по уши влюбился в эту ТЁТЮ!!!11
Я самый крутой НЕМЦЕФИЛ и истинный поклонник АНИМЭ
Игроки
814 публикации
7 792 боя
Разрабы в пичальке от того что ты бросил игру. Вот тебе и подсунули пряник чтобы ты вернулся
  • Плюс 12
If you can understand the me, then I can understand the you.
Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя
Евгеша умный-Евгеша всем показал бонус код. :facepalmic:

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Бета-тестеры
1 357 публикаций
10 573 боя

Там же все написано.

Мне тоже пришло такое, код ввел (был другой), получил танки (точнее танк и 750 голда).

• Плюс 1
SerB () сказал:

Не поверите - все как в жизни.
Вот у меня и с головой, и с руками все вроде в порядке - а давеча три автобуса из-под носа ушли. пришлось донатить такси брать. Рандом такой рандом...

Игроки
25 публикаций
39 141 бой
пароль нет вроде,ну он сменил на всякий случай ну него реально появились они и слоты.код про бывал пишет не верный
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
Это письмо от нашей компании. Всё в порядке.
  • Плюс 10
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...