Перейти к содержимому

Прицел

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
11 962 боя

Всем  :Smile_honoring:

Недавно скачал динамичный прицел от Кирила Орешкина, но при наведении на любой танк вместо названия высвечивается UNDEFIDED %  :Smile_amazed:

Прошу помочь решить проблему, заранее спс! :Smile_Default:

• Плюс 4
Игроки
1 617 публикаций
59 789 боёв
С некоторыми прицелами в архив обычно добавляют еще и шрифт который надо установить.
Игроки
148 публикаций
13 685 боёв
Не подскажите прицел с сек. и рабочей лампочкой
Мой выбор -- стоковый VK3001P. Только настоящие приверженцы этого танка, могут называтья танкистами, потому как где ещё не испытать реальные трудности как не в бою на этом красавце. Гордый скакун сочетает в себе скорость и манёвренность тяжёлого танка, урон лёгкого и прочность арт-сау. Всё, я поехал нагибать, отныне бойтесь если вы увидите этот танк(я вас предупредил), так как за его бронёй на нём сидят только настоящие мужики. Только VK3001P. Только хардкор.
Игроки
148 публикаций
13 685 боёв
29 Апр 2012 - 10:31 пользователь nachalnik222 сказал:

тут скачай прицел и все пройдет

http://forum.worldof...ды-и-тп-для-07/

+ :Smile_honoring:
Мой выбор -- стоковый VK3001P. Только настоящие приверженцы этого танка, могут называтья танкистами, потому как где ещё не испытать реальные трудности как не в бою на этом красавце. Гордый скакун сочетает в себе скорость и манёвренность тяжёлого танка, урон лёгкого и прочность арт-сау. Всё, я поехал нагибать, отныне бойтесь если вы увидите этот танк(я вас предупредил), так как за его бронёй на нём сидят только настоящие мужики. Только VK3001P. Только хардкор.
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
29 Апр 2012 - 10:31 пользователь nachalnik222 сказал:

тут скачай прицел и все пройдет

http://forum.worldof...ды-и-тп-для-07/

Ответ дан. Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...