Перейти к содержимому

Таран союзника

Рекомендованные публикации

Игроки
4 747 публикаций
33 420 боёв
Ну опять плак плак.... бывает, и ты въезжаешь и в тебя, война ведь батенька, война! Без собственных жертв ни как.
  • Плюс 4
Игроки
228 публикаций
8 989 боёв

Там трудно проследить чтобы было всё нормально, т.е. с тебя деньги не брали при таране, потому что урон идёт при таране хоть своих, хоть чужих, как я понимаю нужно либо урон убирать при таране, либо ничего

В след. раз просто нужно быть поаккуратней, потому что всяких ЛТшек и т.п. хватает, и их нужно опасаться, потому что могут "заехать"

• Плюс 5
Модераторы
59 012 публикации
69 847 боёв
29 Апр 2012 - 08:58 пользователь ms_X сказал:

День добрый, форумчане!

Вот решил таки создать темку на форуме, т.к. немного устал от тех ситуций, когда урон наносится со-командным игроком!

Последний бой: "Вначале боя я, решительно продвигаясь для занятия успешной оборонительной позиции был шокирован и поражён откровенной наглостью мелкого чудовища спускавшегося на всей скорости с горы и без тени смущения втаранившего мне левый борт" - как итог с меня сняли 98 опыта и 1800 кредитов за порчу союзника! (ещё бы в тимкиллеры записали  :Smile_blinky: )

Вопрос: ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА РЕМОНТ танка, попавшего в аварию, по вине союзника?  :Smile_amazed:

Он то же тебе заплатил за свой таран. :Smile_blinky:
  • Плюс 1
Игроки
449 публикаций
43 357 боёв

Штрафы снимаются при нанесении повреждений союзнику во время выстрела и\или при столкновении с нанесением повреждений (в данном случае обязательным условием является движение обоих танков).

Закрыто.

• Плюс 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...