Art_Jazz Опубликовано: 28 апреля, 2012 Игроки 13 публикаций 12 526 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2012 Я решил создать фан проект, что то типа 3д планшета для WoT. Как платформа используется Flash sdk 4.6 и Adobe Flash 11.2 + Alternativa 8.27.Программная часть активно растет и в общем и целом уже можно загружать карты и расставлять модельки, однако для одного человека написать движок и создать все карты и танки - довольно большой труд. И если здесь найдется хотя бы один человек что сможет выложить текстурированные модели танков и хотя бы одной карты в 3ds(идеально a3d(страница с плагином), но подойдет любой другой формат, адекватный для 3ds max 2010), это очень сильно упростит мне задачу. Особых изысков не нужно, с карт (даже желательно) можно удалить все деревья и прочие мелкие детали. Карты я в целом могу рипануть и сам, сейчас для теста и использую часть карты "провинция", но всетаки мне бы это очень помогло.Надеюсь на адекватную помощь. И отсутствие не адекватных камментов в данной теме. Исходники будут выложены позже - когда будет действительно что показать. 6 Ссылка на комментарий
UYPITER Опубликовано: 5 мая, 2012 Игроки 24 публикации 16 117 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2012 не страдай ерундой.. кому оно нужно Ссылка на комментарий
lew98 Опубликовано: 6 мая, 2012 Игроки 9 203 публикации 38 289 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2012 Поговори с ним - http://forum.worldof...гровых-моделей/ Ссылка на комментарий
Art_Jazz Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 13 публикаций 12 526 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 06 Май 2012 - 01:12 пользователь UYPITER сказал:не страдай ерундой.. кому оно нужноМне это нужно. Я это делаю лично для собственного опыта. То что я выбрал танки как образ просто стечение обстоятельств. По поводу моделек, как оказалось, проблем нет. Рип одной модельки с конвертирование - порядка 10 минут без особых проблем.Беда оказалась с картами, так как мой, относительно старенький, комп виснет при выполнении упрощения в 3ds Max. Сейчас я пока все заморозил, ввиду занятости, но кто хочет может полетать вокруг логотипа WoT - ССЫЛКА Ссылка на комментарий
Judge_Devill Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 798 публикаций 4 421 бой Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 28 Апр 2012 - 13:49 пользователь vanjazz сказал:Я решил создать фан проект, что то типа 3д планшета для WoT. Как платформа используется Flash sdk 4.6 и Adobe Flash 11.2 + Alternativa 8.27.Программная часть активно растет и в общем и целом уже можно загружать карты и расставлять модельки, однако для одного человека написать движок и создать все карты и танки - довольно большой труд.И если здесь найдется хотя бы один человек что сможет выложить текстурированные модели танков и хотя бы одной карты в 3ds(идеально a3d(страница с плагином), но подойдет любой другой формат, адекватный для 3ds max 2010), это очень сильно упростит мне задачу. Особых изысков не нужно, с карт (даже желательно) можно удалить все деревья и прочие мелкие детали. Карты я в целом могу рипануть и сам, сейчас для теста и использую часть карты "провинция", но всетаки мне бы это очень помогло.Надеюсь на адекватную помощь. И отсутствие не адекватных камментов в данной теме. Исходники будут выложены позже - когда будет действительно что показать.Это все очень сложно... Либо "лепить" модели с нуля, либо решать этот вопрос с разработчиками. Вытянуть модельки из игры не получится, покрайней мере у меня не получалось. P.s. В среднем, на создание качественной модели танка уходит порядка 2-4 недели непрерывного и кропотливого труда. Сначала чертежи, потом выбор материала, текстурирование и т.п. Не заморачивайтесь, комрад, или становитесь моделлером. Ссылка на комментарий
DukeNukem Опубликовано: 7 июля, 2012 Игроки 36 публикаций 7 522 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2012 06 Июл 2012 - 08:15 пользователь manidu сказал:Это все очень сложно... Либо "лепить" модели с нуля, либо решать этот вопрос с разработчиками. Вытянуть модельки из игры не получится, покрайней мере у меня не получалось. P.s. В среднем, на создание качественной модели танка уходит порядка 2-4 недели непрерывного и кропотливого труда. Сначала чертежи, потом выбор материала, текстурирование и т.п. Не заморачивайтесь, комрад, или становитесь моделлером.Вы не правы! Почему не получится? Выдрал маус засунул в Cry engine 3 на скорую руку!http://www.fotolink.su/pic_s/385ade646d71e145ab9ff9ccbe0acf1f.jpg1920x1080(683.27 kB)Это было еще возможно на стадии бета тестирования. Кстати говоря, засунуть модель назад в клиент, тоже можно было давным-давно. Как это сделать описывать не буду Разрабы не одобряют!По теме автора затея дельная удачи! 1 Вселенная это софт с закрытым кодом. Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников! Ссылка на комментарий
SJIavyaNo4ka Опубликовано: 10 июля, 2012 Игроки 1 672 публикации 26 801 бой Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2012 06 Июл 2012 - 08:15 пользователь manidu сказал:Это все очень сложно... Либо "лепить" модели с нуля, либо решать этот вопрос с разработчиками. Вытянуть модельки из игры не получится, покрайней мере у меня не получалось. P.s. В среднем, на создание качественной модели танка уходит порядка 2-4 недели непрерывного и кропотливого труда. Сначала чертежи, потом выбор материала, текстурирование и т.п. Не заморачивайтесь, комрад, или становитесь моделлером.О, где б тебя ещё встретить рррррррр Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации