Перейти к содержимому

3d модели из WoT

Art_Jazz

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
12 526 боёв

Я решил создать фан проект, что то типа 3д планшета для WoT. Как платформа используется Flash sdk 4.6 и Adobe Flash 11.2 + Alternativa 8.27.

Программная часть активно растет и в общем и целом уже можно загружать карты и расставлять модельки, однако для одного человека написать движок и создать все карты и танки - довольно большой труд.

И если здесь найдется хотя бы один человек что сможет выложить текстурированные модели танков и хотя бы одной карты в 3ds(идеально a3d(страница с плагином), но подойдет любой другой формат, адекватный для 3ds max 2010), это очень сильно упростит мне задачу. Особых изысков не нужно, с карт (даже желательно) можно удалить все деревья и прочие мелкие детали. Карты я в целом могу рипануть и сам, сейчас для теста и использую часть карты "провинция", но всетаки мне бы это очень помогло.

Надеюсь на адекватную помощь. И отсутствие не адекватных камментов в данной теме. Исходники будут выложены позже - когда будет действительно что показать.

• Плюс 6
Игроки
13 публикаций
12 526 боёв
06 Май 2012 - 01:12 пользователь UYPITER сказал:

не страдай ерундой.. кому оно нужно

Мне это нужно. Я это делаю лично для собственного опыта. То что я выбрал танки как образ просто стечение обстоятельств.

По поводу моделек, как оказалось, проблем нет. Рип одной модельки с конвертирование - порядка 10 минут без особых проблем.

Беда оказалась с картами, так как мой, относительно старенький, комп виснет при выполнении упрощения в 3ds Max.

Сейчас я пока все заморозил, ввиду занятости, но кто хочет может полетать вокруг логотипа WoT - ССЫЛКА

• 1 месяц назад......
Игроки
798 публикаций
4 421 бой
28 Апр 2012 - 13:49 пользователь vanjazz сказал:

Я решил создать фан проект, что то типа 3д планшета для WoT. Как платформа используется Flash sdk 4.6 и Adobe Flash 11.2 + Alternativa 8.27.

Программная часть активно растет и в общем и целом уже можно загружать карты и расставлять модельки, однако для одного человека написать движок и создать все карты и танки - довольно большой труд.

И если здесь найдется хотя бы один человек что сможет выложить текстурированные модели танков и хотя бы одной карты в 3ds(идеально a3d(страница с плагином), но подойдет любой другой формат, адекватный для 3ds max 2010), это очень сильно упростит мне задачу. Особых изысков не нужно, с карт (даже желательно) можно удалить все деревья и прочие мелкие детали. Карты я в целом могу рипануть и сам, сейчас для теста и использую часть карты "провинция", но всетаки мне бы это очень помогло.

Надеюсь на адекватную помощь. И отсутствие не адекватных камментов в данной теме. Исходники будут выложены позже - когда будет действительно что показать.

Это все очень сложно... Либо "лепить" модели с нуля, либо решать этот вопрос с разработчиками. Вытянуть модельки из игры не получится, покрайней мере у меня не получалось.

P.s. В среднем, на создание качественной модели танка уходит порядка 2-4 недели непрерывного и кропотливого труда. Сначала чертежи, потом выбор материала, текстурирование и т.п. Не заморачивайтесь, комрад, или становитесь моделлером.

Игроки
36 публикаций
7 522 боя
06 Июл 2012 - 08:15 пользователь manidu сказал:

Это все очень сложно... Либо "лепить" модели с нуля, либо решать этот вопрос с разработчиками. Вытянуть модельки из игры не получится, покрайней мере у меня не получалось.

P.s. В среднем, на создание качественной модели танка уходит порядка 2-4 недели непрерывного и кропотливого труда. Сначала чертежи, потом выбор материала, текстурирование и т.п. Не заморачивайтесь, комрад, или становитесь моделлером.

Вы не правы! Почему не получится? Выдрал маус засунул в Cry engine 3 на скорую руку!

http://www.fotolink.su/pic_s/385ade646d71e145ab9ff9ccbe0acf1f.jpg

1920x1080(683.27 kB)

Это было еще возможно на стадии бета тестирования. Кстати говоря, засунуть модель назад в клиент, тоже можно было давным-давно. Как это сделать описывать не буду Разрабы не одобряют!

По теме автора затея дельная удачи! :Smile_glasses:

• Плюс 1
Вселенная это софт с закрытым кодом. Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников!
Игроки
1 672 публикации
26 801 бой
06 Июл 2012 - 08:15 пользователь manidu сказал:

О, где б тебя ещё встретить :Smile_veryhappy:  рррррррр

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...