Перейти к содержимому

Вопрос о наказаниях!

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
16 497 боёв

Зрасвуйте!Всем доброго времени суток!

У меня накопилось несколько вопросов на которые я не могу найти ответа!

Только одно но можно без тролинга я уже много раз перечитал пользовательское соглашения и все дополнения к нему но так и не понял:

1. Если игрок x обошел цензуру игры и начал оскарблять меня и моих близких что надо отослать в сапорт(реплей,скриншет или то и другое) и на сколько его за банят?

2. Можно ли рекламировать кланы в боях(также что надо отослать и на сколько бан)?

3. Считается ли флудом беспорядочное нажатие клавишь от F2 до F7 если да то (также что надо    отослать и на сколько бан)?

4.Если союзник x подпер меня так что я не могу двигаться (что надо отослать и на сколько бан)?

Спасбо за ответы! меня просто дастали не далекие люди  которые не понимают что мир крутиться не вокруг них и им все можно :Smile_Default: !

Ну и вопрос шутка можете конечно не отвечать он и у меня вызывает приступы смеха  :Smile_veryhappy: домашние животные считаются членами семьи? я просо сталкивался пару раз когда человек в бою задавал такой вопрос, просто бывают люди которые начинают цитата "я твою сабаку е**л твоих рыбок е**л".

• Плюс 8
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
28 Апр 2012 - 12:12 пользователь MyMusicWorld сказал:

Правила прочитай, если вопросы, описанные тобой, не подходят, то норм все.

Ответ дан.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...