Перейти к содержимому

КВ 3 непробитие Т34-85

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
7 085 боёв
сейчас столкнулся на КВ 3 с Т34-85.три!!попадания и непробил!!КАК ТАК???.у меня чо ведро с болтами а у него броня от Т90??!!ПС орудие 100мм.танк в топе.
  • Плюс 2
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Это ВБР братюнь.

Игроки
1 396 публикаций
25 718 боёв

Ну и что! Я на тигре 2 порой не пробиваю!

ВБР одним словом!

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Игроки
644 публикации
10 098 боёв
тут кв3 стреляя в бок амх 13 75 с чуть более чем 100 метров говорит не пробил или рикошет вот тогда ржать охота
  • Плюс 1
Игроки
167 публикаций
25 310 боёв
Снаряды дермецо...китайские наверно?:Smile_honoring:
  • Плюс 1

Цитата

А если меня забанят я создам свой "МИР ТАНКОВ"...с блекджеком и шлюхами...
Игроки
7 872 публикации
96 002 боя
28 Апр 2012 - 11:52 пользователь alexgolova сказал:

сейчас столкнулся на КВ 3 с Т34-85.три!!попадания и непробил!!КАК ТАК???.у меня чо ведро с болтами а у него броня от Т90??!!ПС орудие 100мм.танк в топе.

Алексы никогда ещё не пробивали Т34-85 с КВ-3. Так что не волнуйся. Ты не первый
  • Плюс 9
Игроки
1 277 публикаций
10 425 боёв
странно, вот когда вы на кв-3 вылезаите на иса и вас 3 раза не пробивают подряд, вы же не бежите плак плак на форум, ибо вас не укатали в асвальт как щенка. Странно, почему?
  • Плюс 4

Всё очень просто: Если не хотите быть забанеными/обматеренными/кикнутыми/убитыми/обиженными/унылыми/и_если_просто_не_хотите_быть - то не заходите на сервер, вашу мать! (IP)
Игроки
663 публикации
131 бой
  • Плюс 1
Вот еду я на ... допустим, ИС-3. Команда- сплошь 8 лвл, все танкисты просто огонь, рвут и мечут, убивают одним взглядом. Красные сливаются со страшной силой, молят о пощаде, пачками топятся в море, и вдруг... из-за дымовой завесы... ВНЕЗАПНО!.. возникает ОН!!! Средний танк шестого уровня! По имени Чёрная_Смерть_666!!! И начинает чпокать направо и налево восьмёрок: и с двух рук, и из-под ноги, и в прыжке, а потом... потом- летит к арте! и крутит ПТ! и ставит, и ставит им градусники! © INNA_15
Игроки
317 публикаций
13 518 боёв

Просто т34-85 волшебный танк

Я на нем както объедка 704 в лоб пробил и 40% снял :Smile-izmena:

Что делать если тебя называют нубом и оленем? Не обращай внимания, шли всех нафиг и говори, что ты спишь с Джессикой Альбой! ©Mblshko
Игроки
201 публикация
29 295 боёв
Да ладно)) мимо меня как то т 34-85 пролетал, я его не пробил тоже) хотя кривизной не страдаю) Был я на ис 4 топовом, который должен шить 34 вдоль и поперек. Кстати нас обоих это так удивило, что мы обменялись репликами - т 34 "я в шоке" ис4 "я тоже удивлен))" Весело же)
Игроки
757 публикаций
46 297 боёв
я на ис4 3 раза не пробил кв на обьекте704 не пробивал ис3 в зад на су14 фугасом 203мм не пробил ягпантеру ВБР рулит......
Здесь могла быть ваша реклама.
  • Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 135 боёв
28 Апр 2012 - 11:52 пользователь alexgolova сказал:

Читаем

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...