anonym_0Hz0CnBh7ETz Опубликовано: 28 апреля, 2012 Игроки 792 публикации 17 057 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2012 Пользователь сказал:Т.С. не застал просто времена, когда сетапы команд состояли на 60-70% из китая. Думаю какраз в те темные временя многие и научились стопорить оло-ло раши.В точку. Соглашусь с вами. И тем более он не знал игры когда при онлайне игроков 50к, балансера как такового не было вообще. Что МС-1 кидало к Mausaм и наоборот. Вы поймите это по прежнему Бэта версия игры. Вот когда игра будет версией 1.0 хотя бы, вот тогда уже нужно серьёзно придераться и делать замечания. А так, такие темы смотрятся как "плак плак", не понагибать, все надоело... Ссылка на комментарий
Lancik Опубликовано: 28 апреля, 2012 Игроки 270 публикаций 32 053 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2012 28 Апр 2012 - 11:10 пользователь COk47 сказал:а как вам такой баланс? P.S. победа была за нами))ну еще-бы, ис на барабан 2хшотному амху)) 1 Ссылка на комментарий
Captain_Odissey Опубликовано: 28 апреля, 2012 Игроки 294 публикации 14 040 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2012 28 Апр 2012 - 10:52 пользователь sidney1996 сказал:Здравствуйте уважаемые игроки и разработчики игры (если таковы читают мою тему). У меня такой плакплак насчет балансера игры, который и в патче 0.7.1.1 и так был немного«чумачечий» а после выходамногоожидаемого патча 0.7.2 вообще очумел.Виложу ка я скрин про смотрите сами: Под кодовымназванием «Нашествие Type 59» На скрине чётковидно что у противника 5 средних танков 8 уровня, когда даже взвод из трехтаких танков ацки может нагибать .А тут один взвод где (VAndreeff,sanaychk,schpov)может ногибать половину команды. Я молчу еще о двух Type 59 (0293rus,_proVERkA_) Что допустим может сделать КВ-5 опротив Type 59? – Да ничего, ну можно стрелять по триплексам (вклинче так и делал) но что ИСУ-152заделает против Type 59? Нудопустим она успеет выстрелить и нанести дамаг, но потом ПТ-САУ смерть. Молчу,что заделает Tiger противкитайца, и так Tigerнеповоротливый, а муравьеду легкозакаруселить немца. Теперь поговорим почему JagdPzIV поставилиопротив VK3002DB,середнякдаже стоя лбом в лоб уничтожит Ягодного. Ну с М18 и КВ-1С у меня нетупретензий ,Т-34-85 и КВ-3 меня тоже устраивают. Теперьпротив нашего BDR G1B 5 ур.Стоит JagdPzIV 6 ур. !И как это понять? Потом еще расклад один КВи PzIV (оба 5ур.) стоят против двух Т-34-85которые 6 ур…И в арте нас тоже обделили, дав им САУ которые во взводе. Ну со StuGll и СУ-85претензий не умею. Еще один немаловажный аспект это то что семь их игроков играют во взводе т.к ребята думаю ненубы. И где справедливость?А что самое интересноето что мы победили, да да…Они подумали что стали тяжами и начали играть вкачельки. Нехочу выхваляться, но собственноручно уничтожил ИС-3 и одного Type59 (держался в лесу) ну ипострелял немного средних уровней…Но ето не наша победа,не наша командапрофи,єто просто их игроки расслабились и програли + наша арта спала целую игруна респе.P.S Яиз Украины и возможны многие ошибки не только орфографические. Слышал, что раньшетак был почти весь рандом, ну когда еще Type 59 был в продаже. Сам начал играть после 0.7.1. И еще мой ник siney1996,специально выделил дату рождения т.к мне 16 лет, я не школота,я школьник. А это разные вещи. Ты чего, бывший тролль, слова пробелом не делишь? Или в украинском другие правила? Пишешь слова вроде более менее, а разделять забываешь. 16 лет, пора грамотно писать, чтобы людям читать хотелось и помогать тебе. А по теме сейчас напишу, погоди... - Сержант, их здесь сотни!-Заткнись и продолжай стрелять!(Call of Duty Modern Warfare) Ссылка на комментарий
rusmortal Опубликовано: 28 апреля, 2012 Бета-тестеры 13 908 публикаций 39 358 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2012 28 Апр 2012 - 11:03 пользователь Aidahar сказал:ППКС. Но боюсь, ТС как характерный представитель класса школоты, в принципе не поймет что и как делать в такой игровой ситуации. ТС, вот кстати кто Вы есть согласно рейтингу бронесайта http://armor.kiev.ua/wot/images/deer2f.pngбронесайт и всякие статомеры -ерундапо томуже бронесайту я в 3.к лучших игроков сервера. в чем я сомневаюсь 1 Ссылка на комментарий
anonym_s4LyY68Lm19u Опубликовано: 28 апреля, 2012 Игроки 1 384 публикации 23 875 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2012 " Все имеют право на тупость,просто некоторые злоупотребляют "ТС смени подпись. Ссылка на комментарий
antipanzer Опубликовано: 28 апреля, 2012 Игроки 4 736 публикаций 23 967 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2012 28 Апр 2012 - 10:52 пользователь sidney1996 сказал:И еще мой ник siney1996,специально выделил дату рождения т.к мне 16 лет, я не школота,я школьник. А это разные вещи. Молодец, держись!Они нам просто завидуют, вот пытаются умничать и учить непонятно чему. 1 Гы-Гы... Мой стишок[/center] SerB () сказал:4. Танки лучше водки. Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.Аватар удален. Yeuse. Ссылка на комментарий
PEH3A Опубликовано: 28 апреля, 2012 Игроки 69 публикаций 33 158 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2012 28 Апр 2012 - 10:52 пользователь sidney1996 сказал:Здравствуйте уважаемые игроки и разработчики игры (если таковы читают мою тему). У меня такой плакплак насчет балансера игры, который и в патче 0.7.1.1 и так был немного«чумачечий» а после выходамногоожидаемого патча 0.7.2 вообще очумел.Виложу ка я скрин про смотрите сами: Под кодовымназванием «Нашествие Type 59» На скрине чётковидно что у противника 5 средних танков 8 уровня, когда даже взвод из трехтаких танков ацки может нагибать .А тут один взвод где (VAndreeff,sanaychk,schpov)может ногибать половину команды. Я молчу еще о двух Type 59 (0293rus,_proVERkA_) Что допустим может сделать КВ-5 опротив Type 59? – Да ничего, ну можно стрелять по триплексам (вклинче так и делал) но что ИСУ-152заделает против Type 59? Нудопустим она успеет выстрелить и нанести дамаг, но потом ПТ-САУ смерть. Молчу,что заделает Tiger противкитайца, и так Tigerнеповоротливый, а муравьеду легкозакаруселить немца. Теперь поговорим почему JagdPzIV поставилиопротив VK3002DB,середнякдаже стоя лбом в лоб уничтожит Ягодного. Ну с М18 и КВ-1С у меня нетупретензий ,Т-34-85 и КВ-3 меня тоже устраивают. Теперьпротив нашего BDR G1B 5 ур.Стоит JagdPzIV 6 ур. !И как это понять? Потом еще расклад один КВи PzIV (оба 5ур.) стоят против двух Т-34-85которые 6 ур…И в арте нас тоже обделили, дав им САУ которые во взводе. Ну со StuGll и СУ-85претензий не умею. Еще один немаловажный аспект это то что семь их игроков играют во взводе т.к ребята думаю ненубы. И где справедливость?А что самое интересноето что мы победили, да да…Они подумали что стали тяжами и начали играть вкачельки. Нехочу выхваляться, но собственноручно уничтожил ИС-3 и одного Type59 (держался в лесу) ну ипострелял немного средних уровней…Но ето не наша победа,не наша командапрофи,єто просто их игроки расслабились и програли + наша арта спала целую игруна респе.P.S Яиз Украины и возможны многие ошибки не только орфографические. Слышал, что раньшетак был почти весь рандом, ну когда еще Type 59 был в продаже. Сам начал играть после 0.7.1. И еще мой ник siney1996,специально выделил дату рождения т.к мне 16 лет, я не школота,я школьник. А это разные вещи. И ты в прошлой своей теме 15-20 мин назад говорил, что раньше флудерастом был?:Smile_veryhappy: Ссылка на комментарий
rusmortal Опубликовано: 28 апреля, 2012 Бета-тестеры 13 908 публикаций 39 358 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2012 28 Апр 2012 - 11:13 пользователь antipanzer сказал:Молодец, держись!Они нам просто завидуют, вот пытаются умничать и учить непонятно чему.если вам не понятно, это не значит, что в этом нет смысла. Ссылка на комментарий
anonym_Y7m5xykX3jKu Опубликовано: 28 апреля, 2012 Игроки 11 публикаций 23 192 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2012 28 Апр 2012 - 10:52 пользователь sidney1996 сказал:Здравствуйте уважаемые игроки и разработчики игры (если таковы читают мою тему). У меня такой плакплак насчет балансера игры, который и в патче 0.7.1.1 и так был немного«чумачечий» а после выходамногоожидаемого патча 0.7.2 вообще очумел.Виложу ка я скрин про смотрите сами: Под кодовымназванием «Нашествие Type 59» На скрине чётковидно что у противника 5 средних танков 8 уровня, когда даже взвод из трехтаких танков ацки может нагибать .А тут один взвод где (VAndreeff,sanaychk,schpov)может ногибать половину команды. Я молчу еще о двух Type 59 (0293rus,_proVERkA_) Что допустим может сделать КВ-5 опротив Type 59? – Да ничего, ну можно стрелять по триплексам (вклинче так и делал) но что ИСУ-152заделает против Type 59? Нудопустим она успеет выстрелить и нанести дамаг, но потом ПТ-САУ смерть. Молчу,что заделает Tiger противкитайца, и так Tigerнеповоротливый, а муравьеду легкозакаруселить немца. Теперь поговорим почему JagdPzIV поставилиопротив VK3002DB,середнякдаже стоя лбом в лоб уничтожит Ягодного. Ну с М18 и КВ-1С у меня нетупретензий ,Т-34-85 и КВ-3 меня тоже устраивают. Теперьпротив нашего BDR G1B 5 ур.Стоит JagdPzIV 6 ур. !И как это понять? Потом еще расклад один КВи PzIV (оба 5ур.) стоят против двух Т-34-85которые 6 ур…И в арте нас тоже обделили, дав им САУ которые во взводе. Ну со StuGll и СУ-85претензий не умею. Еще один немаловажный аспект это то что семь их игроков играют во взводе т.к ребята думаю ненубы. И где справедливость?А что самое интересноето что мы победили, да да…Они подумали что стали тяжами и начали играть вкачельки. Нехочу выхваляться, но собственноручно уничтожил ИС-3 и одного Type59 (держался в лесу) ну ипострелял немного средних уровней…Но ето не наша победа,не наша командапрофи,єто просто их игроки расслабились и програли + наша арта спала целую игруна респе.P.S Яиз Украины и возможны многие ошибки не только орфографические. Слышал, что раньшетак был почти весь рандом, ну когда еще Type 59 был в продаже. Сам начал играть после 0.7.1. И еще мой ник siney1996,специально выделил дату рождения т.к мне 16 лет, я не школота,я школьник. А это разные вещи. как показывает моя практика, когда мы играем во взводе и попадаем в такую ситуацию, то порядка 90% победпопробую пояснить, рандом веселая штука и в ней играют абсолютно разные люди, с абсолютно разными стратегиями, попав в команду с заведомо существеным перевесом, игроки пытаются вырвать друг у друга побольше фрагов, т.е. начинают играть против своей команды. попав же в противоположную команду, игроки либо впадают в панику, либо включают свою внимательность, концентрацию и все что у них там есть. последнее более присуще взводам Ссылка на комментарий
anonym_yMl8RDHe7VDS Опубликовано: 28 апреля, 2012 Игроки 40 публикаций 28 100 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2012 Автор,школота - это не возраст, а состояние мозга. Ссылка на комментарий
_Xopoc_ Опубликовано: 28 апреля, 2012 Игроки 228 публикаций 16 741 бой Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2012 28 Апр 2012 - 10:52 пользователь sidney1996 сказал:Здравствуйте уважаемые игроки и разработчики игры (если таковы читают мою тему). У меня такой плакплак насчет балансера игры, который и в патче 0.7.1.1 и так был немного«чумачечий» а после выходамногоожидаемого патча 0.7.2 вообще очумел.Виложу ка я скрин про смотрите сами: Под кодовымназванием «Нашествие Type 59» На скрине чётковидно что у противника 5 средних танков 8 уровня, когда даже взвод из трехтаких танков ацки может нагибать .А тут один взвод где (VAndreeff,sanaychk,schpov)может ногибать половину команды. Я молчу еще о двух Type 59 (0293rus,_proVERkA_) Что допустим может сделать КВ-5 опротив Type 59? – Да ничего, ну можно стрелять по триплексам (вклинче так и делал) но что ИСУ-152заделает против Type 59? Нудопустим она успеет выстрелить и нанести дамаг, но потом ПТ-САУ смерть. Молчу,что заделает Tiger противкитайца, и так Tigerнеповоротливый, а муравьеду легкозакаруселить немца. Теперь поговорим почему JagdPzIV поставилиопротив VK3002DB,середнякдаже стоя лбом в лоб уничтожит Ягодного. Ну с М18 и КВ-1С у меня нетупретензий ,Т-34-85 и КВ-3 меня тоже устраивают. Теперьпротив нашего BDR G1B 5 ур.Стоит JagdPzIV 6 ур. !И как это понять? Потом еще расклад один КВи PzIV (оба 5ур.) стоят против двух Т-34-85которые 6 ур…И в арте нас тоже обделили, дав им САУ которые во взводе. Ну со StuGll и СУ-85претензий не умею. Еще один немаловажный аспект это то что семь их игроков играют во взводе т.к ребята думаю ненубы. И где справедливость?А что самое интересноето что мы победили, да да…Они подумали что стали тяжами и начали играть вкачельки. Нехочу выхваляться, но собственноручно уничтожил ИС-3 и одного Type59 (держался в лесу) ну ипострелял немного средних уровней…Но ето не наша победа,не наша командапрофи,єто просто их игроки расслабились и програли + наша арта спала целую игруна респе.P.S Яиз Украины и возможны многие ошибки не только орфографические. Слышал, что раньшетак был почти весь рандом, ну когда еще Type 59 был в продаже. Сам начал играть после 0.7.1. И еще мой ник siney1996,специально выделил дату рождения т.к мне 16 лет, я не школота,я школьник. А это разные вещи. Этот баланс еще нормальный... Вот когда на 2 ТТ9 (М103 и ИС-4) в вашей команде у противника их 5 (все пять ИС-4)... Вот это уже фигово...:) А у вас даже не плохо все. Просто типов надо встречать и сливать по асисту. Спор на форуме, все равно что спор между умственно-отсталыми, даже если ты победил - ты все равно идиот. Ссылка на комментарий
111barmaley111 Опубликовано: 28 апреля, 2012 Игроки 99 публикаций 19 251 бой Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2012 не вижу проблемы ни для одной ни для другой команды Ссылка на комментарий
1NeoHard1 Опубликовано: 28 апреля, 2012 Игроки 13 публикаций 25 361 бой Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2012 у меня на Type 59 1111 боёв и 58% побед видал я разное есле вы нубы и ходите ноете што китай нагибает на самом деле он *** а не танк и ишё иза вас его с продажи сняли зачем? есле вы косорукое Г вас и мс 1 нагибать будит Ссылка на комментарий
RenamedUser_212645 Опубликовано: 28 апреля, 2012 Игроки 400 публикаций Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2012 http://img13.imageshost.ru/img/2012/04/28/image_4f9ba82695931_small.jpgвот это вот плак плак,а то что у Тса,это обычное дело Ссылка на комментарий
Keddy Опубликовано: 28 апреля, 2012 Игроки 31 публикация 4 387 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2012 28 Апр 2012 - 11:10 пользователь COk47 сказал:а как вам такой баланс? P.S. победа была за нами))Это не "победа", а настоящее избиение, должно быть. Я представляю себе, как весь этот рой на бешеных скоростях налетел на тяжёлые танки. -=I KeddY aka EmowolF I=- Ссылка на комментарий
BadLuckDriver Опубликовано: 28 апреля, 2012 Игроки 372 публикации 79 746 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2012 28 Апр 2012 - 10:53 пользователь sidney1996 сказал:Поставил бы минусы,но кончились...Жаль. Я за тебя поставил, не перерживай Ссылка на комментарий
BlackCat_M Опубликовано: 28 апреля, 2012 Игроки 107 публикаций 26 000 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2012 28 Апр 2012 - 11:06 пользователь Lancik сказал:ой ну ты такой атец, аж ппц. кв5 береццо в клинч китайцем и нифига он не сделает вообще, никак и никогда. про гусли тоже перл знатный, при дружной атаке ст-шек, то, что один или 2 получат по гуслям роли не сыграет, если они начнут давить, каруселить и сеять хаос, а в лесу чудес засвет идет почти в упор, так-что шансы у них теоретически очень даже превосходные. другое дело - рандомный бой, там такое кол-во ***ов, что я на 80% уверен , что каждый китаец поехал своей дорогой и по тупому отдался ниочем.Речь как раз и идет о рандомных боях. Ротные и бои на ГК совсем иное. ТТ против нескольких СТ обречен. Не спорю. Вот тут как раз и играет роль команда. Один посадил на гусли, другой пальнул и т.д. Вот правда такие команды редки. Был тут бой у меня не шибко давно. Так команда нормальная была и толково все топы разбили. Просто сперва к нашей арте не пустили ЛТ, а потом весь топ противника держали на гуслях и давали арте их расшибить. Вот и всё. Но такое редко. А вообще, согласись, что такие посты с большим количеством обидок - обычная история. У КВ5 куча слабых мест. Как впрочем и у любого танка. Всё зависит от рук. Ссылка на комментарий
Enf_ild Опубликовано: 28 апреля, 2012 Игроки 51 публикация 9 333 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2012 да ты плохого баланса не видел Ссылка на комментарий
Abi_Gezunt_NETTLE Опубликовано: 28 апреля, 2012 Игроки 269 публикаций 123 600 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2012 Здравствуйте уважаемые игроки и разработчики игры (если таковы читают мою тему). У меня такой плакплак насчет балансера игры, который и в патче 0.7.1.1 и так был немного«чумачечий» а после выходамногоожидаемого патча 0.7.2 вообще очумел.Виложу ка я скрин про смотрите сами: Под кодовымназванием «Нашествие Type 59» На скрине чётковидно что у противника 5 средних танков 8 уровня, когда даже взвод из трехтаких танков ацки может нагибать .А тут один взвод где (VAndreeff,sanaychk,schpov)может ногибать половину команды. Я молчу еще о двух Type 59 (0293rus,_proVERkA_) Что допустим может сделать КВ-5 опротив Type 59? – Да ничего, ну можно стрелять по триплексам (вклинче так и делал) но что ИСУ-152заделает против Type 59? Нудопустим она успеет выстрелить и нанести дамаг, но потом ПТ-САУ смерть. Молчу,что заделает Tiger противкитайца, и так Tigerнеповоротливый, а муравьеду легкозакаруселить немца. Теперь поговорим почему JagdPzIV поставилиопротив VK3002DB,середнякдаже стоя лбом в лоб уничтожит Ягодного. Ну с М18 и КВ-1С у меня нетупретензий ,Т-34-85 и КВ-3 меня тоже устраивают. Теперьпротив нашего BDR G1B 5 ур.Стоит JagdPzIV 6 ур. !И как это понять? Потом еще расклад один КВи PzIV (оба 5ур.) стоят против двух Т-34-85которые 6 ур…И в арте нас тоже обделили, дав им САУ которые во взводе. Ну со StuGll и СУ-85претензий не умею. Еще один немаловажный аспект это то что семь их игроков играют во взводе т.к ребята думаю ненубы. И где справедливость?А что самое интересноето что мы победили, да да…Они подумали что стали тяжами и начали играть вкачельки. Нехочу выхваляться, но собственноручно уничтожил ИС-3 и одного Type59 (держался в лесу) ну ипострелял немного средних уровней…Но ето не наша победа,не наша командапрофи,єто просто их игроки расслабились и програли + наша арта спала целую игруна респе.P.S Яиз Украины и возможны многие ошибки не только орфографические. Слышал, что раньшетак был почти весь рандом, ну когда еще Type 59 был в продаже. Сам начал играть после 0.7.1. И еще мой ник siney1996,специально выделил дату рождения т.к мне 16 лет, я не школота,я школьник. А это разные вещи. Не по теме скрин ты выложил ой не по теме да и ник у тебя не siney1996 а sidney1996 http://armor.kiev.ua...ges/class2f.png Ссылка на комментарий
anonym_Qs7DI9chor6A Опубликовано: 28 апреля, 2012 Игроки 1 384 публикации 63 193 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2012 Если чесно, то очень даже нормальный баланс. Вот у меня вчера балансер отжёг: у нас 3 10 ТТ у противника 5, дальше примерно поровну ТТ и СТ 9 лвлов, но у них к 5 10 ТТ еще 4 арты 8го уровня, в то время как у нас 3 - 2е 8го уровня, 1на 7го. Скринов нету, так как на такие мелочи уже не обращаю внимания. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации