Перейти к содержимому

Почему так?

Рекомендованные публикации

Игроки
542 публикации
24 339 боёв
28 Апр 2012 - 10:57 пользователь Ioanwar сказал:

Как же я был прав! :facepalmic:

В чем? подумай головой,КВ-5 против Type 59 не сила,не пробиваеться муравьед в лоб,смотри ттх пробития КВ-5Изображение

Игроки
2 501 публикация
41 175 боёв

ТС, бласер в Вашем случае отработал нормально. Посчитайте общий Вес команд и поймете, что всё нормально. А КВ-5 китайцу может таки сделать больно, смертельно больно. С таким раскладом, грамотный деф разбивает волну китайцев. А окромя них и ИС-3 в команде больше особо проблемных танков не присутствует.

И да, ТС Вы именно школота, ибо читать Ваш опус - глазам больно. Даже форум, в состоянии поправить кучу грамматических ошибок.

• Плюс 2
«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
(с) Альберт Эйнштейн.

Игроки
1 465 публикаций
13 237 боёв
28 Апр 2012 - 10:56 пользователь sidney1996 сказал:

Ты че олух? если они бы прорашили все вместе, то нам бы жола.

Судя по Вашим фразам Вы именно ШКОЛОТА, а не школьник :Smile_veryhappy:
Игроки
90 публикаций
7 боёв
Ты плачешь потому что не не успел вкачать ис-4? :Smile_veryhappy:
Набор в клан!
Требования:Арт-САУ 6-8, ст 8-9, тт8-10, пт9! Заявки туда: http://worldoftanks.ru/communityclans/23965--PFF-/#wot&mt_order_by=role
Играем для фана, обязаловки нет!
Игроки
270 публикаций
32 053 боя
28 Апр 2012 - 10:56 пользователь sidney1996 сказал:

Ты че олух? если они бы прорашили все вместе, то нам бы жола.

скрин окончания боя дай и подтверди мою правоту и своё соплежуйское отношение к своей убогой персоне
Игроки
49 публикаций
55 144 боя
Да уж.обычно эти тайпы сливают бой, как нефиг делать.кв5 против тупа? холивар.лично я бы был только рад на кв5, столько мяса.и плакаться незачем,в войну никто не плакал,а бились на смерть на тридцать четверках.типа бояться—в рандом не ходить
Игроки
433 публикации
123 боя

1. Балансят команды, а не танки.

2. Дуэли танков один на один на поле боя редки, что рассматривать их весьма глупо.

3. Баланс на скрине есть, все зависит от удачи и рук танкистов.

• Плюс 2
Педанты такие пед... ну, вы понимаете, о чем я...

Алексы заполонили!
Игроки
107 публикаций
26 000 боёв

Тема ни о чем. Как разбивать и уничтожать любые СТ на этом же форуме есть темы в достаточном количестве, особенно тушей КВ5. Есть и толковые гайды по самой машине.

Как работает баланс ты не представляешь. Насчет "нуб", я не собираюсь ничего говорить, бывает всякое.

Но сделать могли и вы их. При условии что команда с нормальными руками хотя бы наполовину. При таком раскладе первыми выстрелами  СТ ставятся на гусли, потом уничтожаются теми же пт. Ты сам вполне мог  воевать при поддержке ПТ. Тот же тигр ставит любые СТ на гусли, старшие их валят. СТ на гуслях - мертвая ст. Прошла атака и слилась СТ, атакуете сами.

:Smile_blinky:  

Удачи в боях и учись анализировать происходящее до боя.  :Smile_honoring:

• Плюс 4
Игроки
809 публикаций
24 730 боёв

ТС или троль или действительно опозорился. Первое - скучно. Второе:

1) балансят не каждый танк по отдельности, а всю команду пачкой.

2) Из всего что перечислено типа пробивают все. Если знать куда.

3)Для того что бы знать куда учим матчасть по пробитиям оного или как вариант идем и смотрим гайт по пробитию прем танков допустим тут:

http://mmorpg.su/video/show/1109/

• Плюс 1
Пинаю ёжиков, ем кактусы.
Игроки
2 501 публикация
41 175 боёв
28 Апр 2012 - 11:01 пользователь Rigik83 сказал:

Тема ни о чем. Как разбивать и уничтожать любые СТ на этом же форуме есть темы в достаточном количестве, особенно тушей КВ5. Есть и толковые гайды по самой машине.

Как работает баланс ты не представляешь. Насчет "нуб", я не собираюсь ничего говорить, бывает всякое.

Но сделать могли и вы их. При условии что команда с нормальными руками хотя бы наполовину. При таком раскладе первыми выстрелами  СТ ставятся на гусли, потом уничтожаются теми же пт. Ты сам вполне мог  воевать при поддержке ПТ. Тот же тигр ставит любые СТ на гусли, старшие их валят. СТ на гуслях - мертвая ст. Прошла атака и слилась СТ, атакуете сами.

:Smile_blinky:  

Удачи в боях и учись анализировать происходящее до боя.  :Smile_honoring:

ППКС. Но боюсь, ТС как характерный представитель класса школоты, в принципе не поймет что и как делать в такой игровой ситуации.

ТС, вот кстати кто Вы есть согласно рейтингу бронесайта http://armor.kiev.ua/wot/images/deer2f.png

«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
(с) Альберт Эйнштейн.

Игроки
444 публикации
59 572 боя
но ты же уничтожил орду убогих китайцев?
You people out there give us something more than just frags
You give us something to hate
And we hate you, you brainless mutants
Игроки
824 публикации
7 571 бой
Пользователь сказал:

Балансеру на взводы пофиг

Пользователь сказал:

Улучшенная Вентиляция влияет только на основные навыки экипажа. То есть не влияет на перк "Ремонт", а следовательно и на скорость ремонта. Перк "Боевое братство" улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями экипажа. То есть влияет на перк "Ремонт", а следовательно ускоряет ремонт гусениц.

Мой канал Youtube - может, что полезное найдете :Smile_blinky:
Игроки
49 публикаций
55 144 боя
28 Апр 2012 - 11:03 пользователь Aidahar сказал:

ППКС. Но боюсь, ТС как характерный представитель класса школоты, в принципе не поймет что и как делать в такой игровой ситуации.

Абсолютно  верно
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...