Перейти к содержимому

ЛТ-5 vs КВ-2

ЛТ-5 против КВ-2  

689 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы убиваете КВ-2?

• Долго выкусываю ему ХП
      206
    • Зажигаю двигатель/баки
      75
    • Взрываю боеуклад.
      30
    • Да он ваншот. Маиму ИСу на адин выстрил!!!
      53
    • ТС - нуп и неумеит ногибать на нармальных танках!!!!!!
      127
    • А я - томат!
      198

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
6 633 боя
ммм...боеуклад кв подорвать...сам такого не делал...но зато видел....просто в треньку заходил с другом...я был на кв а он на т50-2....бк он мне подорвал но когда у меня осталось хп 200-150....так что подорвать в принципе можно но это еще кому как повезет  :Smile_honoring:
Игроки
338 публикаций
56 815 боёв
У чипалины не скорости и маневра хоть пуха и убой.

На поле я вышел!С врагом воевать!Чтоб землю у флага врагу не отдать!!
Игроки
52 публикации
11 675 боёв
28 Апр 2012 - 05:10 пользователь Shurik1941 сказал:

http://forum.worldof...-шкурки-танков/

Стреляй в зад(хорошо пробивается).Боеукладку не взрывали никогда, а вот движок ваншотится частенько.

Видно просто не достовали)))
Игроки
52 публикации
11 675 боёв
У КВ-2 БК всегда находился в задней части его огромной башни. Старайся целиться либо ниже дверки башни, либо под пулемётом в нижней части башни. как с Т-50-2 не знаю с Т-34-85 с Д10-Т не раз ваншотил. Там надо посмотреть по пробиваемости. Хватает ли урона для выноса боеуклада у Т-50-2. Если хватает то вынесешь. Если нет то справиться будет сложнее. Просто помни что с ваншотить боеуклад всегда легче точно в заднюю часть башни. С боку башни сколько не пробовал не достовал толи успевали перекладывать толи не хватало дамага. Поджечь КВ проблема не сильно сложная. Баки насколько помню были в верхней задней части корпуса. С боку редко достаються. Мехвод критуеться от попадания в люк мехвода. С остальными эрогеными зонами))) сложнее фугасница нужна.
Игроки
373 публикации
25 880 боёв
28 Апр 2012 - 05:43 пользователь Basov001 сказал:

кв для светляка ето мясо 5-6 выстрелов (с чаффика ) продай т50-2 ето просто танк поехать "слится" и качни чапмена или жырнопарда. И да еще бк взорвать можно только крупно калиберными пушками 100мм + (у танков с 5го уровня ) мелким стволом можешь только повредить .

Не раз взрывал бк у 261 объекта, когда играл на 50-2.

От острога до наукограда...
Игроки
2 643 публикации
37 888 боёв
я очень удивился, когда посмотрел сколько томатов в WoT  :Smile_veryhappy:
Игроки
396 публикаций
16 268 боёв
Емае... 33% томатов... с кем играть приходитсяя :Smile_veryhappy:
http://wotx.ru/sign/1102599.PNG
Мы не хотим резкого увеличения количества разводов у взрослых и снижения успеваемости у школьников и студентов. Поэтому поощрять за полную прокачку ветки не станем - ©SerB
Игроки
610 публикаций
37 115 боёв

ТС - нуп и неумеит ногибать.......

Ну что тут скажешь, о великая школата ты в школу жрать ходишь, а там ещё и уроки посещать нужно.

Игроки
969 публикаций
5 509 боёв
ГДЕ ЕДИНАЯ РОССИЯ!!!!! :Smile-izmena:

M24 Chaffee fan club
Да, я олень. Я знаю. Можете ещё сто тысяч пятьсот раз мне об этом напомнить.
Игроки
296 публикаций
28 391 бой
кв-2 закружить и расстрелять легко
только можно обсудить, Время и с кем это можно обсудить. Это очень интересно и мы готовы все обсудить. © ___P_A_K_E_T_A___ Кланлидер ABLE
Игроки
378 публикаций
7 109 боёв

Как то в нескольких боях подряд попались парочка нубо КВ, тупо втыкали вдаль, выискивая кого нить на горизонте, пока я подкрвшись сзади на пц4 пихал им в зад... эээ в двигло подарки...

Это жесть, оба КВ были с полным ХП и совершенно не обращали внимания на меня, расстреляв обоих в корму (двигло) так и не поджег ни одного, при том что каждый получил около 6-7 попаданий точно в движ...

Или мне так повезло или КВ как то неохотно горят хз... (может были прокачаны перки на уменьшение пожара у экипажа, не знаю, но все может быть)

Игроки
236 публикаций
25 460 боёв
28 Апр 2012 - 05:43 пользователь Basov001 сказал:

кв для светляка ето мясо 5-6 выстрелов (с чаффика ) продай т50-2 ето просто танк поехать "слится" и качни чапмена или жырнопарда. И да еще бк взорвать можно только крупно калиберными пушками 100мм + (у танков с 5го уровня ) мелким стволом можешь только повредить .

Видимо ты что-то перепутал. мой 50-2 и 50-2 моих знакомых обычно на холодке рвет и чафи и толстопарда. да и еще...чет не видел чтоб в ротах как свет ценили вышеперечисленные танки, вроде как стараются брать 50-2. почему? может никто не знает что эти лт в твоем понимании уг? так скорее всем расскажи.

• Плюс 1
Игроки
447 публикаций
20 928 боёв
28 Апр 2012 - 06:54 пользователь Da_vot_tak сказал:

ТС - нуп и неумеит ногибать.......

Ну что тут скажешь, о великая школата ты в школу жрать ходишь, а там ещё и уроки посещать нужно.

Вы, я так полагаю, проголосовали за этот пункт?
Только рэндом, только соло, только хардкор!
Игроки
79 публикаций
50 172 боя
28 Апр 2012 - 05:05 пользователь Wirab сказал:

Играя на Т-50-2 зачастую приходится сталкиваться с КВ (КВ-2). Этот "ТТ", благодаря своей медленной башне и никакому бронированю, представляет из себя просто легкий и жирный фраг (если рядом никого нет).

Одна проблема - приходится тратить на него много времени. Подскажите плиз где у него боеуклад/баки и пр. в общем все эрогенные зоны =)

http://4put.ru/pictures/max/309/951472.gif
  • Плюс 3
Игроки
104 публикации
30 531 бой
КВ легкий жирный фраг? Дружище, бери выше! Наглый светляк - успешный светляк. Я на своем Молочаффи спокойно гну зазевавшиеся ТТ 7 с полной жизнью - просто сбивая гуслю. Вот с кем чаще приходится встречаться.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...