Перейти к содержимому

Неэффективность системы автоматических наказаний

anonym_WYPZmNEMmBU4

Опрос по САН  

363 пользователя проголосовало

1. 1. Система автоматических наказаний в текущем виде вас устраивает?

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
33 090 боёв
28 Апр 2012 - 05:14 пользователь IsisTrololo сказал:

Да фиг бы с ней, с системой. Но вот какую компенсацию дают за нанесения вам ущерба от союзников, это тихий ужас...

В том то и дело, что такова существующая система контроля и наказания. По-моему, лучше без наказаний вообще. Или например, дать возможность пометить для себя данного игрока как "вредного" и при следующей случайной встрече он бы отмечался в таблице танков каким-то цветом для вас лично. А вы тогда решите , простили вы его или нет... imho

Игроки
985 публикаций
38 123 боя
Пользователь сказал:

Я бы вообще предложил увеличить наказание за тим дамаг. Иногда из за таких как ТС в ремонт на 10-15к влетаешь. И чтобы все серебро снимаемое с тимкиллера отправлялось потерпевшему.

поддерживаю!

Игроки
31 публикация
98 060 боёв

Я вот что скажу систему убирать не надо, но доработать надо!!

Был как то бой, я был на тапке, в союзной команде был т-50(видимо укуренный или еще что незнаю).

И что вы думаете?

Он об меня тараном убился с третьего раза.

Итог: я заплатил штраф.

Незнаю кем он там себя возомнил толи бараном с твердым лбом, толи еще кем.

Или стальную стену зарабатывал я хз.

• Плюс 2

Игроки
1 810 публикаций
6 762 боя
система работает норм,но вот компенсация,это что то :Smile-angry:

Игроки
1 241 публикация
86 380 боёв
я не мог попасть в красненьких и потому стрелял по зелененьким!(с)

Я кавайная НЯШКА!!! А тому кто в этом сомневается - я взрываю БК.

Решаю, какой из пакетов купить, думаю "Поиск оптимального решения займёт какое-то время (около полугода), поэтому просим вас проявить терпение".
Общение с ЦПП - это как прививка от доната...

Игроки
237 публикаций
56 289 боёв
Разрешить тимкил?Да ты сам плакать начнешь,что тебя убивают сокомандники!Бывает на ГВЕ сидишь и наблюдаешь за некоторыми товарищами и так хочется отвесить плюху за их нубизм!А нет арта и так бывает в убыток вгоняет так еще и ремонт сокомандника оплачивать за его тупость и бездействие-Нет!Да и представь,как обленились бы артоводы навешивая плюхи когда в клинче стоят 2 танка и зная,что урон по своим не пройдет!А тимдамаг и тимкилл он закаляет твои,мои и без того кривые руки!По крайней мере если это рарешат,рандом будет еще рандомней))Это столько беспорядочной стрельбы начнется!А то,что система наказаний не совершенна имхо это так!
  • Плюс 1

Игроки
79 публикаций
33 090 боёв
28 Апр 2012 - 05:14 пользователь IsisTrololo сказал:

Да фиг бы с ней, с системой. Но вот какую компенсацию дают за нанесения вам ущерба от союзников, это тихий ужас...

Полностью поддерживаю. И ведь можно было бы просто ввести бесплатный ремонт этого количества повреждений и не заморачиваться какими-то выплатами...

• Плюс 1

Игроки
79 публикаций
33 090 боёв
28 Апр 2012 - 05:23 пользователь XMbIPb74ru сказал:

система работает норм,но вот компенсация,это что то :Smile-angry:

Т.е. система работает ненормально?

Бета-тестеры
934 публикации
12 357 боёв
28 Апр 2012 - 05:01 пользователь ultralazer сказал:

Предлагаю устранить систему автоматических наказаний в игре, так как она неэффективна.

Разрешить тимкилл и тимдамаг.

Механика игры такова, что требует от игроков максимального взаимодействия. Система автоматических наказаний сужает его в значительной степени не позволяя влиять на исход боя как в положительную, так и отрицательную сторону, лишая игроков дополнительного геймплея.

1. Нельзя за себя постоять в случае унормированной агрессии со стороны сокомандников. Это чревато невыгодным штрафом.

2. Нельзя наказать игрока за ликвидацию союзной боевой единицы силами оставшихся в команде игроков в случае если танк не стал бирюзовым.

3. Нельзя влиять на течение боя в случае значительного перевеса над противником и возможностью и получить дополнительные профиты от добивания врагов.

4. ... может есть и другие нельзя.(сколько людей, столько и мнений)

Считаю систему автоматических наказаний в игре, по крайней мере в её существующей версии, - неэффективной и ущербной.

Кто считает так же - голосуйте в опросе.

Пойду против большинства:

Я могу сказать по поводу нынешней системы одно: дебилов-тимкиллеров и прочих неадекватов стало на порядок меньше, чем до ее введения. Иногда непонятно ,почему за нанесенный по моему танку ОЧЕНЬ значительный урон союзником приходит копеечная компенсация. Но если бы компенсация была куда больше, то многие бы зарабатывали серебро неспортивными методами.

*пример, подъехали бы к собственной низенькой арте и встали перед ее орудием. артовод, находящийся в спутниковом режиме, не заметит. бах и все настреленное артой серебро уходит придурку.

да и притирщиков стало бы больше.

а одного неадеквата в несколько дней при нынешней системе уж пережить можно, так что меня все устраивает

1. Приборы наблюдения повреждены! Обзор снижен! 2. Радист контужен 3. Двигатель повреждён, максимальная скорость снижена.
4. Приборы наблюдения восстановлены, обзор нормальный.....
8. Ах да, тут ещё это... ТАНК ГОРИТ! Vincent_Wega(с)

Игроки
100 публикаций
7 843 боя
Размер компенсации надо увеличить. Имхо, с того, кто нанёс тимдамаг надо снимать стоимость ремонта умноженную на полтора. А потерпевшему компенсировать ремонт полностью. То есть, фармить таким образом будет невозможно, но потерпевший сможет окупить ремонт. Ну и бесит, когда ты едешь на полном ходу, а в тебя врезается какое-нибудь чудо на Лоррейне. И в итоге ты и платишь, потому что твоему ИС-3 он урона почти не нанёс, а вот ты ему - нехилый. Хотя решения этой проблемы я не вижу.
- всем привет в этом чате, меня зовут Дима!
- ты кретин, Дима.
- это почему?
- добро пожаловать в интернет, Дима.

Игроки
79 публикаций
33 090 боёв
28 Апр 2012 - 05:39 пользователь Anton56ru сказал:

... Иногда непонятно ,почему за нанесенный по моему танку урон союзником приходит копеечная компенсация. Но если бы компенсация была куда больше, то многие бы зарабатывали серебро неспортивными методами.

*пример, подъехали бы к собственной низенькой арте и встали перед ее орудием. артовод, находящийся в спутниковом режиме, не заметит. бах и все настреленное артой серебро уходит придурку.

Здесь есть парадокс, который разрешается простым ответом: На ремонте своего танка заработать невозможно.

Игроки
28 публикаций
52 368 боёв
Бывает без тимкила никак, к примеру когда союзный ЛТ становится поперек моста перед колонной рашащих ТТ, при том что у противника 3 топовых арты. Пришлось вальнуть, чтобы с дороги сдвинуть. Имею такой печальный опыт.
  • Плюс 1

Бета-тестеры
165 публикаций
28 Апр 2012 - 05:06 пользователь GoodSlavik сказал:

Я бы вообще предложил увеличить наказание за тим дамаг. Иногда из за таких как ТС в ремонт на 10-15к влетаешь. И чтобы все серебро снимаемое с тимкиллера отправлялось потерпевшему.

Вот тогда будет конкретный беспредел. Неадекваты на своих велосипедах будут врезаться в топов, умышленно подставляться под выстрел. Сейчас и так смотрю весеннее обострение идет в полный рост. Насмотрелся уже. То подпирают на двух говнотанках топа то сбивают ему гусеницы что бы он с базы даже выехать не успел и арта его покарала. Вот из за такой идиотской системы наказания и твориться это сумашествие. А если штраф будет переводиться "терпиле" в полном размере тут и сказочке конец...

Игроки
103 публикации
17 031 бой
Недавно столкнулся с такой ситуацией. Карта Руинберг. Я на КВ-3. Чат отключен, дабы не читать бред. После таймера еду в город, и тут замечаю что свет Т-50 начинает кружить единственную арту и дамажить ее. Первый выстрел, арта едет на позицию, я тоже мелким ходом отьезжаю от респа. Думаю мало ли чего - в чате закусились может. Свет ЛТ вместо того что бы светить продолжает нарезать круги и наносит арте урон которая медленно едет на позицию. Не сдержался - саданул по ЛТ и сваншотил ее. Стал бирюзовым, ну думаю *** - кто заметил ситуацию должны были понять меня, ведь только начало боя и арта мож выручит. В городе встрял в противостояние с ИС-4 и словил плюху, стою, рублю ей гусли. И тут ко мне сзади подьезжает наш ИС-4 и блокирует меня сзади, ну что уж тут на КВ-3 сделаешь? Так и погиб от вражеского ИС-4... Пофиг конечно, но осадок остался. Вот такая вот стори.

Игроки
12 публикаций
41 630 боёв
Меня система наказания устраивает! В своих случайно попадаю редко, чаще бью специально, а как иначе? когда человеку пишешь какуе-нибудь прозьбу нормально без матов, к примеру: не вылазь арта накроет, не раш один подожди и т.д., а он тупит и почти сливается и потом начинает в этом венить тебя и матом крыть,да пофиг что меня кроет так он неадекватный начинает в адрес родителей, таких я сразу валю и пофиг скока с меня снимут серебра, жаль тока что нельзя после смерти его ещё раз завалить :Smile_honoring:

Игроки
500 публикаций
54 921 бой
28 Апр 2012 - 05:20 пользователь ultralazer сказал:

В том то и дело, что такова существующая система контроля и наказания. По-моему, лучше без наказаний вообще. Или например, дать возможность пометить для себя данного игрока как "вредного" и при следующей случайной встрече он бы отмечался в таблице танков каким-то цветом для вас лично. А вы тогда решите , простили вы его или нет... imho

наказания нужны, а то режим игры превратиться в "не убить всех противников или взять базу",а в "DEATH MATCH" (это ввиду того, что ололошек и разного рода нубоидиотов в игре хватает)

ИМХО единственное что нужно, это увеличить компенсацию, за дамаг и убийство союзников

• Плюс 1

Игроки
509 публикаций
15 363 боя
а буд то не бывает таких ситуаций, на арте когда снаряд уже в полете и какой либо лт ст тут внезапно подпирает врага со стороны летящего снаряда, и ваншот. или стоиш на пт целиш во врага ждеш пока таймер встанет на 0:0 и огонь и в этот момень какая либо быстроходная телега пролетает перед твоим стволом и забирает дамаг

Игроки
59 публикаций
7 724 боя
Пользователь сказал:

Полностью поддерживаю. И ведь можно было бы просто ввести бесплатный ремонт этого количества повреждений и не заморачиваться какими-то выплатами...

Хотел то же самое сказать, но ты первый :Smile_Default:
Пользователь сказал:

Вся наша жизнь - игра...

Игроки
253 публикации
66 229 боёв
Система автоматических наказаний в текущем виде вас устраивает? Меня лично устраивает.  Хорошо всё работает не грузитесь  :Smile_honoring: . Главное хорошая команда(взвод) и прямые руки. Главное голубых убивайте  :Smile_veryhappy:

Игроки
509 публикаций
15 363 боя
луч ше бы голосование за захват базы из тех кто выжил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...