Перейти к содержимому

Неэффективность системы автоматических наказаний

anonym_WYPZmNEMmBU4

Опрос по САН  

363 пользователя проголосовало

1. 1. Система автоматических наказаний в текущем виде вас устраивает?

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
33 090 боёв

Предлагаю устранить систему автоматических наказаний в игре, так как она неэффективна.

Разрешить тимкилл и тимдамаг.

Механика игры такова, что требует от игроков максимального взаимодействия. Система автоматических наказаний сужает его в значительной степени не позволяя влиять на исход боя как в положительную, так и отрицательную сторону, лишая игроков дополнительного геймплея.

1. Нельзя за себя постоять в случае унормированной агрессии со стороны сокомандников. Это чревато невыгодным штрафом.

2. Нельзя наказать игрока за ликвидацию союзной боевой единицы силами оставшихся в команде игроков в случае если танк не стал бирюзовым.

3. Нельзя влиять на течение боя в случае значительного перевеса над противником и возможностью и получить дополнительные профиты от добивания врагов.

4. Нельзя получить компенсацию за ремонт уничтоженного или лишенного прочности танка в полном объёме.

5. ... может есть и другие нельзя.(сколько людей, столько и мнений)

Считаю систему автоматических наказаний в игре, по крайней мере в её существующей версии, - неэффективной и ущербной.

Кто считает так же - голосуйте в опросе.

===========================================

Интересные вопросы, возникающие в процессе дискуссии:

1.

28 Апр 2012 - 05:39 пользователь Anton56ru сказал:

... Иногда непонятно ,почему за нанесенный по моему танку урон союзником приходит копеечная компенсация. Но если бы компенсация была куда больше, то многие бы зарабатывали серебро неспортивными методами.

*пример, подъехали бы к собственной низенькой арте и встали перед ее орудием. артовод, находящийся в спутниковом режиме, не заметит. бах и все настреленное артой серебро уходит придурку.

Здесь есть парадокс, который разрешается простым ответом: На ремонте своего танка заработать невозможно.

2.

28 Апр 2012 - 05:49 пользователь KORONEL сказал:

Бывает без тимкила никак, к примеру когда союзный ЛТ становится поперек моста перед колонной рашащих ТТ, при том что у противника 3 топовых арты. Пришлось вальнуть, чтобы с дороги сдвинуть. Имею такой печальный опыт.

На этот вопрос ищут ответы философы и моралисты со времен гуманизма. В игре все могло бы быть проще и именно поэтому я за изменения системы автоматических наказаний.

3.

28 Апр 2012 - 06:30 пользователь kind_74 сказал:

По большому счету система норм! Одно напрягает когда едешь на ТТ и оголделый союзник на ЛТ в тебя врезается... ТТ то понятно пофиг, а вот ЛТ теряет несколько ХП и в итоге ни в чем не повинного ТТ наказывают, вот с этим надо что то делать. Хотя эти штрафы незначительные за бодобные выходки ЛТ но сама ситуевина не очень приятная когда получаешь взыскание не за фиг!

П.С.: Как вариант может уменьшить наказание за таран и увеличить наказание за нанесения урона от попадания снаряда, как вариант.

С этим  утверждением согласятся все и именно поэтому я за изменения системы автоматических наказаний.

• Плюс 20

Игроки
256 публикаций
10 847 боёв
С дуба рухнул! Беспредел будет!Думай что предлагаешь! :Smile-izmena:
  • Плюс 4

Игроки
585 публикаций
14 717 боёв
Я бы вообще предложил увеличить наказание за тим дамаг. Иногда из за таких как ТС в ремонт на 10-15к влетаешь. И чтобы все серебро снимаемое с тимкиллера отправлялось потерпевшему.
  • Плюс 8
Олдгеймерам посвящается. Такими были задроты 90-х =).
У каждого была любимая Денди или Сега игра. Зайди к нам. Вспомни золотое время.

Игроки
352 публикации
44 854 боя
да проблема серьездная но мне кажется ее не решить на форуме так что нужно смериться и понять что это боян :Smile-bajan2:
  • Плюс 1

Игроки
270 публикаций
32 053 боя
28 Апр 2012 - 05:01 пользователь ultralazer сказал:

Предлагаю устранить систему автоматических наказаний в игре, так как она неэффективна.

Разрешить тимкилл и тимдамаг.

Механика игры такова, что требует от игроков максимального взаимодействия. Система автоматических наказаний сужает его в значительной степени не позволяя влиять на исход боя как в положительную, так и отрицательную сторону, лишая игроков дополнительного геймплея.

1. Нельзя за себя постоять в случае унормированной агрессии со стороны сокомандников. Это чревато невыгодным штрафом.

2. Нельзя наказать игрока за ликвидацию союзной боевой единицы силами оставшихся в команде игроков в случае если танк не стал бирюзовым.

3. Нельзя влиять на течение боя в случае значительного перевеса над противником и возможностью и получить дополнительные профиты от добивания врагов.

4. ... может есть и другие нельзя.(сколько людей, столько и мнений)

Считаю систему автоматических наказаний в игре, по крайней мере в её существующей версии, - неэффективной и ущербной.

Кто считает так же - голосуйте в опросе.

1) "унормированный сокомандник", слова-то какие выдумал...для них подобное поведение тоже карается штрафом, в чем проблема? хочешь долбить тим-киллеров нахаляву? всякое бывает, бывает что арта дебила светляка, что ей гусли по приколу снимает убивает к примеру и таких множество.

2) почему нельзя? что мешает?

3) это ты про яростных берунгов? ну так в чем проблема убить стоящего на захвате союзного аленя?

4) может и есть, всё что ты тут понаписал - сопли обиженного рандомной несправедливостью нуба 6го лвла.

• Плюс 4

Игроки
352 публикации
44 854 боя
да тогда будут не игра а подставы под домаг союзных светляков

Игроки
79 публикаций
33 090 боёв
28 Апр 2012 - 05:06 пользователь GoodSlavik сказал:

Я бы вообще предложил увеличить наказание за тим дамаг. Иногда из за таких как ТС в ремонт на 10-15к влетаешь. И чтобы все серебро снимаемое с тимкиллера отправлялось потерпевшему.

Да. А какое у вас мнение по совершенствованию существующей системе?

Игроки
2 648 публикаций
22 119 боёв
Эффективность  работы живых людей тоже вызывает сомнения (при таком он-лайне и при таком количестве плакс). Пусть лучше скрипт решает , у него , по крайней мере нет личных симпатий и предвзятости . Заслужил - получи и не будет понтов типа : мой корефан тебя забанит.    :Smile_honoring:

Игроки
79 публикаций
33 090 боёв
28 Апр 2012 - 05:07 пользователь Lancik сказал:

1) "унормированный сокомандник", слова-то какие выдумал...для них подобное поведение тоже карается штрафом, в чем проблема? хочешь долбить тим-киллеров нахаляву? всякое бывает, бывает что арта дебила светляка, что ей гусли по приколу снимает убивает к примеру и таких множество.

2) почему нельзя? что мешает?

3) это ты про яростных берунгов? ну так в чем проблема убить стоящего на захвате союзного аленя?

4) может и есть, всё что ты тут понаписал - сопли обиженного рандомной несправедливостью нуба 6го лвла.

Ваш второй пункт не является правдой.

Четвертый пункт тянет на оскорбление. Про тактичность не забывайте.

Игроки
214 публикации
19 192 боя
ИМХО проще было бы убрать возможность нанесения урона союзникам, куча вопросов отпала бы сама собой.
  • Плюс 1

Игроки
270 публикаций
32 053 боя
28 Апр 2012 - 05:08 пользователь ultralazer сказал:

а чем тебя текущее не устраивает?

система вполне стабильно различает и злостных тим-дамагеров и щадит за "нечаянные" ваншоты союзников.

Игроки
270 публикаций
32 053 боя
28 Апр 2012 - 05:11 пользователь ultralazer сказал:

Ваш второй пункт не является правдой.

Четвертый пункт тянет на оскорбление. Про тактичность не забывайте.

ути-пути, а что является правдой?))

кто-то убил своего, в чем проблема убить этого кого-то, если приперло?

да, я расчитывал, что ты поймешь, именно так, но не только в 4-м, а во всех, просто более завуалированно.

плак-плак

Игроки
585 публикаций
14 717 боёв
28 Апр 2012 - 05:08 пользователь ultralazer сказал:

Система работает отлично. У меня тоже бывает, что я задеваю союзников, но:

1. На арте я никогда не стреляю в противника, рядом с которым крутится союзный танк.

2. Если я попадаю в союзника(бывало, что и убивал), то я обычно извиняюсь, поскольку намерянно я по союзникам не стреляю.

3. Я никогда не ору "НИБИРИ" и не лечу сбивать союзный захват.

И хочешь верь, хочешь не верь, ни разу еще не был забанен, хотя, как уже заметил выше, урон по своим я наносил(не намерянный)

И вообще, в союзников стрелять плохо! :Smile_mellow:

Игроки
167 публикаций
52 боя
Да фиг бы с ней, с системой. Но вот какую компенсацию дают за нанесения вам ущерба от союзников, это тихий ужас...
  • Плюс 2

Игроки
585 публикаций
14 717 боёв
28 Апр 2012 - 05:14 пользователь IsisTrololo сказал:

Да фиг бы с ней, с системой. Но вот какую компенсацию дают за нанесения вам ущерба от союзников, это тихий ужас...

Прости друг, плюсомет разряжен. Позволь лишь морально тебя поддержать и согласиться с тобой на 100% :Smile_honoring:

Игроки
270 публикаций
32 053 боя
28 Апр 2012 - 05:14 пользователь IsisTrololo сказал:

компенсацию дают с тех денег, которые настреляет тим-киллер, технически иначе решить этот вопрос нереально, если вычитать из средств уже находящихся в ангаре, а если увеличивать коэффициент компенсации - будет ушлое сволото, которое приспособиццо фармить таким образом.

да и сами заметьте, как любят союзные светляки убиваццо тараном об союзные танки - они так зарабатывают :Smile-tongue:

Игроки
415 публикаций
30 587 боёв

Неберасты, сдаю секрет. Стреляйте в гуслю союзнику на захвате.

По сабжу - бредятина. Из-за редких частных случаев, когда тимдамаг действительно мешает, узаконивать беспредел не стоит.

Игроки
136 публикаций
31 446 боёв
То что система работает плохо я согласен на все 100 её менять надо и дорабатывать .

"Все, чего ни коснись, хоть ненадолго, да пребывает в покое однажды, и только Время движется неустанно, увлекая за собой даже то,
что считается олицетворением покоя..."

Игроки
1 457 публикаций
3 710 боёв

система калл, зачастую штрафует тех кто защищался, или случаяно убил своего

что касается безпредела, лучше вернуть старую систему, то есть через саппорт, может и банов меньше будет, зато влетят они кому надо!

S.T.A.L.K.E.R 2 Помню, надеюсь, жду..
А может он всё-таки жив?http://stalker-gsc.r...2012-09-21-1921

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...