GoodSlavik Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 585 публикаций 14 780 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 Доброй ночи уважаемые танкисты и танкистки. Близится День Победы. Прекрасный и вместе с тем грустный праздник. Каждую семью затронула та проклятая война.Позвольте и мне отдать дань памяти всем, кто приближал нашу победу: мужчинам и женщинам, фронтовикам и тыловикам, тем кто пал, защищая нашу Родину и тем, кто вернулся домой. Земля горела, гнулась стальПовсюду запах смерти.И через стену глядел вдальВсей этой круговерти1 Простой солдат, еще пацан,Решивший защищать отцов.Сочилась кровь из гнилых ранИ ветер бил ему в лицо. Я долго думал про того солдата.Он бился храбро, матерел.Судьба ему, огнем из автомата,Печальнейший готовила удел2. И пусть он погиб, но все же герой,Поскольку не бросил свой пост.Его дух мужчины бросал снова в бойИ в мир без войны за собою унес... И хочется верить, что помнит страна,Что немцам не зря не была отдана!Что те, кто лежат на погосте3-Не просто советские кости! И пусть не погаснет священное пламя,И пусть знает каждый, что вечный огоньНевиданной силой питает нам памятьКогда рядом с ним - забываем про боль. 1-круговерть2-удел3-погостДавайте помнить о тех, кто отдал свои жизни, чтобы мы могли жить. И не нужно переписывать нашу историю. 12 Олдгеймерам посвящается. Такими были задроты 90-х =). У каждого была любимая Денди или Сега игра. Зайди к нам. Вспомни золотое время. Ссылка на комментарий
anonym_9WLhRo4pHAOG Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 81 публикация 19 130 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 Согласен 1 Ссылка на комментарий
Ripper163 Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 155 публикаций 25 320 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 без комментариев +, тя тож с наступающим 1 Срочно продаю БМВ. Недорого, 2010 г.в. Не битый, всё есть. Себе бы оставил… но жена сегодня на права сдала, с 7-го раза! Ссылка на комментарий
bruhorror Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 169 публикаций 32 943 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 у меня родной брат родился девятого мая:)всех с наступающим. 1 https://twitter.com/bruhorror Ссылка на комментарий
GazM0nkey Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 446 публикаций 29 190 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 С наступающим великим днем и спасибо за стихи, душевные. Плюс лови Ссылка на комментарий
K_R_K Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 181 публикация 39 551 бой Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 + Изображение превышает допустимые размеры. Удалено. Kodoku. Ссылка на комментарий
GoodSlavik Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 585 публикаций 14 780 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 Спасибо, мне очень приятно, что вам понравилось Олдгеймерам посвящается. Такими были задроты 90-х =). У каждого была любимая Денди или Сега игра. Зайди к нам. Вспомни золотое время. Ссылка на комментарий
Baseman Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 1 999 публикаций 83 560 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 "А не спеть ли мне песню о любви?А не выдумать ли новый жанр?Попопсовей мотив и стихи,И всю жизнь получать гонорар."Чиж. " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий
3ACOB Опубликовано: 28 апреля, 2012 Игроки 2 018 публикаций 10 118 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2012 Интересно, на какую аудиторию расчитывал автор,когда делал такие сноски? На дошколят? Ссылка на комментарий
anonym_UAmgEyZYGxx6 Опубликовано: 29 апреля, 2012 Игроки 2 публикации 16 009 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2012 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2012/post-638037-0-19968200-1335720263_thumb.jpegЧтобы помнили... Вот и снова весна… Лебединая песнь…Где-то юг задышал вновь садами… Но, в любую весну, важный день один есть…Он и с радостью, и со слезами... …Ряд фамилий чужих… Не знакомы они…Синь небесная над головою…Огонь вечный горит… Ветер рвёт языкиНад плитой с золотою звездою… На аллее венков жар цветов топит снег…Вижу, парень стоит так… смиренно…Понимаю я вдруг - это свой человек!Боль в груди отдаётся сиреной… -Дед мой снайпером был на Великой войне!Начал путь в годы «финской», минёром…Семь годков он отдал беззаветно стране…Воевал даже под Халкин-Голом!... Второй дед был в плену, но бежать удалось!Помогла здесь солдату отвага!Несказанно был рад, что ему довелосьТанцевать на руинах Рейхстага! А твой дед, кем он был на той страшной войне?Может видел моих где, в землянке?!...-Он геройски в бою пал… На Курской дуге,Подрывая фашистские танки... -Ты прости… Не хотел…, -подкатил к горлу ком,-Так бывает Девятого мая…Выпьем брат!... Помянём, добрым *** глотком,Всех солдат заслуживших врат рая!... Вспомним голод в тылу… Вспомним концлагеря…Вспомним чёрное небо Хатыни!...Вспомним то, что с годами забыть нам нельзя,И о чём внуки помнят доныне!... …Вечер звёзды принёс, подчеркнув бледность лиц…Старше деда по возрасту парень…Он молчал… Голосила лишь влага ресниц…Я гордился им… - Сердце не камень!... 6/05/2009 Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 29 апреля, 2012 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 687 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2012 28 Апр 2012 - 00:01 пользователь GoodSlavik сказал:Доброй ночи уважаемые танкисты и танкистки. Близится День Победы. Прекрасный и вместе с тем грустный праздник. Каждую семью затронула та проклятая война.Позвольте и мне отдать дань памяти всем, кто приближал нашу победу: мужчинам и женщинам, фронтовикам и тыловикам, тем кто пал, защищая нашу Родину и тем, кто вернулся домой.Давайте помнить о тех, кто отдал свои жизни, чтобы мы могли жить. И не нужно переписывать нашу историю. Вот честно - уж лучше бы ты всё это просто написал, а стихов - не надо. Таких. В память о ТАКОМ дне - таких стихов НЕ надо. Стихи плохие, если ты не понял; и, по-моему, прикрываться святой темой для того, чтобы графоманить - просто гнусно.Сейчас, конечно, набИжит стадо школоты, причём разных возрастов, и будет вопить "Да ты! да на святое!!!" - ша! Послушайте сюда, э: тема - хороша и близка мне, от и до. Исполнение - отвратительно. "пламя-память", "огонь-боль" - не рифмы. Вообще рифм мало. Размерности нет нигде. Ритма почти нигде. Словом, защитники графоманов: не надо мне шить ненависть к своей истории, её тут нет. Так-то. 1 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации