Перейти к содержимому

т-54

KOT_KPblC

Рекомендованные публикации

Мододел
2 432 публикации
39 833 боя
27 Апр 2012 - 21:09 пользователь The_Max сказал:

ставь мокрую боеукладку)))   её наличие актуально на т44, т54 и китайце..... :Smile_glasses:

у меня стоит, и на китаёзе,и на т-54.  почти не помогает,ну или помогает,но нечасто,жалею что кредиты потратил. как схлестнёшься с каким-нибудь тяжем,начинаешь его каруселить, так и жди беды :Smile_confused:

Игроки
216 публикаций
9 630 боёв
вВЕЛИ перк который снижает шанс взрыва БК - дабы перк не пылился без надобности , сделали частыё взрыв бк-понял! :Smile-bajan2:
К вашим услугам

Игроки
3 429 публикаций
15 821 бой
27 Апр 2012 - 21:19 пользователь Lev_Lys сказал:

Причем тут это?

При всём.

Игроки
380 публикаций
50 258 боёв
моя т54 не понимает твою т54 , может у твоей месячные ? :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1

Игроки
444 публикации
41 280 боёв
27 Апр 2012 - 21:05 пользователь VlaD_01_13 сказал:

У меня возникла такая проблема после патча что то уж очень часто стала лопаться бк на 54. Это только у меня или я не один такой???

Для этого умения у экипажа и вели, качай умение.

Игроки
933 публикации
8 724 боя
Боками не нужно гонять
Стая львов, руководимая бараном, может проиграть стаду баранов, руководимых львом.

Игроки
427 публикаций
36 051 бой
27 Апр 2012 - 21:08 пользователь _ABAMA_ сказал:

На ИС 3 почти каждый бой так, там вся тема только об этом

3 раза всего бк на ис-3 взрывалась ...

Игроки
258 публикаций
56 709 боёв
27 Апр 2012 - 21:16 пользователь Lev_Lys сказал:

на т44 у меня не взрывалась почти никогда.(раза 2 и все)

согласен.рвало бк на 44 раз 5 за всё время езды.на ис 3 рвало очень часто(на нём катался около года назад )..сейчас играл на 3ке на аке отца и понял что это просто полный п*****...за бой бк либо крит ловит,либо сразу рвет..бывает и по два раза критуют за бой..короче,то что было с 3-кой год назад мне показалось раем..

относительно темы: играю на 54 редко,но то чтоб очень часто ломали бк не заметил.

Игроки
81 публикация
41 660 боёв
Ну по логике есть заряжающий на которого можно навернуть бесконтактную бк, все равно остальные у него бесполезные имхо.

Игроки
35 публикаций
31 578 боёв
Я что-то в последнее время,китайцам бк. выношу,раньше такого ненаблюдал.

Игроки
554 публикации
44 983 боя
Просто с тса 54ка "крабЭ" ездит только боком ! ! Еще и правым . А по сути взрывы бк происходит тогда когда ты в пред идущих боях сильно побегал (по моим наблюдениям ) когда меня прет и я вытягиваю бои на тайпе  (обычно 4 и более боев подтят ) на 5-6 взорвут бк обязательно причом в лоб и какойто ис или т 34-85 .

Игроки
16 публикаций
13 746 боёв
27 Апр 2012 - 21:34 пользователь Super_Toster сказал:

Ну по логике есть заряжающий на которого можно навернуть бесконтактную бк, все равно остальные у него бесполезные имхо.

Ремонт не забудь. Ваш Кэп.

Игроки
1 613 публикации
75 799 боёв

ставь мокрую боеукладку)))   её наличие актуально на т44, т54 и китайце..... :Smile_glasses:

У меня на 110(амере тт10)у заряжающего прокаченно умение безконтактная боеукладка и стоит из модулей мокрая боеукладка,но ломают ее в каждом втором бою как и без этих умений и модулей.у меня такое впечатление что эти перки вообще не работают,а если работают то не заметно.

Сугубо мое мнение.

Игроки
95 публикаций
9 600 боёв
на 54-ке очень редко бк взрывает,на ис-3 разве что на стоковом,щас уже нет :Smile_honoring:

Игроки
190 публикаций
22 505 боёв
27 Апр 2012 - 21:05 пользователь VlaD_01_13 сказал:

У меня возникла такая проблема после патча что то уж очень часто стала лопаться бк на 54. Это только у меня или я не один такой???

если старательно подставлять правый борт - конечно, вам тогда всегда будут взрывать. Вы бы ещё из-за угла правым бортом высовывались, чтобы прямо за каток в боеукладку стрелять проще было.

Что на тип59, что на т44 у меня взрывалась боеукладка всего раза 4 за всё время (никакой мокрой боеукладки, основа для всего досыл, вертикалка и оптика), не подставляй правый борт, не будь "дидывоивале!!11"

Игроки
25 публикаций
41 137 боёв
НЕ стойте на месте маневрируйте и будет вам счастье....  :Smile-playing:

Игроки
2 082 публикации
19 167 боёв
просто некоторые качают скил наводчика снайпер который хорошо поджигает и бк лопает и все что угодно ))) :Smile_honoring:

В ангаре: CCCP:СУ-14, Т-44, Су-26; Германия: Е-75, PzIII, PzIV ,Panther I; Франция: АМХ 13 90; Китаеца Тип 59)).
Не умеешь летать, не мешай делать это тем кто умеет. Умеешь летать, помоги другому научиться !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...