Перейти к содержимому

"Пофармил" на ИСУ

anonym_iSPYAVc8aETG

Рекомендованные публикации

Игроки
818 публикаций
8 134 боя
27 Апр 2012 - 20:53 пользователь Police24 сказал:

ты если глянуть по сумме штрафа сперва своих что ли гасил  :Smile_veryhappy:

да это он своему гуслю сбил или фугасом сплэшем зацепил, если БЛ-10, при полновесном попадании по своему ББ снарядом штрафа идет тысяч 20-25)))

Игроки
1 296 публикаций
13 866 боёв
ты блин в вк в попец зарядил своему вот тебе и штраф!а так в основном добитие фрагов!вот тебе и мелкий доход получился!
ангар:т-50-2(топ) ис-3(топ) ис-4(топ) ис-7(топ)ис-8(топ) кв-5(топ) т110е5(топ) амх1390(топ) type59(топ) м12(топ) gw-panther(топ) м41(топ) м40м43(топ) batchat 25t(топ)
Думать меньше надо, а соображать больше!

Игроки
6 публикаций
32 095 боёв

как то был бой на ису152 когда меня арта вальнула на рудниках с первого засвета я тока встал в кусты даже снайперский режим ещё не включил - дали 11000 примерно это как ?

дальше про кривые руки - на картонном ису надо было на передовую ? или пт все-таки прикрывают базу из кустов хорошо замаскировавшись и если бой складывается в нашу пользу то только тогда едут вперёд под прикрытием тяжей и помогают им не забывая про арту для которой любой ПТ ваншот...вы никогда не подбивали своих пока снаряд летел или когда союзник одновременно с нажатием лкм  или за долю даже секунды выезжал на линию огня под траекторию ? или я здесь спецом вальнул своего ? или те 5000 которые я получил уже за вычетом 13000 штрафа ?т е я получил 18000 за бой а осталось 5 000 ?  мне не надо было добивать а надо было отворачиваться от них (недобитков) вставать к ним боком кормой или как ? жду аргументов а не соплей про кривые руки и добивку

зы а как же когда я несколько раз стоя в кустах в засаде на базе спасал бой потому как тяжи лили и прорывались на базу на захват и к арте как раз недобитки.это кривые руки ?

Игроки
994 публикации
5 396 боёв
27 Апр 2012 - 21:29 пользователь Kentyara74 сказал:

как то был бой на ису152 когда меня арта вальнула на рудниках с первого засвета я тока встал в кусты даже снайперский режим ещё не включил - дали 11000 примерно это как ?

дальше про кривые руки - на картонном ису надо было на передовую ? или пт все-таки прикрывают базу из кустов хорошо замаскировавшись и если бой складывается в нашу пользу то только тогда едут вперёд под прикрытием тяжей и помогают им не забывая про арту для которой любой ПТ ваншот...вы никогда не подбивали своих пока снаряд летел или когда союзник одновременно с нажатием лкм  или за долю даже секунды выезжал на линию огня под траекторию ? или я здесь спецом вальнул своего ? или те 5000 которые я получил уже за вычетом 13000 штрафа ?т е я получил 18000 за бой а осталось 5 000 ?  мне не надо было добивать а надо было отворачиваться от них (недобитков) вставать к ним боком кормой или как ? жду аргументов а не соплей про кривые руки и добивку

зы а как же когда я несколько раз стоя в кустах в засаде на базе спасал бой потому как тяжи лили и прорывались на базу на захват и к арте как раз недобитки.это кривые руки ?

Держи: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Используй их правильно...

Игроки
1 публикация
60 706 боёв

я на пз4 до 2-х проц разобрал кв5 и пантера2 и ещё кавото коцнул получил более 1000опыта и

40000 кредитов

Игроки
809 публикаций
24 730 боёв

ТС, денюжку дают за дамаг. Очень учитывается разность в уровнях и на сколько цел противник когда ты его бьешь (это вроде ни где не пишут, но оно есть).

Плюс по своим попал. Вот и делай выводы.

Если ты прибил пару КВ - много не дадут, если враг дополз до тебя покоценный, а ты его добил  - много не дадут, если сдох - тоже меньше получишь.

Ты бы показал закладку личные достижения там бы и можно было судить почему столько  дали.

Пинаю ёжиков, ем кактусы.

Игроки
6 публикаций
32 095 боёв

про запятые я знаю поболе твоего, только не всегда есть смысл их ставить на форуме. я не понятно написал ? где то есть двойной смысл из за отсутствия запятой ? дашь мне может ещё большие буквы ?

сорь за офтоп.

готов убрать из старт топика слова "вполне хороший бой"

кстати, я не знал что уже за вычетом штрафа сумма пишется.если это так - то все норм.срач закрывается

зы никто там ещё точку не даст мне и знак вопроса

Игроки
190 публикаций
22 505 боёв
27 Апр 2012 - 20:55 пользователь papa333 сказал:

убил ? может добил? деньги выдаются за дамаг нанесенный. Я на 75-ке могу покоцать и получить 35 к. При этом никого не убив.

ису - это же советский танк, а на них главная идея - это "фраг!1фраг!1дидыживоивале!!11"

если игрок на советском танке криворук или жалуется - значит он ещё не качал другие нации, после немцев и амеров на ссср одно удовольствие и фарм, вплоть до тт10 чуть ли не за каждый бой

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

C вас штраф сняли за тимдамаг. Не стреляйте по своим.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...