Перейти к содержимому

"Пофармил" на ИСУ

Рекомендованные публикации

Игроки
1 240 публикаций
22 507 боёв

Сегодня сыграл бой на ИСУ, убил четырёх, и после боя получил... 5460 кредитов :Smile_confused: в итоге за вполне хороший бой потерял 26к, как это понимать?

Реплей: http://wotreplays.ru...tyara96-isu-152

• Плюс 3
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв

Предварительно: добивал мелочь (фрагодрочер), а не воевал. И своих гасил. Ща реплей гляну.

Ну да, КВ-5 у обоих чуть здоровья, а за КВ и Квас много не дадут. Плюс VK хорошо приложил (своему).

Игроки
239 публикаций
34 185 боёв
убил ? может добил? деньги выдаются за дамаг нанесенный. Я на 75-ке могу покоцать и получить 35 к. При этом никого не убив.
  • Плюс 3
Игроки
17 публикаций
5 735 боёв

Деньги дают не фраги а за нанесённый дамаг + там обнаружение и т.д. Учти это.

И наверное те 4е чувака были покоцаные с 5% хп. И ты хочешь за это кучу денег??? Не так всё просто как ты думал....

Игроки
664 публикации
8 608 боёв
Своих нехило пострелял - минус штраф, помер - на ремонт потратился, минус снаряды. Если добивал подранков, а не дамажил жирных, то и кредов мало дали. Как-то так.
Игроки
45 публикаций
10 215 боёв
Реплей не видел, качать не буду. Ютуб более целесообразно. Но по полученным Вами кредитам, могу сказать что тупое добивание фрагов не приносит доход это раз, сделаны 5 выстрелов 4 попадания по недобиткам, скорее всего Вы сидели на базе. Несколько отдалюсь от темы, что видя когда на пт-сау Ису-152 или об.704 сидят и добивают, пасут и так далее, а в особенности не помогают топ тяжам, то хочется ну думаю понятно. Хотите фармить? 1 - прямите руки, 2 - никогда, НИКОГДА не сидеть и не ждать, имеется ввиду кустосидение (в редких случаях кустосидение помогает) и 3 - ходить с топ тт и наносить дамаг. Будет и у вас и фарм, и фан, и, возможно, игры в роте, но в ротах берут (редко но бывает, по крайней мере если идет сбор роты я может и возьму ису-152). В принципе вот и все. Сам через такую фигню проходил, анализ сделал, понял что, где, как, когда делать
Игроки
51 публикация
10 520 боёв
по своим не надо было
Надо быть достаточно отважным, чтобы противостоять врагу. Но не меньше отваги требуется для того, чтобы противостоять друзьям.
Игроки
1 457 публикаций
3 710 боёв
угу играть невозможно, доходность урезали, баланса лучше не стало, блин да как арту с каллом сравняли

S.T.A.L.K.E.R 2 Помню, надеюсь, жду..
А может он всё-таки жив?http://stalker-gsc.r...2012-09-21-1921

Игроки
6 публикаций
32 318 боёв

в штрафе пишут не сколько денег заберут а сколько уже забрали то есть ты получил не 5460 а 19180! 19180-10173(ремонт)-8250(снаряды)=757(то что ты получил)!!!

И НЕФИГ ПО СВОИМ СТРЕЛЯТЬ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...