Перейти к содержимому

Синий экран 2 раза

Рекомендованные публикации

Игроки
587 публикаций
1 514 боёв

А что это такое было сначало игра зависла потом меня выкинуло из игры появился синий экран с кучей надписей внизу загрузка: memory to disk 75 90 100% ! затем комп перезагружается и вход в систему появляется через безопасный режим

Такое было уже 2 раза хотя раньше такого небыло

Игроки
224 публикации
15 616 боёв

Это синий экран смерти компа.

Причину поможет узнать прога BlueScreenView

Зы у самого такое было, пришлось материнскую плату менять) Причины могут быть разные.

Это не из-за игры.

• Плюс 1
Игроки
587 публикаций
1 514 боёв
вирус или материнка полетела? просто у меня комп гудит че та я по нему кулаку ударю и не шумит, потом опять начинает...
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
16 913 боёв
27 Апр 2012 - 19:35 пользователь ruel011 сказал:

А что это такое было сначало игра зависла потом меня выкинуло из игры появился синий экран с кучей надписей внизу загрузка: memory to disk 75 90 100% ! затем комп перезагружается и вход в систему появляется через безопасный режим

Такое было уже 2 раза хотя раньше такого небыло

Ты случайно недавно 5 ESS NOD32 не поставил? Где то тут уже была подобная инфа о конфлиете сетевого экрано ESS с игрой и с вылетом в бсод.
Игроки
29 публикаций
15 667 боёв
Такая же проблема. На других играх такого нет. Только в танках. Порой, в самый разгар боя такой вылет, что очень печально...
Игроки
36 публикаций
17 431 бой
27 Апр 2012 - 19:43 пользователь ruel011 сказал:

вирус или материнка полетела? просто у меня комп гудит че та я по нему кулаку ударю и не шумит, потом опять начинает...

Тоже самое , был комп почистил -непомогло. Значит или винда или вирус какой-то. :Smile_mellow:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...