Перейти к содержимому

про ромбы

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
21 737 боёв

ромб только для нем техники

советов ромбом ставить не нужно но нужно "танцевать" -- что бы затруднить прицеливание противнику

ПС но чисто правильным ромбом можно встать только на мыши е 75 е 100 все равно надо вилять

Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя
27 Апр 2012 - 18:50 пользователь Heavy_Jack сказал:

Как меряются эти градусы ? Какова линия отсчета?

Угол встречи с противником.0-прямо лбом,90-перпендикулярно бортом.

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Игроки
90 публикаций
41 355 боёв
на ис 4 ромбом становится ненадо , надо на нём танцевать как на т 54 , ток не так сильно , тогда все пушки у которіх бронепробиваемость ниже 230-240 не берут ис 4 в лоб (главное не переборщить с доворотом)
Игроки
1 841 публикация
54 229 боёв
На ИС-4 нельзя ставиновиться ромбом, скулы тогда легко и просто пробиваются...

Во тьме ночной, при свете дня, начинаю троллить я :D
ВК3001P: Слюгер, Пихни меня!
Игроки
914 публикации
46 381 бой
Геометрия+Физика и в школу :Smile_honoring:

Игроки
427 публикаций
36 051 бой
27 Апр 2012 - 18:53 пользователь Adrinaline сказал:

На ИС-4 нельзя ставиновиться ромбом, скулы тогда легко и просто пробиваются...

Если видешь,что противник не знает,что у четверки легко шить скулы,то почему быне встать
Игроки
936 публикаций
18 796 боёв
27 Апр 2012 - 18:41 пользователь pivnoj_fej сказал:

В зависимости от толщины борта-чем толще,тем круче угол.ЗЫ:на ис-4 ромбом можно и до 30 градусов доводить.В борт кроме бл-10 *** что возьмет,а лоб уже становится недоступен для пушек с пробитем 220-230.

глупее совета не читал,только лбом при этом маленько пританцовывая
Если в чужой песочнице тебе дали кривую лопатку и дырявое ведерко - молчи! Заберут и выгонят.(урок после 23 РО)

Игроки
936 публикаций
18 796 боёв
люблю когда немцы ромбиком становятся , прокачан перк интуиция , заряжаю фугас , и бью прямо в башню , эфект потрясающий,ромбик превращается в неизвестную геометрическую фигурку , 130мл делают своё дело , крит на крите
Если в чужой песочнице тебе дали кривую лопатку и дырявое ведерко - молчи! Заберут и выгонят.(урок после 23 РО)

Игроки
51 публикация
7 335 боёв
27 Апр 2012 - 18:42 пользователь Svyatoy_Gadenish сказал:

на ис4 ромбом не встают, так он подставляет щеку которая берется с любой пушки с пробиваемостью от 175, и кроме того там боеукладка

поехали я те встану на ис 4ромбом ты меня не пробьешь ибо на нем правильно ромбом встанешь ни верхний ни щеку не пробьешь только нижний с люком мехвода

лично проверял)так что правельно вставший ис-4 ромбом тоже *** пробьешь

Игроки
14 публикаций
45 000 боёв
27 Апр 2012 - 18:50 пользователь 2052 сказал:

У меня на четверке было : ставлю ромб,е-75 начинает скулы выцеливать,а я верчусь,ему надоело и начал мне в лоб стрелять без пробитей ))

Изображение 75 пробивает  4ку в лоб в 95% случаев,не надо ляля,фанаты советских танков ..... из-за вас в игре мало хорошей техники осталось...вы все время ноете в форумах, что вас ногибают, лору порежте, т 30 ваншотит- порежте,бэтман сует и уезжает- порежте,13 90 не попадаю-порежте........достали......патриотизм нужно выражать в другой форме........... играть учитесь!!

Игроки
14 публикаций
45 000 боёв
27 Апр 2012 - 19:14 пользователь nerwopad1995 сказал:

поехали я те встану на ис 4ромбом ты меня не пробьешь ибо на нем правильно ромбом встанешь ни верхний ни щеку не пробьешь только нижний с люком мехвода

лично проверял)так что правельно вставший ис-4 ромбом тоже *** пробьешь

По мне если совка танки выезжают  ромбом.........это говорит о игроке много!Изображение

Игроки
51 публикация
7 335 боёв
27 Апр 2012 - 19:17 пользователь Zayku сказал:

По мне если совка танки выезжают  ромбом.........это говорит о игроке много!Изображение

ну правильно если совка выежяет ромбом с шючьим носом то ладно о таких не говорят

а ис 4 правильно ставишь ромбом и даже с зис 70 не пробивается

говорюже поехали трен

Игроки
72 публикации
4 110 боёв
27 Апр 2012 - 19:05 пользователь Takserik сказал:

люблю когда немцы ромбиком становятся , прокачан перк интуиция , заряжаю фугас , и бью прямо в башню , эфект потрясающий,ромбик превращается в неизвестную геометрическую фигурку , 130мл делают своё дело , крит на крите

Причем здесь интуиция? Да и шанс там мизерный(около 20%), а если не повезло, то фулл перезарядку ждать, так что даже упоминать о ней было необязательно. Фугас: а чем твоему фугасу помогает установка ромбом? Бить в башню фугасом можно и по противнику без ромба, разницы нет. И кста, не с каждой пушки лоб башни пробивается фугасом, ныне фугасы любят говорить "не пробил", а в башенку командира им еще попасть надо, учитывая, что скорость фугаса не ахти. Короче, так и не понятно, чем ты так "любишь" ромб противников
Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя
27 Апр 2012 - 19:00 пользователь Takserik сказал:

глупее совета не читал,только лбом при этом маленько пританцовывая

Ну и будешь жрать в нижний лист.

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Игроки
72 публикации
4 110 боёв
27 Апр 2012 - 20:01 пользователь pivnoj_fej сказал:

Ну и будешь жрать в нижний лист.

Уж лучше так, чем скула с боеукладом. Танцевать - это все что остается (
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...