Перейти к содержимому

Время ответа Саппорта.

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
625 боёв
Всем доброе время суток. Начну с того, что мой игровой ник далеко не black_kalina, а FanatikFCDD. Так вот, меня недавно взломали 2-й раз, но если 1-й раз взломали только танки, без mail-а, то сейчас с. Восстановить mail возможности к сожалению нет. Так вот, я уже зная что надо делать написал сразу же письмо в саппорт и там была графа "Введите свой mail для связи с вами" ну я ввёл свой 2 mail и начал ждать ответ... (Т.к я знаю что саппорт отвечает в течение недели, я как-то сильно не паниковал по скорости ответа) И вот, настал долгожданный 7-й день, и саппорт должен был ответить но... Одно небольшое но. Захожу на mail - письма нет, ладно, думаю сегодня пришлют (8-й день сегодня) Возвращаюсь - письма нет. Теперь даже не знаю что делать... Дайте совет, что делать. Заранее спасибо.
  • Плюс 3
Игроки
134 публикации
16 027 боёв

Друг, когда тебя взломали первый раз, тебя это не насторожило?  :Smile_confused: С саппортом очень сложно разговаривать, если нет аккаунта почты. Ты фактически как можешь доказать, что это твой аккаунт? У тебя есть история платежей?

Если нет, то все-таки придеться пытаться восстанавливать почту и бодаться там с суппортом. Не с танками :Smile_honoring:

Игроки
10 публикаций
625 боёв
27 Апр 2012 - 17:37 пользователь Jarty сказал:

Друг, когда тебя взломали первый раз, тебя это не насторожило?  :Smile_confused: С саппортом очень сложно разговаривать, если нет аккаунта почты. Ты фактически как можешь доказать, что это твой аккаунт? У тебя есть история платежей?

Если нет, то все-таки придеться пытаться восстанавливать почту и бодаться там с суппортом. Не с танками :Smile_honoring:

Целый альбом, после 1 взлома начал собирать.
Игроки
1 036 публикаций
21 466 боёв
Хз я писал за неделю три раза в саппорт по вопросам игры и форума ответ в течение 12-24 часов был !
Игроки
134 публикации
16 027 боёв
27 Апр 2012 - 17:39 пользователь black_kalina сказал:

Целый альбом, после 1 взлома начал собирать.

Если есть история платежей - аккаунт можно вернуть, так же можно попросить подвязать его к другой почте. :Smile_honoring:
Игроки
176 публикаций
31 995 боёв
Пользователь сказал:

Всем доброе время суток. Начну с того, что мой игровой ник далеко не black_kalina, а FanatikFCDD. Так вот, меня недавно взломали 2-й раз, но если 1-й раз взломали только танки, без mail-а, то сейчас с. Восстановить mail возможности к сожалению нет. Так вот, я уже зная что надо делать написал сразу же письмо в саппорт и там была графа "Введите свой mail для связи с вами" ну я ввёл свой 2 mail и начал ждать ответ... (Т.к я знаю что саппорт отвечает в течение недели, я как-то сильно не паниковал по скорости ответа) И вот, настал долгожданный 7-й день, и саппорт должен был ответить но... Одно небольшое но. Захожу на mail - письма нет, ладно, думаю сегодня пришлют (8-й день сегодня) Возвращаюсь - письма нет. Теперь даже не знаю что делать... Дайте совет, что делать. Заранее спасибо.

Друг мой не всегда они дают ответ в течении недели жди вторую если не пришлют отправь еще раз. :Smile-bajan2:
Игроки
10 публикаций
625 боёв
27 Апр 2012 - 17:40 пользователь Jarty сказал:

Если есть история платежей - аккаунт можно вернуть, так же можно попросить подвязать его к другой почте. :Smile_honoring:

Ну я это и собираюсь сделать, просто сделаю не на @mail.ru, а не менее популярном, а то тот каждый *** знает как взломать.
Игроки
130 публикаций
5 057 боёв
27 Апр 2012 - 17:34 пользователь black_kalina сказал:

Видел скрин одного письма,там явно было сказано - владелец мыла,является владельцем аккаунта.

Но все-же ему саппорт каким-то чудом вернул аккаунт,но уже привязанный к другому мейлу.Правда это или миф я не знаю.

Но в большинстве подобных твоему случаю оказываются люди купившие незаконно аккаунт с рук и первые владельцы запросто через сапорт реколят мыло(гмейл,мейл и прочие)

Одно не пойму,если почта твоя - в чем проблема вернуть ее?Зная некоторые мелочи при создании это легко.

Игроки
158 публикаций
21 116 боёв
27 Апр 2012 - 17:40 пользователь Jarty сказал:

Второй раз не перепривяжут. Если один раз сменили почту,второй раз откажут. Я сам через саппорт менял привязку к другой почте,по причине проблем с первой. И они предупредили,что не работают с сервисом Mail.

Хотя думаю при стабильном и хорошем донате (если есть доказательства) могут и решить в пользу игрока,не терять же собственный хлеб...

Об.279: 55 км/ч, лоб эквивалент ок.350, борт - свыше 200, 5-7 выстрелов в минуту из 130 с начальной скоростью 1000м/c.
Из-за отсутствия аналогов (не только у немцев, но и у всех остальных) вводить опасаемся.© SerB
Игроки
10 публикаций
625 боёв
27 Апр 2012 - 17:45 пользователь KoJi6acaa сказал:

Саппорту как-то все равно на тебя

Ты так говоришь, будто я прошу их поклоняться мне. Ну просто я же не пишу в саппорт что-то наподобие "а пачиму маус ногибает ис-7" я написал в специальную тему по взлому аккаунтов, там должны быстрее отвечать чем в других темах. У меня такое впечатление что в саппорте 1 человек работает.
Игроки
10 публикаций
625 боёв
27 Апр 2012 - 17:49 пользователь voditel_traktora2 сказал:

Второй раз не перепривяжут. Если один раз сменили почту,второй раз откажут. Я сам через саппорт менял привязку к другой почте,по причине проблем с первой. И они предупредили,что не работают с сервисом Mail.

Хотя думаю при стабильном и хорошем донате (если есть доказательства) могут и решить в пользу игрока,не терять же собственный хлеб...

Если я сменю, это будет 1-й раз.
Игроки
1 470 публикаций
16 511 боёв

Мне вообще ответили на двадцатый день.Я был не рад конечно такой скорости.

А после первого взлома уже надо было насторожиться и принять меры,чего ты как я понял не сделал.

Игроки
158 публикаций
21 116 боёв
27 Апр 2012 - 17:50 пользователь black_kalina сказал:

Если я сменю, это будет 1-й раз.

Тогда наверное шансы есть.

А отвечают и правда долго,у меня котовасия с перепиской и заменой почты заняла ровно месяц. Видимо остается ждать.

Удачи тебе в борьбе с системой.  :Smile_honoring:

Об.279: 55 км/ч, лоб эквивалент ок.350, борт - свыше 200, 5-7 выстрелов в минуту из 130 с начальной скоростью 1000м/c.
Из-за отсутствия аналогов (не только у немцев, но и у всех остальных) вводить опасаемся.© SerB
Игроки
10 публикаций
625 боёв
27 Апр 2012 - 17:55 пользователь voditel_traktora2 сказал:

Тогда наверное шансы есть.

А отвечают и правда долго,у меня котовасия с перепиской и заменой почты заняла ровно месяц. Видимо остается ждать.

Удачи тебе в борьбе с системой.  :Smile_honoring:

Спасибо. Долго без танков буду. :Smile_unsure:
Игроки
1 470 публикаций
16 511 боёв
27 Апр 2012 - 17:49 пользователь voditel_traktora2 сказал:

И они предупредили,что не работают с сервисом Mail.

Во как,такой крупнейший портал и такие приколы,чем же МАIL интересно Варгеймингу не угодил.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...