Перейти к содержимому

Об. 261. ББ или ОФ

Об. 261. ББ или ОФ, что эфективней?  

689 пользователей проголосовало

1. 1. Об. 261. ББ или ОФ, что эфективней?

• Только ББ
    • Только ОФ
    • Смешаный БК, но предпочитаю ББ
    • Смешаный БК, но предпочитаю ОФ
    • В равной степени

Рекомендованные публикации

Игроки
101 публикация
31 297 боёв
27 Апр 2012 - 10:21 пользователь s700 сказал:

5 штук вожу в боекомплекте. Да в бочину часто гусли без урона, но в ближмем бою прекрасная вещь. Мышку можно легко поджечь. ис7 на ходу в лоб обычно рикошет, стоящему ис7 обычно входит на ура.

Я бы тебе посоветовал, сначала неочень ими баловаться. Попривыкни к этой арте, научись на ней попадать(хотя бы 45%, а то вместо помощи команде, ты будешь ББ в землю вгонять) и только потом пуляй бронебойными.

Привыкнув стрелять только фугасами можно лажать с ббшками, скорость полёта у бб ниже и это имхо очень влияет на точность... Надо сразу натаскиваться на эту разницу, потом будет тяжелее.

Игроки
8 публикаций
1 688 боёв
27 Апр 2012 - 10:33 пользователь voditel_traktora2 сказал:

261 силен как раз точностью и скоростью перезарядки. Урон ОФ у него недостаточен для тех уровней где он в основном работает. ИМХО.

Снять полжизни тому же е-100 одним выстрелом намного приятней, чем отковыривать по 500–700 хп фугасами. Конечно  за это расплата в виде гуслей,рикошетов и т.п.

Плюс огромное достоинство ББ у 261 за счет его точности можно положить снаряд в противника в клинче с союзником без риска нанести урон своему.

Если бой идет хорошо,союзники не пропустили свет, то 261 приносит истинное удовольствие. Топовый двигатель дает возможность очень быстро занять огневую позицию и что не маловажно уйти из под любого залпа «охотников за трассерами». Боев у меня не много, но по трассам убили только один раз и то сам заехал под фугас от вражины, стоял бы на месте не достали бы.

Даже учитывая отрицательную статистику у меня на этом аппарате, он уверено идет в ноль, правда с премиумом.

Мне эта арта нравится, это мое мнение,я его никому не навязываю. Единственный её минус по моему, ей тесно на маленьких картах.

у меня на нем тоже отрицательная стата, но с Па в ноль.... ты чего? с ПА он фармит...
Игроки
694 публикации
23 451 бой
27 Апр 2012 - 09:55 пользователь IIaHaMa сказал:

Сейчас из арт использую Об.212 но скоро планирую пересесть на Об. 261.

На 212 ББ никогда не использывал из-за большого расброса. Но на форуме много пишут что Об. 261 отличается исключительной точностью и малым сплешем от ОФ. Потому хочу узнать что же предпочитают и считают более эфективным владельцы Об. 261?

З.Ы. Поиск по форуму ответа не дал.

З.Ы.Ы. Делитесь мнением, буду благодарен.

З.Ы.Ы.Ы. Да, и минусов, ПЛИЗ, побольше. Не забудте про высказование про артодрочеров и прочий бред.

ББ идеально для таких медленных танков как е100,тапок,е75 или мышь,сводится он быстро и точность на ряду с скорострельностью тоже на уровне,сам не имею 261 зато есть 92 хоть и разброс огромный да и сведение с перезарядкой не реактивное но если попал то мало не покажется  :Smile_veryhappy:
Игроки
487 публикаций
43 887 боёв

фугасы на 261м это неспортивно :Smile_veryhappy:

а если без шуток то сам периодически меняю бк, то в приоритет ББ то ОФ, в зависимости от настроения и благосклонности ВБРа

Игроки
12 публикаций
33 952 боя
Реально на 261 вожу 2 ББ остальное ОФ так как БК маленький , использую только в ПТ режиме и по крупным целям. Жаль что у него БК мал очень мал.
Игроки
138 публикаций
31 842 боя
Я в зависимости от карты заряжаю...Например на монастыре стреляю ББ : )
Отчаянные времена требуют отчаянных мер.(с)
Игроки
292 публикации
34 662 боя
27 Апр 2012 - 10:02 пользователь satana4ever сказал:

на м43 фугасом рекорд снял 2312 хп Е100. Не бк, урон такой прошел, у него осталось 88 хп

как то сотку сваншотил на 212 фугасиком, счастья было непередать

Клан Циклон является одним из подразделений дивизии [URFO]. В дивизию входят танковые полки [URFO] 66-Я УРАЛЬСКАЯ ОТДЕЛЬНАЯ ТАНКОВАЯ БРИГАДА, [URF0] Уральские Саламандры, [URFO-] Уральские Тритоны и [CYC] Cyclone. Цель наших кланов - объединение игроков из разных городов Уральского Федерального Округа, для участия в турнирах и войны на глобальной карте.
Бета-тестеры
1 327 публикаций
32 286 боёв
как ни банально, все зависит от ВБР. Если прет (попадаете безх сведения, наносите при попадании по ИС-7 по 700-800 дамага вместо 400-500), то в такой день можно смело юзать ББ. О чем точно не стоит забывать - на больших дистанциях ппрямое попадание вовсе не означает пробитие (бронепробиваемость падат с расстоянием), а в ближнем бою и на маленьких картах, ббшки просто незаменимы. В общем, штуки 4 можно смело возить с собой
  • Плюс 2
Игроки
24 публикации
18 021 бой

Арта отличная по всем своим показателям. Единственный недостаток, на мой взгляд, так это маленький угол гор. наводки. В целом 261 очень точный что позволяет класть ББ прямо в цель, правда, есть и расплата за большой урон - попадание в гусли или рекошеты) Но в основном урон проходит стабильно.

Лично я предпочитаю стрелять исключительно ББ. Моя Бк заполнена 15 ББ/3 ОФ. ОФ использую либо для дефа базы, или когда по артам работаю.

Игроки
183 публикации
19 006 боёв
27 Апр 2012 - 10:07 пользователь Desmodus сказал:

Вот тема про 261й.

По существу вопроса: ББ на 261 действительно хороши и точность позволяет их класть как надо. Да рикошеты, непробития и просто промахи никто не отменял, но, при аккуратной стрельбе, эффект превосходный. Пробиваемости хватает на мышь или Е100 на любой дистанции(если они не ромбом стоят).Средний урон ББ 1100, так что никто не уйдет обиженным. Вожу с собой 15 бб и 3 фугаса. Доволен, как слон.

У тебя на 261-ой 236 боёв и 86 побед)))) Твоя ББшная тактика подводит твою команду)))

Игроки
4 публикации
40 590 боёв
Добрый день. Вообще беру смешаный БК, но предпочитаю стрелять ББ, особенно хорошо попадавть стал стрелять после полной прокачки экипажа, да есть момент промаха при стрельбе им, но когда правильно прицелился жестокий урон ждет противника, а фугасом бить тт 10 уровня просто смешно порой, от пт урон ито больше, да и перезарядка быстрее...
Игроки
106 публикаций
18 719 боёв
27 Апр 2012 - 10:06 пользователь Denis67vk сказал:

По мне ББ

ТС, какой смысл голосование устраивать? Отвечают же люди у которых даже 212 нет. Посмотри профили, кто за ББ голосовал, там половина 3000- боев.

Ездил на тесте с ББ на 212. 200-300 метров хорошо входит. В упор только в амеров, остальные или не пробивает, или рикошетит (у 212 маленькое пробитие бб). 400+ метров разброс большой.

Игроки
122 публикации
17 008 боёв

чем стрелять решает каждый сам за себя однако я хочу посоветовать использовать в основном бб:

1) пробиваемость бб 360 мм (прошибает мауса в влб)у оф сплеш около 5 метров

2) проходит полный урон (в среднем 1200) от оф в лучшем случае 800 и то далеко не всегда, зачастую 500-600

для меня этих двух пунктов достаточно

зы играл на 261 на тест сервере!

Игроки
188 публикаций
25 639 боёв
27 Апр 2012 - 11:05 пользователь EugeneL сказал:

ТС, какой смысл голосование устраивать? Отвечают же люди у которых даже 212 нет. Посмотри профили, кто за ББ голосовал, там половина 3000- боев.

Ездил на тесте с ББ на 212. 200-300 метров хорошо входит. В упор только в амеров, остальные или не пробивает, или рикошетит (у 212 маленькое пробитие бб). 400+ метров разброс большой.

Про 212 и так знаю, сам юзаю, а опрос создан по поводу 261!!!
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя

вожу с собой 5бб

ржу с товарищей,которые возят по 15бб и пытаются ими что-то сделать стреляя по тяжелобронированным целям на дистанциях свыше 500+ метров

Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
27 Апр 2012 - 11:09 пользователь Sticks сказал:

чем стрелять решает каждый сам за себя однако я хочу посоветовать использовать в основном бб:

1) пробиваемость бб 360 мм (прошибает мауса в влб)у оф сплеш около 5 метров

2) проходит полный урон (в среднем 1200) от оф в лучшем случае 800 и то далеко не всегда, зачастую 500-600

для меня этих двух пунктов достаточно

зы играл на 261 на тест сервере!

так может иди на тестсервере советуй людям?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...