Перейти к содержимому

Об. 261. ББ или ОФ

Об. 261. ББ или ОФ, что эфективней?  

689 пользователей проголосовало

1. 1. Об. 261. ББ или ОФ, что эфективней?

• Только ББ
    • Только ОФ
    • Смешаный БК, но предпочитаю ББ
    • Смешаный БК, но предпочитаю ОФ
    • В равной степени

Рекомендованные публикации

Игроки
243 публикации
26 026 боёв
Несколько разочаровался в бб после 2-х рикошетов и непробития по мышке подряд. Дистанция ориентировочно не более 300 метров была. Да и в целом сбивать гусли и мазать без сплеша не велико удовольствие, хотя иной раз реально прет.

Почему стараются сделать так, чтобы танк не садился на днище, но не делают так, чтобы днище не садилось на танк?
Раньше я думал, что играю за зеленых против красных, но, поставив оленемер, я увидел, что все как раз наоборот.
Игроки
735 публикаций
58 602 боя
Я как то сравнивал двух игроков, один я тончо знаю возит больше ББ чем фугасов, другой наоборот, дамаг за бой у них практически одинаков, у второго немного больше, так что лично я думаю что можно играть и тем и темИзображение
Игроки
7 184 публикации
136 898 боёв
КПД у 261 с бб намного выше чем у любой другой артиллерии при наличии хорошего процента попадания. В рандоме вожу пополам ББ и ОФ но стреляю в основном ББ.

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
188 публикаций
25 639 боёв
27 Апр 2012 - 10:04 пользователь am1da сказал:

я с Тупья голдовым снарядом ваншотнул е100 один раз)

На 212-ом я сам ваншотил Е-100 фугасом.
Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
27 Апр 2012 - 10:08 пользователь ZZZYYY сказал:

ББ на 261 это фейк.Только что зарядил бб бэтмобилю и даже не повредил.Реплей имеется.Вообще ничего))))

Дуло снёс наверняка.  :Smile_trollface-3:

Вожу 3 ББ для ПТ-режима.  :Smile_honoring:

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
16 публикаций
28 960 боёв
ПОчти не беру фугасы. даже арту по трассерам бб долблю. Мыши и Е-100 вобще любимая цель. У наводчика навык Снайпер взят, хоть и прибавляет всего 3% к вероятности повредить модуль, но мыши горят в лоб через раз. Да, напрягает когда рикошет или в гуслю уйдет, но все равно за бой пользы больше от бб
  • Плюс 1
Игроки
138 публикаций
278 боёв
стоит 5 ББ, но использую их для фана, когда уже понятно что команда выигрывает и можно поприкалыватся ББшками.
Настоящий профиль в игре не скажу )))))
Игроки
334 публикации
42 871 бой

5 штук вожу в боекомплекте. Да в бочину часто гусли без урона, но в ближмем бою прекрасная вещь. Мышку можно легко поджечь. ис7 на ходу в лоб обычно рикошет, стоящему ис7 обычно входит на ура.

Я бы тебе посоветовал, сначала неочень ими баловаться. Попривыкни к этой арте, научись на ней попадать(хотя бы 45%, а то вместо помощи команде, ты будешь ББ в землю вгонять) и только потом пуляй бронебойными.

• Плюс 2
Игроки
320 публикаций
12 972 боя
устал от танков, захотел разнообразия..думаю что делать..нашёл вызод! =) заряил в 261 13бб и 5 фугасов и в бой) весело получается) самое главное на расслабоне играть, иначе ставь фугасы обратно, имхо)

Игроки
735 публикаций
58 602 боя
27 Апр 2012 - 10:20 пользователь ALEKSIS28 сказал:

ОБ 212 -только ББ и стреляю , ни какого разброса лупит только давай!!!:Smile-playing:главное руки прямые!:Smile_honoring:

Читаем ник, перестаём удивляться...

• Плюс 3
Игроки
63 публикации
49 705 боёв

Я вожу 12 ОФС и 6 ББС. Первый снаряд фугас, свет останавливает лучше. Когда вижу топовых немцев, рука сама переключает снаряд:Smile_Default:.

Вывел для себя следующий список целей удобных для уничтожения с помощью ББ:

Е-100, Maus, любимые цели, идеально поражение борта (боеукладка), но отлично бить и в лоб;

Е-75, Е-50, Tiger II также прекрасная цель, высокий корпус;

JagdTiger, просто шикарная лобовая проекция, промахнуться очень тяжело, а результат великолепен;

Ради смеха можно пострелять Т28, Т95 в лоб. Владельцы просто впадают в ступор.  Но последнюю частенько спасает маска.

Прекрасно бьётся ис3, часто с подрывом боеукладки.

А вот ис4 плоховато, особенно в борт. Гусли просто пожирают снаряды. Ис7 в лоб часто рикошеты.

Игроки
201 публикация
38 123 боя
27 Апр 2012 - 09:55 пользователь IIaHaMa сказал:

Сейчас из арт использую Об.212 но скоро планирую пересесть на Об. 261.

На 212 ББ никогда не использывал из-за большого расброса. Но на форуме много пишут что Об. 261 отличается исключительной точностью и малым сплешем от ОФ. Потому хочу узнать что же предпочитают и считают более эфективным владельцы Об. 261?

З.Ы. Поиск по форуму ответа не дал.

З.Ы.Ы. Делитесь мнением, буду благодарен.

З.Ы.Ы.Ы. Да, и минусов, ПЛИЗ, побольше. Не забудте про высказование про артодрочеров и прочий бред.

В бк с недавних пор только ОФ снаряды. Стрельба бб как по мне себя не оправдывает, гусля или рикошет, и целая минута бездействия, вместо стабильного нанесения урона.
Игроки
8 публикаций
1 688 боёв
27 Апр 2012 - 10:15 пользователь just_reader сказал:

Дуло снёс наверняка.  :Smile_trollface-3:

Вожу 3 ББ для ПТ-режима.  :Smile_honoring:

я так же, фугасы нужны... туже самую арту по засвету снять, а то бывает остается в конце боя арта да пара светляков, а убить ее ББ это знаетеле то еще занятие, а ОФ кинул и порядок, а так ББ в ПТрежиме или если полный олень ну очень чотко стоит и не собирается уезжать.
Игроки
158 публикаций
21 116 боёв

261 силен как раз точностью и скоростью перезарядки. Урон ОФ у него недостаточен для тех уровней где он в основном работает. ИМХО.

Снять полжизни тому же е-100 одним выстрелом намного приятней, чем отковыривать по 500–700 хп фугасами. Конечно  за это расплата в виде гуслей,рикошетов и т.п.

Плюс огромное достоинство ББ у 261 за счет его точности можно положить снаряд в противника в клинче с союзником без риска нанести урон своему.

Если бой идет хорошо,союзники не пропустили свет, то 261 приносит истинное удовольствие. Топовый двигатель дает возможность очень быстро занять огневую позицию и что не маловажно уйти из под любого залпа «охотников за трассерами». Боев у меня не много, но по трассам убили только один раз и то сам заехал под фугас от вражины, стоял бы на месте не достали бы.

Даже учитывая отрицательную статистику у меня на этом аппарате, он уверено идет в ноль, правда с премиумом.

Мне эта арта нравится, это мое мнение,я его никому не навязываю. Единственный её минус по моему, ей тесно на маленьких картах.

• Плюс 1
Об.279: 55 км/ч, лоб эквивалент ок.350, борт - свыше 200, 5-7 выстрелов в минуту из 130 с начальной скоростью 1000м/c.
Из-за отсутствия аналогов (не только у немцев, но и у всех остальных) вводить опасаемся.© SerB
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...