Перейти к содержимому

Эстетика WoT

интересно  

779 пользователей проголосовало

1. 1. Что по вашему красивей

• Найти слабую точку в рядах противника, продавить, взять базу
      124
    • Минусануть 10 врагов играя на топе
      127
    • Грамотным светом устроить тренеровочный тир для сокомандников
      112
    • Более слабым сетапом, победить, за счет грамотного маневрирования (тактики)
      310
    • Завалить 100% танк на 2-3 лвла выше вашего, 1-2 прицельными выстрелами
      106

Рекомендованные публикации

Игроки
847 публикаций
29 150 боёв
Тупой опрос. Не хватает пункта: Что лучше, зелёное или горячее?

- Дедушка, а во времена твоего детства считалочки были?

- Да, внучек, была одна. Помню, что начиналась словами: "Вышел модер из тумана..."

- И чем там закончилось?

- Известно, чем. Всем РО дали...

Игроки
3 556 публикаций
44 596 боёв
27 Апр 2012 - 07:05 пользователь lew98 сказал:

Увы, то, что ты написал, встречается ТААААК редко, что даже кажется, что такого не бывает.

Я уже 1 месяц не играю. Надоело. Скучно. Нудно. Неинтересно. Старо. Приелось. ВБР. *** бесящие сливы. Школота, которой лишь бы унизить кого нибудь - это - обратная сторона "медали". Так что, не так все и хорошо.

PS Но играть. Буду. Куда же денусь. Отдохну еще пару неделек - и буду.

Ага. Я и мои друзья тоже пока что забили на игру по тем же причинам, самая важная из которых *** регулярные сливы команды в самом начале боя (еще год назад такого не было, не иначе куча школоты в популярную игру приперлась, начитавшись новостей о ней). Просто выбешивает такое. Но играть, конечно, будем, спустя патч, 2. Вообще есть желание забить на игру вплоть до введения физики и потом оценить сразу все нововведения за полгода. Но, наверное, больше месяца не продержусь, совсем не играя.

27 Апр 2012 - 07:39 пользователь DOC967 сказал:

Тупой опрос. Не хватает пункта: Что лучше, зелёное или горячее?

Зеленое.  :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
28 публикаций
45 856 боёв
Да скоко угодно бой -СТЕПИ- я на 54,наши ТТ пошли к горе, СТ в авраг на лево,жду начала завязки боя по центру ну и засвет если будет,все тихо.Когда завязался бой с обеих сторон спокойно прошел по центру-выбил 4 арты,обьект704,Тигра 2 и Леву итог 7 фрагов.Но главное не в этом как то еше раз попытался повторить такой же бой итог: Слив и в боевом чате стока отгреб мало не покажется.
Игроки
70 публикаций
75 боёв
27 Апр 2012 - 07:43 пользователь Magnus_Praefectus сказал:

Ага. Я и мои друзья тоже пока что забили на игру по тем же причинам, самая важная из которых *** регулярные сливы команды в самом начале боя (еще год назад такого не было, не иначе куча школоты в популярную игру приперлась, начитавшись новостей о ней). Просто выбешивает такое. Но играть, конечно, будем, спустя патч, 2. Вообще есть желание забить на игру вплоть до введения физики и потом оценить сразу все нововведения за полгода. Но, наверное, больше месяца не продержусь, совсем не играя.

Периодически появляется желание бросить, потереть все что связано с танками на компе. Но, 1 шедевральный бой (как последний рекорд на 13-90)  и все проходит ))

Я маршал в Танки Онлайн. Но жалко потраченого времени
Игроки
243 публикации
26 026 боёв

Грамотное исполнение своей роли, немного везения и получаем красивый бой.

З.Ы. Тема порадовала позитивностью.

З.З.Ы. Был жутко недоволен тупыми сливами, пока не фильтранул свою стату. Побед все ж больше поражений. Стало быть хорошее быстрее забывается :о)

Почему стараются сделать так, чтобы танк не садился на днище, но не делают так, чтобы днище не садилось на танк?
Раньше я думал, что играю за зеленых против красных, но, поставив оленемер, я увидел, что все как раз наоборот.
Игроки
901 публикация
17 375 боёв

Включить на 54ке наноброню и ловить снаряды без урона от 4х пушек, попутно насовывая всем :Smile-izmena:

Больше всего нравится когда тащат СТ... Особенно грамотный кучи СТшек с подмогой арты....

Игроки
1 118 публикаций
42 125 боёв
Красота спасет МИР :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1

Забанен 38 раз. 230 дней в бане ограничении на право высказывать свое мнение.

Кто стреляет первым гАлдой, живет дольше.

Игроки
70 публикаций
75 боёв
27 Апр 2012 - 07:57 пользователь Vall30 сказал:

ТС на авве у тебя сам хоть знаешь что изображенно?

Молодой мусульманин, грозящий миру пальцем   :Smile_honoring:

А у тебя?

Игроки
160 публикаций
71 398 боёв
27 Апр 2012 - 07:59 пользователь Zmiy_Kaa сказал:

Молодой мусульманин, грозящий миру пальцем   :Smile_honoring:

Надписи на повязках?
Игроки
629 публикаций
53 470 боёв

Да уж лучше герб Советского Союза,чем такая страшная мачебука как у тебя!
Игроки
70 публикаций
75 боёв
27 Апр 2012 - 08:00 пользователь Vall30 сказал:

Надписи на повязках?

Это важно?

ЗЫ: Думаю, что что-то - "разумное, доброе, вечное" ))

Игроки
101 публикация
31 297 боёв
По мне, так самое интересное - это тащить всю команду на далеко не топовом танке или на арте в одиночку. Адреналин, нервы, эйфория... Хорошо если одна такая ситуация на 1к боёв, только ради этого и играю...
Игроки
160 публикаций
71 398 боёв
27 Апр 2012 - 08:02 пользователь Zmiy_Kaa сказал:

Это важно?

ЗЫ: Думаю, что что-то - "разумное, доброе, вечное" ))

Шахидские повязки,с призывом к джихаду.Короче - лучше смени.
Игроки
70 публикаций
75 боёв
27 Апр 2012 - 08:03 пользователь striker117 сказал:

По мне, так самое интересное - это тащить всю команду на далеко не топовом танке или на арте в одиночку. Адреналин, нервы, эйфория... Хорошо если одна такая ситуация на 1к боёв, только ради этого и играю...

То же красиво. Вчера на 13-90 было так )) (был 5-ым снизу)

Игроки
1 257 публикаций
21 127 боёв

"Я маленький шахид, я убью всех неверных!" Не?
Игроки
70 публикаций
75 боёв
27 Апр 2012 - 08:04 пользователь Vall30 сказал:

Шахидские повязки,с призывом к джихаду.Короче лучше смени.

Как неожиданно!!! Спасибо тебе, что посвятил, Кэп.

ЗЫ: Арабскую мову разумеете?

Игроки
70 публикаций
75 боёв
27 Апр 2012 - 08:05 пользователь Samson049 сказал:

"Я маленький шахид, я убью всех неверных!" Не?

Парень расстроен, что нет арабского сервера - ВоТ!

Игроки
160 публикаций
71 398 боёв
27 Апр 2012 - 08:06 пользователь Zmiy_Kaa сказал:

Как неожиданно!!! Спасибо тебе, что посвятил, Кэп.

ЗЫ: Арабскую мову разумеете?

Сталкивались с таким.
Игроки
200 публикаций
41 990 боёв
27 Апр 2012 - 06:52 пользователь Zmiy_Kaa сказал:

ВБР (во всех его выдуманных и реальных проявлениях), застревания, однообразие игрового процесса, алени, и т.д. и т.п. - эти минусы давно и всем известны, но люди играют, и все больше людей. В чем же дело? Только ли в отсутствие достойных конкурентов? ИМХО, не только.  Есть в ВоТ - явная и скрытая красота. Явная показана в роликах и рендерах танков, все видели, знают. Красоту же скрытую, осознают не все, а она есть. ))

ЛТ закруживающий тяжа; арта ловящая ЛТ на полном ходу; папка на топе ногебающий почти всех врагов;  13-90 серией выстрелов в БК, валящий ис4- красота же!? Но это не самое сокровенное.

Три-четыре ст, прорывающиеся (в нужный момент и по трезвому расчету)  по центру монастыря, гасящие одинокие пт на базе и арту, и исполняющие стремительный захват - красиво? ИМХО - да. ЛТ в малиновке, адским светом, помогающие команде победить в сухую - очень красиво!  Арта вставшая в необычное место, и достающая от туда тяжей за укрытиями - красиво. Это скрытая красота рандома.

Ну и вершина - эстетика грамотного командования в роте. В средней роте - малиновка, у нас отвалился свет и 1 арта, много СТ в сетапе. Почти провал. Но, нетривиальный шаг - дать врагу увидеть уходящий в сторону горы караван СТ, подождать пропажи засвета, развернуться по красной линии к противоположному краю. Пауза, пусть поднимутся по выше, начнут переть в лес. Стремительный раш. Захват. Очень красиво.

Если есть свои примеры красоты ВоТ - пишите. Реплеи (особенно с Ютуба) приветствуются.

Молодчинка!))) Красиво написал. Лови ++++++ :Smile_honoring:

Какие люди странные! Никогда не пользуясь присвоенной им свободой в одной области, они во что бы то ни стало требуют ее в другой: им дана свобода мысли, так нет, подавай им свободу слова!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...