Перейти к содержимому

залатые сноряды

Рекомендованные публикации

Игроки
262 публикации
12 140 боёв
голда рулит на е100 и арте, все остальное пробивается из обычных ББ, если целисться (что не всем дано), а рикошетят голдовые снаряды также, как и обычные. конечно если, как бешеный школьник, лупить по маскам пушек амеров или ВЛД немцев, которые стоят ромбом - тут да, голда иногда затащит криворуких.
Игроки
105 публикаций
16 767 боёв
26 Апр 2012 - 21:47 пользователь Don_Er_Molo сказал:

Это еще что. Я до сих пор на ИСе-3 с Д-25Т катаюсь.

Это то же ерунда по сравнению с тем,сколько ис4 с д-10т последнее время катаются. :Smile_veryhappy:
Игроки
933 публикации
8 724 боя
2 бакса в час, не хило так танки хавают
Стая львов, руководимая бараном, может проиграть стаду баранов, руководимых львом.
Игроки
2 505 публикаций
33 000 боёв
Прости,у меня только плюсы =) Давно заметил,что они еще и ведут себя странно,стремятся,чтобы их чаще использовали,откуда-рикшет + "дзыньк ниче не сделал". К сожалению у меня Е 100,и я в клане,часто голдой стрелял 70% непробитие при попаданиях в лоб семерки в корпус,стараясь стрелять по слабым местам.Один раз не пробил Т 54 в бок отчего долго матерился.Это при пробитие около 300 без учета расстояния(кумулятив). Вообще я вожу на нужных танках определенное кол-во голд снарядов для зазнавшихся хайлевелов особенно доставших(мои 7-8 уровни) некоторое кол-во для хайлевелов(важная ситуация,когда решается победим или нет не важно рандом или клан). В прицнипе так использовать голду и надо-в крайнем случае.У меня накопилось по акциям уже около 200 подкалиберов для Тигра 1 Хеншель,т.к. я трачу их очень редко,но в боеукладе таких снарядов аш 20 всегда.
-Любимый танк всех эпох. =)
Эксперт нем. ветки.
Цель в игре:Немецкая ветка,знание основных машин и их характеристики,стиль игры.
Вежливо отвечать на вопросы "курсантов" немецких боевых машин. =)
Игроки
2 810 публикаций
41 167 боёв
26 Апр 2012 - 21:55 пользователь _HALFA_ сказал:

Это то же ерунда по сравнению с тем,сколько ис4 с д-10т последнее время катаются. :Smile_veryhappy:

Так это правда?

Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...