Kramfimson Опубликовано: 26 апреля, 2012 Игроки 1 259 публикаций 49 213 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2012 Есть в WoT две "медали": "Гроза мышей" и "Зверобой", и обе даются за убийство исключительно немецкой техники (ну все знают, в первом случае за "Маусов", во втором целый список "кошачих").А почему нет каких нибудь "Гурманов", за, например, Французов(имеется ввиду кулинарные пристрастия этой нации), или "Биг-Мак" за Американцев?Кстати, предлагайте свои варианты 4 Я не злопамятный... Я, просто, злой, и память у меня хорошая... Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 26 Апр 2012 - 21:15 пользователь Kramfimson сказал:Есть в WoT две "медали": "Гроза мышей" и "Зверобой", и обе даются за убийство исключительно немецкой техники (ну все знают, в первом случае за "Маусов", во втором целый список "кошачих").А почему нет каких нибудь "Гурманов", за, например, Французов(имеется ввиду кулинарные пристрастия этой нации), или "Биг-Мак" за Американцев?Кстати, предлагайте свои варианты Вы, наверное, наивно полагаете, что до вас этого никто не писал... Нету потому, что не внедрили. Не исключено, что в будущем нечто подобное появится. Но как обещание это расценивать не стоит. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации