Перейти к содержимому

Враг в своей команде.

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
30 499 боёв
Очень интересует такой вопрос: иногда в команде попадается "товарищ", который со старта начинает усердно разбирать ближайшие к нему танки. Что с ним делать? По правилам на него необходимо пожаловаться в администрацию. Но что дальше? Стоять и смотреть как один "герой" разбирает всю роту? Или же можно его утилизировать как командный балласт без последствий для себя?
  • Плюс 14
Игроки
862 публикации
12 638 боёв
вроде бы, если он первый тебя повредил, то тогда ты можешь его убить, и это не занесётся в базу, но я, обычно, жду поголубения, тогда смело валю, обычно, это происходит после 1-2 танков
  • Плюс 2
ИС4. Помним. Любим. Скорбим
Игроки
406 публикаций
9 424 боя
26 Апр 2012 - 13:18 пользователь Fog_32 сказал:

Очень интересует такой вопрос: иногда в команде попадается "товарищ", который со старта начинает усердно разбирать ближайшие к нему танки. Что с ним делать? По правилам на него необходимо пожаловаться в администрацию. Но что дальше? Стоять и смотреть как один "герой" разбирает всю роту? Или же можно его утилизировать как командный балласт без последствий для себя?

я таких утилизирую

• Плюс 6
Игроки
65 публикаций
54 304 боя
Стоит подождать когда его ник станет голубого цвета,потом убить и получить опыт и денЮжки :Smile_glasses:
  • Плюс 6
Игроки
334 публикации
32 003 боя
26 Апр 2012 - 13:20 пользователь antiinvader сказал:

причём тут рота?

цитирую
Пользователь сказал:

Стоять и смотреть как один "герой" разбирает всю роту?

• Плюс 6
Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв

1. Пожаловаться

2. Ждать, пусть разбирает.

3. За 2 убитых танка на респе - станет голубеньким.

4. Голубенького разобрать толпой.

Профит: никто штрафа не заплатит, голубенький получит бан на сутки автоматом.

Недостатки: бой слит скорее всего.

2-й вариант:

1. Пожаловаться

2. Вынести его толпой

Профит: бой можно вытянуть, его могут забанить потом, а могут и не забанить (как работает система жалоб я не совсем понимаю).

Недостатки: все, кто стрелял по уроду заплатят штраф, а тот, кто его убил получит много штрафных очков и следующем боя может внезапно поголубеть.

Решайте сами.

• Плюс 11
Игроки
72 публикации
57 741 бой
Если он это делает умышленно и целенаправленно,то мочить без размышления. Ибо этот паскудник может и двоих, и троих вынести. Десятки раз так бывало.
1)"Здорово, отцы!" (К/а Сухов. К/ф "Белое солнце пустыни")
2) Из разговора старого танкиста с молодым: "Что самое главное в танке, сынок? Броня? Орудие? Движок? Нет! Самое главное в танке это не пердеть! Так что, не бзди, и мы прорвёмся!"
Игроки
7 528 публикаций
45 168 боёв

если ник не голубой - значит без ущерба для себя не разберешь.

после введения системы автоматического бана за тимкилл/тимдамаг жаловаться куда либо тоже бесполезно.

выход: сначала выбрать в тимлисте ник и пожаловаться на него, там ЕМНИП есть пункт "Повреждение союзной техники". а потом договориться и пульнуть в него всем по разику пока не сдохнет. на статистике тимдамага сильно не должно отразиться.

• Плюс 1

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

Игроки
79 публикаций
30 499 боёв
26 Апр 2012 - 13:20 пользователь vadim_smv сказал:

это в ротном бою?

В ротах обычно все свои играют, там *** нет.
Игроки
1 617 публикаций
59 814 боёв

вроде бы, если он первый тебя повредил, то тогда ты можешь его убить, и это не занесётся в базу, но я, обычно, жду поголубения, тогда смело валю, обычно, это происходит после 1-2 танков

Этот вариант проканает если не с вас начался отстрел :Smile_Default:а то можно ждать пока он поголубеет и в ангаре.

Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя

еще как занесется. сам еще потом бан отхватишь.

26 Апр 2012 - 13:21 пользователь Tag_landstreicher сказал:

Стоит подождать когда его ник станет голубого цвета,потом убить и получить опыт и денЮжки :Smile_glasses:

опыт и бабло ты не получишь. отстрел мужеложцев не оплачивается, но и не штрафуется.
Игроки
7 528 публикаций
45 168 боёв
26 Апр 2012 - 13:21 пользователь Tag_landstreicher сказал:

разве за повреждение союзной техники голубого раскраса выдаются опыт и бабло?

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

Игроки
79 публикаций
30 499 боёв
26 Апр 2012 - 13:23 пользователь AkvilonSPb сказал:

Если он это делает умышленно и целенаправленно,то мочить без размышления. Ибо этот паскудник может и двоих, и троих вынести. Десятки раз так бывало.

При мне пт сау Т95 пятерых успел разобрать.
Игроки
6 публикаций
31 088 боёв
У меня у самого вчера такой был, я на Т110 а он на ис, бил мне гусли, 2 раза спросил "что такое", тишина, ну его разобрал, итог мы победили прибыль 0, опыт -60 от заработанного и гадкое очучение. Вот и воюй с такими, а еще сейчас без прем гоняю(
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...