Deadr0x Опубликовано: 26 апреля, 2012 Игроки 67 публикаций 5 168 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2012 Решил выложить мой стих, сочинённый уже довольно давно.Я только пробую себя в подобном деле, так что тапками не бить) Шумели ивы над рекой,Гремели "Исы" под горой.Пойти они готовы в бойНа врага стальной стеной. Стальной стеной, стеной отваги,Стеной возмездия они,Идти готовы на врагаИз боя в бой, стальной стеной. Вспышки орудий, грохот разрывовСотрясают деревья у реки.И всем ясно, понятно,Что в этот раз врагу не уйти. Горящие посёлки,Сожжённые домаПроходят танки, Яростью горя. Словно голодные волки,Злостно ищут ониВрага своего,Ему от них не уйти. Набросятся стаей,Загрызут подлеца.И будет это врагаНачалом конца. by Deadr0x 3 Ссылка на комментарий
Nagluho Опубликовано: 26 апреля, 2012 Игроки 565 публикаций 356 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2012 Уг. Я угроза свободному размножению на форуме © Известный игрок WoT. ТЫ не человек, ты хомячок! © Разбаненный игрок WoT.Анимированные птицы все еще плохо анимированны © Nagluho.По подсчетам ученых, 10% людей стимулировало эволюцию. © Nagluho. Ссылка на комментарий
Claypool Опубликовано: 26 апреля, 2012 Игроки 658 публикаций 12 955 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2012 Погугли, что такое размер стиха и ритмика. Ссылка на комментарий
Stylo Опубликовано: 26 апреля, 2012 Игроки 502 публикации 15 096 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2012 Рифма, конечно, где-то еще хромает. Но сочиняй еще, совершенствуйся, развивайся, и у тебя получатся отличные стихи В ангаре: Об. 261, Т-54, ИС-3, КВ-1, Т-150, М4А3Е2, МТ-25, Grille, Т67, FV304. Ссылка на комментарий
Evil_Shooter Опубликовано: 26 апреля, 2012 Игроки 12 127 публикаций 27 290 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2012 размер неочень подпадает.причем в каждом четверостишии Ссылка на комментарий
RenamedUser_746581 Опубликовано: 26 апреля, 2012 Игроки 1 024 публикации 334 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2012 я поэтому сбегаю со школы во время литературы, чтобы невидеть эти унылые стихи Что делать?? я по уши влюбился в эту ТЁТЮ!!!11Я самый крутой НЕМЦЕФИЛ и истинный поклонник АНИМЭ Ссылка на комментарий
Tomazo_Torkvemada Опубликовано: 26 апреля, 2012 Игроки 2 435 публикаций 8 550 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2012 ну по крайней мере это стихи, а не то, что тут обкуренные некоторые выкладывают... https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gifОтец - это не привилегия, а ответственность... Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 26 апреля, 2012 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2012 пока получилось не очень, вооружайтесь напильником и попробуйте прочитать вслух, то что сочинили. В тех местах, где споткнетесь, беритесь за напильник и рано или поздно получится хороший стих Ссылка на комментарий
anonym_FokUeyld5jxC Опубликовано: 26 апреля, 2012 Игроки 2 176 публикаций 25 891 бой Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2012 Продолжу... Но враг скалит зубы, и он не сдаётсяКлин ИСов лишь в стену стальную упрётсяПопал! Непробил! затянутый бойИ ИСы воюют, теряя покой И вот на подмогу снаряды летятСтальные болванки, за всё немцам мстятПопал! Взрыв БК! и есть бреш в стенеПроломим мы стену, конец уж войне Воть ТС у тя с рифмами не просто туго, а очень туго Попробую обработать данное произведение *напильником* (всё равно скушна ) Шумели ивы над рекой,Гремели "Исы" под горой.Пойти они готовы в бойИ на врага стальной стеной. Стальной стеной, стеной отваги,И гордо реют наши флагиИдти готовы на врагаИз боя в бой, но жизнь одна Вспышки орудий, грохот разрывовМы не боимся враждебных призывовИ всем уж ясно и понятноУйдёт враг скоро безвозвратно Горящие дома, горящие посёлки,Когда-то тут в домах горели ёлкиПроходят танки, яростью пылаяВрага с земли родной сметая Словно голодные волки ,злостно ищут ониВрага своего, ему от них не уйтиНабросятся стаей, убьют подлеца.И для врага это будет началом конца Но враг скалит зубы, и он не сдаётсяКлин ИСов лишь в стену стальную упрётсяПопал! Непробил! затянутый бойИ ИСы воюют, теряя покой И вот на подмогу снаряды летятСтальные болванки, за всё немцам мстятПопал! Взрыв БК! и есть бреш в стенеПроломим мы стену, конец уж войне Вроде получилось Ссылка на комментарий
DooDooM Опубликовано: 26 апреля, 2012 Игроки 10 708 публикаций 155 739 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2012 Для начала пойдёт Ссылка на комментарий
Baseman Опубликовано: 26 апреля, 2012 Игроки 1 999 публикаций 83 521 бой Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2012 26 Апр 2012 - 17:56 пользователь VingDemon сказал:Продолжу... ........ Вроде получилось Не.Ни хрена не получилось . 2 " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий
anonym_FokUeyld5jxC Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 2 176 публикаций 25 891 бой Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 26 Апр 2012 - 22:17 пользователь Baseman сказал:Не.Ни хрена не получилось .Попробуйте сделать лучше Ссылка на комментарий
Baseman Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 1 999 публикаций 83 521 бой Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 27 Апр 2012 - 11:05 пользователь VingDemon сказал:Попробуйте сделать лучше Переделывать чужую топорную работу дело очень неблагодарное. То, что я делаю сам, пожалуй всё же получается получше. " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий
anonym_FokUeyld5jxC Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 2 176 публикаций 25 891 бой Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 27 Апр 2012 - 12:13 пользователь Baseman сказал:Переделывать чужую топорную работу дело очень неблагодарное. То, что я делаю сам, пожалуй всё же получается получше. Не хочете или не можете?Рифма и слог там так же хромают, бывает и на обе ноги, но произведения это не портит Ссылка на комментарий
Baseman Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 1 999 публикаций 83 521 бой Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 27 Апр 2012 - 13:51 пользователь VingDemon сказал:1.Не хочете или не можете?2.Рифма и слог там так же хромают, бывает и на обе ноги, но произведения это не портит 1.данное гм произведение не несёт какой-либо идеи(мысли, посыла), побуждающей напрячь творческую мышцу с целью сделать его лучше .Да.Не хОчу.2.Где? " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий
anonym_FokUeyld5jxC Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 2 176 публикаций 25 891 бой Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 27 Апр 2012 - 20:41 пользователь Baseman сказал:1.данное гм произведение не несёт какой-либо идеи(мысли, посыла), побуждающей напрячь творческую мышцу с целью сделать его лучше .Да.Не хОчу.2.Где? Ну не можете, так и скажите Например тут:Сверху жду привет от арты…Что за долбанная карта? И тут: Всё! Кранты, game over, allesДва снаряда лишь осталось… -Рифмы в упор не вижу..с рифмой ваще напряги во многих местах Ссылка на комментарий
Baseman Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 1 999 публикаций 83 521 бой Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 27 Апр 2012 - 21:09 пользователь VingDemon сказал:Ну не можете, так и скажите Например тут:Сверху жду привет от арты…Что за долбанная карта? И тут: Всё! Кранты, game over, allesДва снаряда лишь осталось… -Рифмы в упор не вижу..с рифмой ваще напряги во многих местахТогда батенька вам к окулисту.Рифма --это не обязательно одинаковые буквы на концах(ох, пардоньте--окончаниях) слов. " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий
anonym_FokUeyld5jxC Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 2 176 публикаций 25 891 бой Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 27 Апр 2012 - 21:40 пользователь Baseman сказал:Тогда батенька вам к окулисту.Рифма --это не обязательно одинаковые буквы на концах(ох, пардоньте--окончаниях) слов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации