Перейти к содержимому

Поможете новичку ?

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
40 боёв
Играть начал только сегодня. Хочу знать основу игры, приблизительно хотя бы что делать, что бы не наделать глупостей и не потратить игровые монеты, опыт и свое время впустую...
  • Плюс 10
Игроки
2 446 публикаций
64 063 боя
бить врага,не бить союзников...для рандома это основа...по мере игры набирать опыт,стоить тактику,искать людей во взвод и тд)
  • Плюс 1
Игроки
294 публикации
11 245 боёв
тут тебе ничего путного не скажут, только затролят.. читай гайды и учебник с оф. страницы игры
  • Плюс 2
Игроки
89 публикаций
16 642 боя
Завалить красных, зеленых не трогать, можно флаг захватить простояв в кругу некоторое время, не дав в себя попасть. В своих не стрелять и не таранить!) Дальше сам разберешься!)
Игроки
1 205 публикаций
8 боёв
26 Апр 2012 - 12:18 пользователь AFLAPOID сказал:

Играть начал только сегодня. Хочу знать основу игры, приблизительно хотя бы что делать, что бы не наделать глупостей и не потратить игровые монеты, опыт и свое время впустую...

Пособия по игре

Прочти от корки до корки и будет тебе счастье.

• Плюс 1
Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв

Пройдите обучение(теперь оно есть).  Получите танк м3 стюарт.  :Smile_honoring:
  • Плюс 2

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
1 767 публикаций
18 586 боёв

Посмотри на ютьюбе разного рода видео для новичков. Там все доходчиво объясняют. Остальное все будет зависеть исключительно от тебя.

Игроки
971 публикация
36 722 боя
.. нуу.. для начала так: пруф

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

Не стой где попало. Опять попадет.
Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливый человек должен уметь стрелять.

Игроки
1 319 публикаций
10 606 боёв
Ну, раз форум Вы нашли, это уже хорошо. Теперь неплохо бы определиться с классом техники, который вам будет более интересен. Для этого можно почитать гайды тут. Пособия по игре тоже неплохо бы изучить. Останутся после этого вопросы - добро пожаловать в личку.
Игроки
8 718 публикаций
27 729 боёв
26 Апр 2012 - 12:19 пользователь Gynnar34Rus сказал:

тут тебе ничего путного не скажут, только затролят.. читай гайды и учебник с оф. страницы игры

Еще можно видео на Ютубе глянуть - даже про низколевельные танки можно найти путные vod-ы.
Бета-тестеры
854 публикации
11 261 бой
Сначала определись с классом(ст .тт.пт .сау) на котором предпочтешь играть.Потом,почитай на форуме обзоры по технике.Там и советы есть,как играть грамотно.Но учти после 7 уровня на танках,без према играть тяжко.P.S попросись в клан ,если возьмут( в нормальный) там быстрее обьяснят.

А это саперная лопатка. Ею немножко так окапывают себя перед боем, чтобы после боя не тратить время на рытье могил.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Игроки
6 публикаций
40 боёв
Мне более интересно что лучше покупать, а то я могу накупать всякого хлама, а потом буду думать, правильно ли я сделал...
Бета-тестеры
854 публикации
11 261 бой
26 Апр 2012 - 12:23 пользователь AFLAPOID сказал:

Мне более интересно что лучше покупать, а то я могу накупать всякого хлама, а потом буду думать, правильно ли я сделал...

Для начала купи прем на месяц.Самое лучшее, что можно сделать в начале!

А это саперная лопатка. Ею немножко так окапывают себя перед боем, чтобы после боя не тратить время на рытье могил.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Игроки
1 319 публикаций
10 606 боёв
26 Апр 2012 - 12:23 пользователь AFLAPOID сказал:

Выбрал ветку - покупай танки следующие по этой ветке. В разделе техника можно про любой танк прочитать. Что на него лучше ставить, что не ставить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...