Перейти к содержимому

сбитие гусениц

Рекомендованные публикации

Игроки
479 публикаций
21 737 боёв

У меня довольно нубский вопрос. Допустим, я сбиваю противнику гусеницу, начинается ее починка. Если я еще раз высртелю по той же гусенице или по катку начнется ли ремонт гусеницы заново, или же второй выстрел никак не повлияет на время ремонта?

Извините , если :Smile-bajan2: .

• Плюс 17
Игроки
320 публикаций
17 429 боёв

Ответ: суммируется

Ну а подробно: сбитие гусеницы происходит при повреждении модуля больше чем на 50%, так вот время ремонта и будет, то время которое нужно экипажу до восстановления гусеницы к этим 50%.При повторном попадании по катку опять наносится урон и экипаж уже восстанавливает гусеницу с нового значения прочности.

• Плюс 5
Игроки
813 публикации
24 825 боёв
Повлияет. Можете хоть весь бой в гуслю бить, если ничего другого пробить не можете. В это время более мощные товарищи будут его, стоячего, разбирать  :Smile-playing:
  • Плюс 1
"Танки ремонтируют кувалдой !" (Маршал БТВ СССР П.П. Полубояров)
Игроки
312 публикации
14 004 боя
я так танк держал секунд 30 на гусле на т-50-2 , он въезжал на горку, пробить я его не мог(в меня он не мог стрелять, так как на горку въезжал), но на гусле он стоял, пока его не накрыли 2 арты.
  • Плюс 2
Игроки
255 публикаций
10 860 боёв
начнется заново с учетом количества текуще прочности гусеницы
  • Плюс 1
ФАН-КЛУБ Чака Норриса
Основная часть экспорта Чака Норриса — страдания.
Игроки
2 055 публикаций
18 087 боёв
А меня вопрос мучает..почему при попадании в корпус обычным снарячдом..скажем в район люка мехвода..слетают гусли...Никак не просеку..фантазии не хватает)

Игроки
320 публикаций
17 429 боёв
26 Апр 2012 - 09:49 пользователь MaDAnGeL89rus сказал:

Откуда инфа?

Из собственного опыта, пру раз на этом моменте прогорал...

Ну а когда на себе такое прочувствовал, то и на других опробовал... :Smile_blinky:

Игроки
162 публикации
21 925 боёв
26 Апр 2012 - 09:47 пользователь Egorezz сказал:

У меня довольно нубский вопрос. Допустим, я сбиваю противнику гусеницу, начинается ее починка. Если я еще раз высртелю по той же гусенице или по катку начнется ли ремонт гусеницы заново, или же второй выстрел никак не повлияет на время ремонта?

Извините , если :Smile-bajan2: .

на гусле можно простоять хоть весь бой, если не завалят раньше :Smile_veryhappy:
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
26 Апр 2012 - 09:48 пользователь nazden сказал:

Ответ: суммируется

Ну а подробно: сбитие гусеницы происходит при повреждении модуля больше чем на 50%, так вот время ремонта и будет, то время которое нужно экипажу до восстановления гусеницы к этим 50%.При повторном попадании по катку опять наносится урон и экипаж уже восстанавливает гусеницу с нового значения прочности.

Ответ дан.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...