Перейти к содержимому

Бред

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
4 689 боёв
Уважаемые создатели и модераторы объясните пожалуйста как так в вашей игре происходит что Е- 100 с выстрела уничтожает ИС-7 бой был 25.04.2012. Я понимаю что  среди создателей и модераторов все исключительно иностранцы и во времена 2-й мировой войны не у кого из них не кто из дедушек и бабушек не воевал ну или родственников по этому технику СССР занизили ниже не куда это нормально, Но когда товарищ  при мне на Объекте 212 стреляет по т-50 и ему говорят не пробил это бред полный, так же с ИС, ИС3, ИС4, не пробить фердинанта в лоб это бред. Есть книга Главная редакционная комиссия: Арбатов Г.А. и тд но есть и немцы Рауц Ж.С. , Гринберг Н.Ц. он танкист который дает характеристику нашим т.е(СССР, не вашим) танкам и ПТ и остальным т.е (Германии, США, ну ваши, Франции правда нет там). Если вам не сложно объясните мне создания ветки СССР если она  самая слабая?  Я был недавно в США там в учебниках пишут что 2-ю мировую войну выиграли они не знаю как в Германии. Вы наверное руководствуетесь их ней историей и мифами так это или нет?
  • Плюс 14
Игроки
1 671 публикация
9 357 боёв

E-100 может убить ис-7 одним выстрелом попав в боеукладку и подорвав ее.

В остальном же на ваш пост трудно ответить, так как очень сумбурно и не структурировано изложено+отчасти просто вайн, так что тему закрываю.

• Плюс 22
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...