Перейти к содержимому

Лампочка

Рекомендованные публикации

Игроки
262 публикации
12 140 боёв

Здравствуйте, братья по оружию! Прикрутил лампочку на один из своих танков, но она не заработала, я конечно понимаю, что скорее всего купил китайскую подделку, но всё же: почему не работает? Модов изображения никаких нет (прицелы, текстуры и тд.), только пара шкурок на танки и замененная озвучка. В ней ли причина? Или в чем может быть еще проблема? Полазил по похожим темам, но там говорят, что виноваты моды, а какие именно - не уточняются. Может ли озвучка и пара шкурок не давать работать этой способности? Изучена на 100%

Всем спасибо за адекватный ответ!

• Плюс 4
Игроки
1 203 публикации
17 424 боя
25 Апр 2012 - 17:13 пользователь DieHappy89 сказал:

Здравствуйте, братья по оружию! Прикрутил лампочку на один из своих танков, но она не заработала, я конечно понимаю, что скорее всего купил китайскую подделку, но всё же: почему не работает? Модов изображения никаких нет (прицелы, текстуры и тд.), только пара шкурок на танки и замененная озвучка. В ней ли причина? Или в чем может быть еще проблема? Полазил по похожим темам, но там говорят, что виноваты моды, а какие именно - не уточняются. Может ли озвучка и пара шкурок не давать работать этой способности? Изучена на 100%

Всем спасибо за адекватный ответ!

Плагиат ника.
  • Плюс 1
Игроки
184 публикации
29 693 боя
Скорее всего шкурки повлияли. Поставь просто клиент. без модов. Лампочка на 100% прокачана?))) а то мало ли)
Игроки
625 публикаций
31 760 боёв
Играю с прицелом и все работает   :Smile_honoring:  думаю шкурки влияют на работу скилов,ну за частую они и мешают  :Smile_honoring:

Игроки
262 публикации
12 140 боёв
25 Апр 2012 - 17:17 пользователь radeon1999 сказал:

а дай ссылочку на переозвучку.

одна из первых в разделе модов-аудио, та где куча озвучки движков, выстрелов и тд
Игроки
698 публикаций
92 057 боёв
После 7.2 снес все моды, прицелы и прочее. Зачем себе головную боль лишнюю зарабатывать?
  • Плюс 1
Патч 1.9 очередное кидалово тех,кто качается и халява для новичков.
Игроки
182 публикации
9 529 боёв
ребят может я банан но ***-- она нужна то  :Smile-hiding: вроди понять когда те пи-- в тя стрельнут понятно
Игроки
262 публикации
12 140 боёв
25 Апр 2012 - 17:19 пользователь Andrey401 сказал:

После 7.2 снес все моды, прицелы и прочее. Зачем себе головную боль лишнюю зарабатывать?

да в том и дело, что из модов только звук, а шкурки не хочется удалять, некоторые очень качественные, попробую короче по одному удалять и посмотрю, что получится
Игроки
262 публикации
12 140 боёв
25 Апр 2012 - 17:20 пользователь 25041986 сказал:

ребят может я банан но ***-- она нужна то  :Smile-hiding: вроди понять когда те пи-- в тя стрельнут понятно

чисто ради интереса, тем более третим скилом можно и побаловаться
Игроки
397 публикаций
1 025 боёв
25 Апр 2012 - 17:14 пользователь GrayMyth сказал:

Плагиат ника.

РФщик? Изображение

Пользователь сказал:

Гроб один!Публики вечно не будет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...