katafalk1986 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 204 публикации 20 163 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 25 Апр 2012 - 16:10 пользователь Darcstar сказал:ага а при пожаре томный голос будет сообшать тебе "мой дорогой, храбрый боевой тигр! ты хорошо сражаешся но после предательского выстрела у тебя загорелось топливо, ммммм.... Пожалуйста, примени огнетушитель, мой дорогой" :Smile_veryhappy: :Smile_veryhappy: Ссылка на комментарий
Xo4yXaXaxa Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 1 425 публикаций 21 316 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Спермотоксикоз? Я Сферический злобный МАНУЛ в вакууме! Ссылка на комментарий
Gambit_78rus Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 2 810 публикаций 41 167 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Голос из Мортал Комбата: "Fight!"А вместо отсчета считалочка Фредди Крюгера. 1 Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить. Ссылка на комментарий
K0P0Jlb_CJIUBA Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 340 публикаций 31 101 бой Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 25 Апр 2012 - 16:06 пользователь EWQW сказал:Доброго времени суток!Я хотел бы предложить такую идею...перед началом боя идёт отсчёт, а после отсчёта команда "В БОЙ!". И вот почему эта команда звучит не по боевому, а вяло, после этого и играть не хочеться!? Так вот, моё предложение, почему бы не сделать озвучку которая подбадривала к победе, вот например: милый, приятный голос девушки! :Smile_Default:Кто за - ставьте "+"!!Спасибо за внимание!советую мод-озвучка от Duke Nukem пс. помню в одной из старых частей Unreal Tournament ставилась женская озвучка. я с не просто тащился, ее в игру-было бы зачотно) Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме. Ссылка на комментарий
cektop Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 617 публикаций 43 882 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 25 Апр 2012 - 16:06 пользователь EWQW сказал:Доброго времени суток!Я хотел бы предложить такую идею...перед началом боя идёт отсчёт, а после отсчёта команда "В БОЙ!". И вот почему эта команда звучит не по боевому, а вяло, после этого и играть не хочеться!? Так вот, моё предложение, почему бы не сделать озвучку которая подбадривала к победе, вот например: милый, приятный голос девушки! :Smile_Default:Кто за - ставьте "+"!!Спасибо за внимание!Если не хочется играть, выключи комп и иди делать уроки. 1 Ссылка на комментарий
pancer_volf Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 196 публикаций 23 325 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 25 Апр 2012 - 16:16 пользователь SergRay сказал:"Хорош ***! Пора службу тащить!" (с) голоском сержанта из учебки не хочешь? Подбодрит так подбодрит!хреново + кончились.завтра поставлю! можешь ставить ПЛЮСЫ или МИНУСЫ МНЕ ПОФИГ!!!ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛ КАК МНЕ ПОФИГ ТЫ БЫ РАСПЛАКАЛСЯ!!!!http://i2.imageban.r...a3132fa3621.gif Ссылка на комментарий
Rsuslan Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 206 публикаций 6 766 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 25 Апр 2012 - 16:06 пользователь EWQW сказал:эта команда звучит не по боевому, а вялоТы думаешь это запись? Этот дядька в режиме онлайн каждому игроку в каждом бою говорит по отдельности, тебя бы не задолбало? Задолбало. А у дядьки того паспорт отобрали, сказали, мол, если что-то не так, то век воли не увидишь. Вот он и сидит угрюмый, и говорит таким угрюмым и унылым голосом. 1 убийств мало, потому что руки кривые побед мало, потому что рандом, и потому что я играл не в той команде, которая почему-то всегда выигрывала Ссылка на комментарий
Belleville Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 9 509 публикаций 10 103 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 25 Апр 2012 - 16:06 пользователь EWQW сказал:Доброго времени суток!Я хотел бы предложить такую идею...перед началом боя идёт отсчёт, а после отсчёта команда "В БОЙ!". И вот почему эта команда звучит не по боевому, а вяло, после этого и играть не хочеться!? Так вот, моё предложение, почему бы не сделать озвучку которая подбадривала к победе, вот например: милый, приятный голос девушки! :Smile_Default:Кто за - ставьте "+"!!Спасибо за внимание!Вам в раздел "Предложения" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации