Перейти к содержимому

"В БОЙ!"

Рекомендованные публикации

Игроки
204 публикации
20 163 боя
25 Апр 2012 - 16:10 пользователь Darcstar сказал:

ага а при пожаре томный голос будет сообшать тебе "мой дорогой, храбрый боевой тигр! ты хорошо сражаешся но после предательского выстрела у тебя загорелось топливо, ммммм.... Пожалуйста, примени огнетушитель, мой дорогой" :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
Игроки
2 810 публикаций
41 167 боёв

Голос из Мортал Комбата: "Fight!"

А вместо отсчета считалочка Фредди Крюгера.

• Плюс 1

Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить.

Игроки
340 публикаций
31 101 бой
25 Апр 2012 - 16:06 пользователь EWQW сказал:

Доброго времени суток!

Я хотел бы предложить такую идею...перед началом боя идёт отсчёт, а после отсчёта команда "В БОЙ!". И вот почему эта команда звучит не по боевому, а вяло, после этого и играть не хочеться!? Так вот,  моё предложение, почему бы не сделать озвучку которая подбадривала к победе, вот например: милый, приятный голос девушки! :Smile_Default::Smile_Default:

Кто за - ставьте "+"!!

Спасибо за внимание!

советую мод-озвучка от Duke Nukem

пс. помню в одной из старых частей Unreal Tournament ставилась женская озвучка. я с не просто тащился, ее в игру-было бы зачотно)

Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Игроки
617 публикаций
43 882 боя

Доброго времени суток!

Я хотел бы предложить такую идею...перед началом боя идёт отсчёт, а после отсчёта команда "В БОЙ!". И вот почему эта команда звучит не по боевому, а вяло, после этого и играть не хочеться!? Так вот,  моё предложение, почему бы не сделать озвучку которая подбадривала к победе, вот например: милый, приятный голос девушки! :Smile_Default::Smile_Default:

Кто за - ставьте "+"!!

Спасибо за внимание!

Если не хочется играть, выключи комп и иди делать уроки.
  • Плюс 1

Игроки
196 публикаций
23 325 боёв
25 Апр 2012 - 16:16 пользователь SergRay сказал:

"Хорош ***! Пора службу тащить!" (с) голоском сержанта из учебки не хочешь? Подбодрит так подбодрит!

хреново + кончились.завтра поставлю! :Smile_honoring:
можешь ставить ПЛЮСЫ или МИНУСЫ МНЕ ПОФИГ!!!ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛ КАК МНЕ ПОФИГ ТЫ БЫ РАСПЛАКАЛСЯ!!!!
http://i2.imageban.r...a3132fa3621.gif
Игроки
206 публикаций
6 766 боёв

эта команда звучит не по боевому, а вяло

Ты думаешь это запись? Этот дядька в режиме онлайн каждому игроку в каждом бою говорит по отдельности, тебя бы не задолбало? Задолбало. А у дядьки того паспорт отобрали, сказали, мол, если что-то не так, то век воли не увидишь. Вот он и сидит угрюмый, и говорит таким угрюмым и унылым голосом.

• Плюс 1

убийств мало, потому что руки кривые
побед мало, потому что рандом, и потому что я играл не в той команде, которая почему-то всегда выигрывала

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя

Доброго времени суток!

Кто за - ставьте "+"!!

Спасибо за внимание!

Вам в раздел "Предложения"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...