Перейти к содержимому

Танк РБТ-5

Рекомендованные публикации

Игроки
434 публикации
49 479 боёв

Вопрос собственно в том, есть ли в игре танк РБТ-5? В игре я его не встречал, на оф сайте ничего о нем нет, на форуме тоже, все клонит к тому, что его в игре нет, и я бы не стал задавать этот глупый вопрос, если бы один мой друг не стал бы утверждать, что он в игре ТОЧНО есть  :Smile_Default:

Даже пари заключили, всеж яро он утверждал что этот танк в игре присутствует, я даж немного усомнился...  :Smile_mellow:

• Плюс 9
Игроки
224 публикации
5 109 боёв
а в файлах игры посмотреть сложно? если есть файл танка значит есть, если нет, значит нету. Помнится такая фигня была с новогодним Стюардом, файл танка был а танка в игре небыло.
Игроки
240 публикаций
42 боя

Твой друг прикалывается  :Smile_veryhappy:

РБТ-5

300px-RBT-5.jpg

http://forum.worldof...__fromsearch__1
Основной Перс DarkHols Этот только для пользования на форуме. Так как прошлый получил пожизненный бан. Прошу этого не банить. Грубых нарушений больше не будет.
Бета-тестеры
865 публикаций
74 009 боёв
25 Апр 2012 - 15:05 пользователь MAX_8888 сказал:

Вопрос собственно в том, есть ли в игре танк РБТ-5? В игре я его не встречал, на оф сайте ничего о нем нет, на форуме тоже, все клонит к тому, что его в игре нет, и я бы не стал задавать этот глупый вопрос, если бы один мой друг не стал бы утверждать, что он в игре ТОЧНО есть  :Smile_Default:

Даже пари заключили, всеж яро он утверждал что этот танк в игре присутствует, я даж немного усомнился...  :Smile_mellow:

пока в игре нет но в ветке он есть

Игроки
243 публикации
2 030 боёв
Пока нет такого чуда.
Приглашаю всех в фан-клуб Стига! Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан-клубе Стига стала реальностью!!!
Игроки
274 публикации
47 730 боёв
25 Апр 2012 - 15:08 пользователь The_KOVIAN сказал:

Без картинки плохо вот

http://s019.radikal.ru/i620/1204/e1/9c2e788a5a3c.jpg

ну там есть еще картинки и без ракетныхустановок!!!
Игроки
1 016 публикаций
4 356 боёв
25 Апр 2012 - 15:05 пользователь MAX_8888 сказал:

Данной техники в игре нет, следите за новостями на нашем портале.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...