Перейти к содержимому

Вежливость для Арты

anonym_MBe2vK49mOYx

Рекомендованные публикации

Игроки
232 публикации
38 821 бой
25 Апр 2012 - 15:09 пользователь Cataclysm1994 сказал:

так думают только такие овечки как ты)) нормальные люди все это делают и стату имеют как минимум 56+))

+ уже закончились поставил еслиб были. С тобой согласен полностью

Игроки
239 публикаций
52 912 боёв
25 Апр 2012 - 14:51 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

В рандоме никто никому не должен, арте надо пусть сама на себя и играет, зарабатывая кредиты дамагом, никто ей светом или защитником быть не обязан.

Мда, к сожалению подобных персонажей в игре свыше 90%(((

Игроки
73 публикации
34 546 боёв

Отличная тема лови плюс.

Для артоводов могу добавить при наведение на цель не плохо ее пометить, так как ты даеш понять своему напарнику (другому артоводу) дабьеш, убьеш, поколечиш врага( у ГВпантеры и М12 точность и скорость наводки у холодильника или С-51 демаг и сплеш) или стоит послать снаряд в догонку, чтоб  наверняка (минус арта противника или топ тяж, всегда плюс для команды). А у арты скорость перезарядки "ух" и с этим приходиться считаться.

• Плюс 1

Игроки
22 публикации
24 582 боя
25 Апр 2012 - 15:00 пользователь firestorm_1980 сказал:

5-6 уровень в рандоме помогает арте?? Не, не слышал!

Эти слоупоки даже светляка на своей же базе поймать не могут, так что какая *** помощь арте...

ты читать умеешь???

сказан, что не 5-6лвл танка , а 5-6лвл "АРТЫ"

Игроки
259 публикаций
8 954 боя
25 Апр 2012 - 15:15 пользователь Krulishka сказал:

Отличная тема лови плюс.

Для артоводов могу добавить при наведение на цель не плохо ее пометить, так как ты даеш понять своему напарнику (другому артоводу) дабьеш, убьеш, поколечиш врага( у ГВпантеры и М12 точность и скорость наводки у холодильника или С-51 демаг и сплеш) или стоит послать снаряд в догонку, чтоб  наверняка (минус арта противника или топ тяж, всегда плюс для команды). А у арты скорость перезарядки "ух" и с этим приходиться считаться.

Так-то так ... но каждый второй "коллега" начнёт возмущаться из-за "попыток кражи фрагов". Бяда-а... А валить, канеш, наверняка надо, эт верно.

Игроки
1 743 публикации
15 380 боёв

В рандоме никто никому не должен, арте надо пусть сама на себя и играет, зарабатывая кредиты дамагом, никто ей светом или защитником быть не обязан.

Вот из-за таких товарищей и невозможно нормально играть в рандоме. Так и получается играть всего на 57-58% так как никто никому не обязан =(

Играли бы дружно, побеждали бы чаще.  :Smile_Default:

Игроки
3 618 публикаций
28 455 боёв
когда сижу за гв кошкой, чувствую себя властелином мира Изображение

"Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"
В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."
Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.
для тех, кто любит тыкать мне в лицо моей же статой "вам сюда"

Игроки
781 публикация
6 485 боёв

Вааще-то это всё не вежливость. Вежливость, это когда ты случайно снес своего и извинился за это. Или со старта или еще как не поделили дорогу, и ты тоже извинился   :Smile_Default: А то, что написано - это здравый смысл, особенно пометить Т цель, к которой бежит союзник (сам, кстати, мечу цель в очень редких случаях - просто меньше повода услышать, что арта косая, если ВБР кидает снаряд совсем не туда, куда тебе надо  :Smile_Default: ).

Еще бы добавил пункт, что перед началом боя иногда полезно потратить 30 сек , чтобы узнать, куда какая арта поедет, чтобы не стоять одной кучей.

• Плюс 1

Игроки
2 418 публикаций
43 589 боёв
25 Апр 2012 - 15:19 пользователь Andtab сказал:

ты читать умеешь???

сказан, что не 5-6лвл танка , а 5-6лвл "АРТЫ"

Это многое меняет? :Smile_veryhappy: Я видел тыщу раз как топ тяжи (9-10 уровень) сливались меньше чем за 2 минуты!!!11!!!!!!
Квитанция.
Дата: 15.09.2014 2:25:25
Добавлена техника: T23E3
Добавлены слоты: 1

Игроки
552 публикации
56 539 боёв
Арта сама должна уметь постоять за себя , и если просер команды то это 100% вина арты :Smile-izmena:
  • Плюс 1

Игроки
4 публикации
22 010 боёв
Полностью согласен со всем. Я хоть и не великий танкист но очень обидно когда ты на арте и пофиг что у тебя нет ни одного фрага но все тт противника были тобой жестоко потрепаны, а команда начинает ныть что арта нуб при этом собирая фраги. Жалко что не всегда игроки оценивают маркеры цели лезут в клинч а в результате сплэш и труп союзника. А ведь хотел как луче блин.  А щё сам когда играю на пт и тт ВСЕГДА благодарю арту за помощь и стараюсь прикрыть. А вообщем всё по делу и ВСЕМ УДАЧИ И ВЕЖЛИВОСТИ в игре! :Smile_glasses:
  • Плюс 1

Игроки
259 публикаций
8 954 боя
Пользователь сказал:

Еще бы добавил пункт, что перед началом боя иногда полезно потратить 30 сек , чтобы узнать, куда какая арта поедет, чтобы не стоять одной кучей.

В Провинции :Smile_veryhappy: А то 3-4 *** в карман припрутся :Smile_veryhappy:

Игроки
740 публикаций
37 207 боёв
25 Апр 2012 - 14:51 пользователь zhebeka сказал:

Все правильно сказал :Smile_Default:

Кстати, что такое контрбатарейка?

Это тот, кто по трассерам лупит,в основном это детишки балуют,вместо поддержки своих танков,сидят и следят.По ровной поверхности стрелять и сводиться, по стоящей арте легче,это не бить с упреждением и по склону,по движущейся цели.

Игроки
7 публикаций
16 938 боёв

И вот из за таких вот как ты , получаеться слив! А арте всегда надо помогать, иначе как по другому!?

Игроки
903 публикации
13 624 боя

Да ну... Я своих аленей ругаю, как можно более насыщенными матом, сообщениями в чате. Например, идут вражины к базе, а дефит какой-нибудь т43 против е75, ис4 и т.п., пишу в чат типа: *любовь и обожание* и если вы не вернетесь не буду збивать захват. В итоге кто-то возвращается, арта помогает, ВИН!

ПС. Это чаще всего непомогает, то ты пишешь в чат очевидные советы врагу : "Быстрее берите базу! Все!". Столько нытья и оленизма в чате - "йеэто иза арти мы слили!!!11" А их ололо-раш на базу врага останавливуют две пушки :/

• Плюс 1

Игроки
3 618 публикаций
28 455 боёв
25 Апр 2012 - 15:26 пользователь maloy6666 сказал:

И вот из за таких вот как ты , получаеться слив! А арте всегда надо помогать, иначе как по другому!?

а по другому он сольется, и начнет колотить монитор, понося на чем свет стоит свою команду ЛООЛъ Изображение

• Плюс 1

"Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"
В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."
Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.
для тех, кто любит тыкать мне в лицо моей же статой "вам сюда"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...