anonym_zaoucc87B1IH Опубликовано: 8 июня, 2012 Игроки 3 647 публикаций 36 246 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2012 Эх,ну что за неудобство(((Апать тему просто так...Тролль зеленый поспособствуй!!!!Ты загнулся?Или как.... 1 Ссылка на комментарий
anonym_xh6lb8nSHYYt Опубликовано: 8 июня, 2012 Игроки 130 публикаций 28 000 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2012 "Кто стрельнет по мне фугасомТот рискует стать нубасом!!!" В стиле Маяковского:_ Вы любите розы?А я на них ссу!ы,Стране нужны паровозы,Марки ИСУ. Т.е. просто, доступно, не нет логики нет последовательности событий Ссылка на комментарий
anonym_zZzHVHjU3oqD Опубликовано: 8 июня, 2012 Игроки 427 публикаций 14 475 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2012 Когда бы в суровую темную поруВ кабине птшек могли бы куритьТогда б настоятельно вам пожелалиПред выстрелом выпить и даж закусить! ;) Не зря в средних танках, когда нас не ждалиМы можем бесстрашно врага закружить!Но даже тогда мы бы вам пожелалиНемножечко выпить и даж ... вот именно ;) В тяжелой броне проломив горы сталиМы на тт вышли фраги набитьИ вот когда просто немного устали,Решили-чуть выпить и даж .....да-да-да) Про арту тут многое уж написалиВсе знают непросто на ней в раш ходить!Тем более мы бы вам всем пожелалиПред этим всем выпить...и даж ..ну а то!) Лт он летит нас заметив едва лиНо вражеский тыл может в раз засветить!Как будущим фрагам мы б вам пожелали...Слегка все же выпить...и да! закусить! ;) Ссылка на комментарий
anonym_zaoucc87B1IH Опубликовано: 8 июня, 2012 Игроки 3 647 публикаций 36 246 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2012 Не плохо,парнишка,но много повторовИ рифма слегка кривовата в стихахЯ рад,что не поднята тема "заборов"Ты выпей,курни...в придорожных кустах)))) 1 Ссылка на комментарий
anonym_zaoucc87B1IH Опубликовано: 8 июня, 2012 Игроки 3 647 публикаций 36 246 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2012 09 Июн 2012 - 00:04 пользователь Gjezsy сказал:"Кто стрельнет по мне фугасомТот рискует стать нубасом!!!" В стиле Маяковского:_ Вы любите розы?А я на них ссу!ы,Стране нужны паровозы,Марки ИСУ. Т.е. просто, доступно, не нет логики нет последовательности событийСовсем ни чего не понял.Странная шутка? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации