Перейти к содержимому

Стальная стена

Рекомендованные публикации

Игроки
192 публикации
21 395 боёв
У всех ведь бывало что до стальной стены не хватало 1 попадания по вам, вот и возник такой вопрос есть ли программа которая показывает во время боя сколько вы получили попаданий? По-моему пригодится когда у вас 9 попаданий а хп хватает чтобы высунуться и получить 10ое попадание и заполучить сс :Smile-tongue:
  • Плюс 2
Игроки
3 095 публикаций
25 610 боёв
предлагаешь подставляться каждый раз под снаряд - бедная твоя команда...плюс, стену дают только выжившим. так что смотри не переусильствуй.
  • Плюс 4
Игроки
1 382 публикации
18 377 боёв
бесполезно..

Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять.

P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении.

Игроки
824 публикации
7 571 бой
Есть программа - Damage Panel в поиск вбей.
Пользователь сказал:

Улучшенная Вентиляция влияет только на основные навыки экипажа. То есть не влияет на перк "Ремонт", а следовательно и на скорость ремонта. Перк "Боевое братство" улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями экипажа. То есть влияет на перк "Ремонт", а следовательно ускоряет ремонт гусениц.

Мой канал Youtube - может, что полезное найдете :Smile_blinky:
Игроки
122 публикации
13 562 боя
это как в русскую рулетку, не хватает одного попадания и хп осталось на выстрел, и думаешь ... вызети не вылезти, убьют не убьют ...  :Smile_veryhappy:
Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
25 Апр 2012 - 10:47 пользователь Altair56RUS сказал:

... когда у вас 9 попаданий а хп хватает чтобы высунуться и получить 10ое попадание и заполучить ...

...подрыв боеукладкиИзображение

• Плюс 3
Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
640 публикаций
15 803 боя

По-моему пригодится когда у вас 9 попаданий а хп хватает чтобы высунуться и получить 10ое попадание и заполучить сс :Smile-tongue:

да ваншот от арты. :arta:
  • Плюс 1
Игроки
400 публикаций
28 371 бой

После боя точно показуется, да я и перестал смотреть сколько раз попадали по мне, иногда даже удивляюся кто мог больше меня словить попаданий, если у меня их по 15-20 штук бывает.

Случай был в роте, прилетает т2лт кажись, и давай лупить своей скорострелкой по сокланову, непомню точно но что то около 60 без дамага ессно (Стальная стена ессно), пока не надоело и его тихонько в смирительную рубашку не упаковали :Smile_veryhappy: ржали всем кланом :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Tetrach, БТ-7, Т-34, Т-34-85, Т-44, Т-54, ИС, ИС-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7
Объект 212, Объект 261
Lowe
AMX 50Б
Игроки
1 016 публикаций
4 356 боёв

У всех ведь бывало что до стальной стены не хватало 1 попадания по вам, вот и возник такой вопрос есть ли программа которая показывает во время боя сколько вы получили попаданий? По-моему пригодится когда у вас 9 попаданий а хп хватает чтобы высунуться и получить 10ое попадание и заполучить сс :Smile-tongue:

Нет таких.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...