Перейти к содержимому

снаряды

Рекомендованные публикации

Игроки
465 публикаций
62 767 боёв
25 Апр 2012 - 06:15 пользователь Senatio сказал:

Все зависит от того как ты целишь если открыт НЛД то зачем вы в пуху стреляете то?

Чтобы сбить ее. Ваш кэп.
Мой любимый танк в игре. Кто думает, что это лучшая ПТ6, ставьте+
Ты есть ВКОНТАКТЕ? Тогда не думай - вступай в фан-клуб Мира Танков. Опросы, комиксы, обсуждения - все ТУТ
Игроки
11 публикаций
690 боёв
25 Апр 2012 - 06:15 пользователь Senatio сказал:

Все зависит от того как ты целишь если открыт НЛД то зачем вы в пуху стреляете то?

ребят если не знаем не отвечаем -допустим у веспа пробиваемость голдой 113-180 средняя гдет 150, но почему такая разница??? тут точно не учитывается куда попадет снаряд
Игроки
719 публикаций
12 099 боёв
25 Апр 2012 - 06:18 пользователь Crock сказал:

ребят если не знаем не отвечаем -допустим у веспа пробиваемость голдой 113-180 средняя гдет 150, но почему такая разница??? тут точно не учитывается куда попадет снаряд

А толщину брони у танка, в который стреляешь, не учитываешь?  :Smile_trollface-3:

Плюс - наклон бронелиста.

• Плюс 4
Игроки
4 149 публикаций
21 463 боя

У тебя что, дислексия? Тебе ТРИ раза написали - нормальное пробитие плюс-минус 25%. Что непонятного в этих словах?!

"Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB

"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB
"Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB

Игроки
1 118 публикаций
42 125 боёв
25 Апр 2012 - 06:08 пользователь Crock сказал:

тогда почему бронепробиваемость кумулятивных колышется, они  не зависят от расстояния

Да, кстати, по описаниям пробиваемость кумулятивных снарядов не зависит от расстояния, т.к. это не кинетический снаряд.

Но вот меняется или нет эта пробиваемость на самом деле фикивознаит... не пробовал стрелять кумулятивными снарядами. Вот выпустят 0.7.3 - попробую с новой пухи ИС-4

Забанен 38 раз. 230 дней в бане ограничении на право высказывать свое мнение.

Кто стреляет первым гАлдой, живет дольше.

Игроки
719 публикаций
12 099 боёв
25 Апр 2012 - 06:22 пользователь Loadrunner сказал:

У тебя что, дислексия? Тебе ТРИ раза написали - нормальное пробитие плюс-минус 25%. Что непонятного в этих словах?!

"плюс-минус 25%" Куда эти проценты клеить? Если на монитор положу прокатит?  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 3
Игроки
4 149 публикаций
21 463 боя
25 Апр 2012 - 06:24 пользователь _Shizo_ сказал:

"плюс-минус 25%" Куда эти проценты клеить? Если на монитор положу прокатит?  :Smile_trollface-3:

Знаешь, как волк солью торговал?

"На болт себе насыпь, собака лесная!"

"Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB

"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB
"Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB

Игроки
89 публикаций
14 981 бой

Потому что такая разница. Голдой это пробитие будет и на 100м  и 500м. на ББ ж эти цифры будут на  растоянии до 100 метров, дальше - среднее пробитие будет уменьшаться а значи и максимальное и минимальное.

Игроки
1 118 публикаций
42 125 боёв
25 Апр 2012 - 06:32 пользователь djonik14 сказал:

Потому что такая разница. Голдой это пробитие будет и на 100м  и 500м. на ББ ж эти цифры будут на  растоянии до 100 метров, дальше - среднее пробитие будет уменьшаться а значи и максимальное и минимальное.

Вот тут Вы несколько не правы. Голдовые снаряды разные, есть подкалиберные (которые как и бронебойные являются кинетическими снарядами), а есть кумулятивные. Так вот, открою Вам тайну... У кинетических снарядов пробиваемость с увеличением расстояния изменяется (в меньшую сторону), т.к. кинетическая энергия снаряда падает из-за сопротивления воздуха. А вот у кумулятивных снарядов пробиваемость не меняется, т.к. пробитие там осуществляется не за счет кинетической энергии снаряда, а за счет прожигания брони кумулятивной струей, которая формируется при подрыве взрывчатки, находящейся в этом снаряде. Ну, вот какбЭ так... типа

ПыСы

Но вот на самом деле, в ЭТОЙ игре, изменяется пробиваемость кумулятивных снарядов с изменением расстояния, я не могу сказать, не пробовал кумулятивы

• Плюс 3

Игроки
89 публикаций
14 981 бой
25 Апр 2012 - 06:41 пользователь Soldier_CCCP сказал:

Вот тут Вы несколько не правы. Голдовые снаряды разные, есть подкалиберные (которые как и бронебойные являются кинетическими снарядами), а есть кумулятивные. Так вот, открою Вам тайну... У кинетических снарядов пробиваемость с увеличением расстояния изменяется (в меньшую сторону), т.к. кинетическая энергия снаряда падает из-за сопротивления воздуха. А вот у кумулятивных снарядов пробиваемость не меняется, т.к. пробитие там осуществляется не за счет кинетической энергии снаряда, а за счет прожигания брони кумулятивной струей, которая формируется при подрыве взрывчатки, находящейся в этом снаряде. Ну, вот какбЭ так... типа

ПыСы

Но вот на самом деле, в ЭТОЙ игре, изменяется пробиваемость кумулятивных снарядов с изменением расстояния, я не могу сказать, не пробовал кумулятивы

спасибо что поправили и уточнили ( в подсказке игровой вроде про кумулятивные только говорится). А вот ваш пафос мне не понравился. вы вежливы но поокуратней открывайте тайну, люди разные бывают, ктото более резко на такое реагирует(я)

Игроки
1 118 публикаций
42 125 боёв
25 Апр 2012 - 06:55 пользователь djonik14 сказал:

спасибо что поправили и уточнили ( в подсказке игровой вроде про кумулятивные только говорится). А вот ваш пафос мне не понравился. вы вежливы но поокуратней открывайте тайну, люди разные бывают, ктото более резко на такое реагирует(я)

Если обидел - извините, даже и в мыслях не было.

Впрочем, да... наверное я был немного не очИнь. Но не держите обиды, я не со зла... так, по собственному недоумию. Еще раз прошу простить

• Плюс 1

Игроки
1 118 публикаций
42 125 боёв
25 Апр 2012 - 06:53 пользователь largecity сказал:

Твои мысли слишком тяжелы для нас..

Ха... неужели???

Ладно, объясню попроще...

Во... а попроще то и не могу, что-то не идет ничего в моСК. Ха-ха

Игроки
1 087 публикаций
16 501 бой
25 Апр 2012 - 05:54 пользователь Crock сказал:

есть ли в игре показатель - качество снарядов одного и того же типа?

Конечно есть-ты когда заряжаешь смотри на донце гильзы партию и какой завод. У совков очень хороши Новосибирские, у амеров Ю-Эм-Си Бриджпорт ,а у немов старайся Хеклер и Кох заряжать. Если ставишь китайские,то только от НОРИНКО . Это крупная государственная компания.
Игроки
764 публикации
54 222 боя

Бахабах))) Дзынь)) Не пробил)) Попал)) вот и все показатели)) Изображение

Удачи в боях))Изображение

С уважением,
Командир Клана "403 Рота "Феникс"

Игроки
1 449 публикаций
20 022 боя

В игре качество снарядов у всех одинаковое,а "бронебробиваемость калышется" в зависимости от того,где именно произошло пробитие танка,так как урон от снаряда частично может быть поглощен внешним модулем,броней.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...