Перейти к содержимому

КОШМАРИН

Рекомендованные публикации

Игроки
844 публикации
14 621 бой
ну и что вы пишете, что баян если ТС прав? ставится коробка за высоким танком (КВ-5, Т1, М6) - и все, база захвачена... если попадаются грамотные игроки, то так и делается. И за высоким забором ваша арта не поможет (например если Т-50 спрячется за М6 и остальные игроки из-за горки будут фланг крыть).

Игроки
296 публикаций
12 494 боя
меня выморачивают такие победы,хоть наша хоть противника.
Следи за своими мыслями,тогда они станут твоими словами. Следи за своими словами,тогда они станут твоими делами. Следи за своими делами,тогда они станут твоими привычками. Следи за своими привычками,тогда они станут твоей судьбой.
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
24 Апр 2012 - 22:49 пользователь PoGaR_NiK сказал:

ну и что вы пишете, что баян если ТС прав? ставится коробка за высоким танком (КВ-5, Т1, М6) - и все, база захвачена... если попадаются грамотные игроки, то так и делается. И за высоким забором ваша арта не поможет (например если Т-50 спрячется за М6 и остальные игроки из-за горки будут фланг крыть).

берется т92 и делает "пытыщь!". ты хоть за мышом прячься, достанет
  • Плюс 1
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
844 публикации
14 621 бой
24 Апр 2012 - 22:48 пользователь sidney1996 сказал:

Делал такую фишку когда небыло ары,я на т-50 во взводе с КВ,он заежает на респ,иумирает,я встаю за его труп,сзади прикрывают союзные пт,в итоге наша победа.

прямо мои мысли читаешь

Игроки
676 публикаций
24 979 боёв
24 Апр 2012 - 22:43 пользователь FocusFire сказал:

Больше плача и Комарин перенесут в песочницу :Smile_honoring:

мне их жаль :Smile_blinky:
Игроки
20 публикаций
23 720 боёв
Гонки на оленьих упряжках(однако)-каждая команда мчит на базу соперника и там стоят,смотрят у кого процент захвата быстре до 100% дойдет
Игроки
78 публикаций
41 629 боёв
24 Апр 2012 - 22:45 пользователь BrodyagaNaTrakte сказал:

В песочницу его не перенесут, так как некому ежи давить на полуострове

Ха,да недавно на этой карте на Т49 попал в топ вместе с черчилями,печальная была картина,когда КВ с другой команды спокойно пуляли с этого островка

Игроки
157 публикаций
18 218 боёв
я на этой карте на комарине помню на французком танке 1 или 2 лвл ну он тонкий очень там на мостике в центре пролазил сквозь ёжи!!
  • Плюс 1
Игроки
70 публикаций
6 889 боёв

Раш на сей карте ИНОГДА оправдан - я так понимаю ТС провел несколько боев УДАЧНЫХ для него и вуаля - родился сей пост.

Статистика на много прозаичнее, к сожалению. Меня лично эта карта вымораживает. Правильно где-то в описаниях карты она назвалась именно КоШмарин ввиду отсутствия однозначных или стандартных тактик. Все зависит от играющего левела, составов, процентного насыщения олениной и так далее. Когда там играю я на ТТ я часто предлагаю ЛТ прятаться за моим трупом. В случае согласия становлюсь по умному, лт прячеДся и... фифти/фифти. Если нет арты на карте, то в основном лафа! Почти 100% все получается. Если артовод не *** и четко понимает прелесть ОФ снарядов - будет палить рядышком. Для того, что б сбить захват этого хватит.

Невзирая на отсутствие фарма и драйва исповедую эту тактику только по тому, что карта меня бесит. Если желающих спрятаться за трупом нет, то еду на центр.

Так что, ТС прав лишь на 50% - остальное положение звезд на небе. Как то так.

Я мненью Вашему вращение придавал, а осью был мой детородный орган.
Игроки
648 публикаций
68 019 боёв
Обычный ход боя в рандоме на этой карте. Толпа танков резко сворачивает направо, пару-тройку идет на остров и налево либо один либо вообще никого. И через пару минут все в недоумении созерцают, как их базу захватили. :Smile_Default:
Игроки
559 публикаций
12 629 боёв

Нашел причину. Их уберут. Раньше без них карта была.
Если вы не научились правильно писать на родном языке в школе, то этому научат вас здесь и в то время, когда вам меньше всего это нужно.

あなたは学校で母国語での書き方を学んでいない場合は、少なくともそれを必要とするとき、これはここで、一度にお教えします。
Игроки
770 публикаций
69 215 боёв

Люблю ПТ и соотв. контроль нашей базы на Комарине в порядке вещей. У противника там будет 3 пт, ст и огневая поддержка с острова+арта.

Такой захват маловероятен без злобного света, за которым "оборона" начинает дружно охотиться (и который главное не даст выйти на позиции защитникам, пока доезжает основная группа), арты которая под это дело режет оборону и дружного захвата ударной группой с одновременным отстрелом Пт противника. Как-то так. В рандоме просто забегание на базу - быстрый путь в ангар из-за массирования огня пт противника и рассогласованных действий.

п.с. в рандоме - а только там и играю - такое бывает крайне редко.

Игроки
382 публикации
85 121 бой

В новом патче обещали решить эту проблему.

Пока противник рисует план наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...