Перейти к содержимому

Камуфляж

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
60 072 боя
Люди,можно ли как то сделать так,чтобы  нельзя было менять камуфляже.Ибо младшая сестра тратит все деньги которые я набиваю на камуфляжи.
  • Плюс 1
Игроки
479 публикаций
26 189 боёв
установи мод на прозрачность комуфляжа ;)
Не стидайся, то твоя земля,
Не стидайся, то Україна,
Добрє там є де нас нема,
Стань для батька нормальним сином. "Скрябін"
Узнай список танков которых ты ещё не убивал на wot.ctocopok.ru
Игроки
260 публикаций
25 973 боя
24 Апр 2012 - 16:01 пользователь 6om6o4ka сказал:

Люди,можно ли как то сделать так,чтобы  нельзя было менять камуфляже.Ибо младшая сестра тратит все деньги которые я набиваю на камуфляжи.

Поясни сестре, что камуфляж это не ПЛАТЬЕ для танка.

• Плюс 2
Игроки
933 публикации
8 724 боя
:Smile_veryhappy:  Какая у тебя ситуевина
Стая львов, руководимая бараном, может проиграть стаду баранов, руководимых львом.
Игроки
8 публикаций
60 072 боя
24 Апр 2012 - 16:04 пользователь iOz сказал:

установи мод на прозрачность комуфляжа ;)

А таковые есть?Я искал на сайтах с модами но нигде не нашел.
Игроки
527 публикаций
15 930 боёв

Вероятно всего, ваш компьютер работает под управлением ОС windaws. Эта система тоже, как и другие ОС, многопользовательская. То есть на ней можно создать несколько учётных записей (несколько пользователей). Вот и сделайте для себя свою запись с паролем, а для сестры - свою. И пусть она занимается всякими делами на компьютере (в том числе и игрой в танки) в своей учётной записи.
  • Плюс 1
Игроки
2 055 публикаций
18 087 боёв
Познакомь с сестрёнкой..расскажу ей что такое хорошо и что такое плохо.. :Smile-hiding: А если серьёзно хочешь чтоб у тебя в ангаре не шалили поменяй пароль..рекомендую..34okkipokki43//очень надёжный..проверено..

Игроки
363 публикации
12 891 бой
Это проблема всех проблем , я думаю в сапорт писать смысла нету , с такой проблемой даже им не под силу справится  :Smile_veryhappy:
Игроки
3 163 публикации
113 755 боёв

Привыкай уже сейчас. Так будет по жизни. Ты зарабатываешь, а кое-кто будет все это тратить)

• Плюс 11
Игроки
208 публикаций
61 691 бой

А зачем тебе на акаунте стоит пароль ?? ))) :Smile_veryhappy:

Не пробовал поменять его чтоб сестра не знала или заведи сестре свой акаунт ! ! ! :Smile_honoring:

Игроки
8 публикаций
60 072 боя
24 Апр 2012 - 16:07 пользователь bIpreH сказал:

Вероятно всего, ваш компьютер работает под управлением ОС windaws. Эта система тоже, как и другие ОС, многопользовательская. То есть на ней можно создать несколько учётных записей (несколько пользователей). Вот и сделайте для себя свою запись с паролем, а для сестры - свою. И пусть она занимается всякими делами на компьютере (в том числе и игрой в танки) в своей учётной записи.

А ещё вероятнее он установлен под OC Wandows PP(видюха иногда так шутит).Но если честно её 4-ре года и её нравятся именно мои танки(она красит першинг и ИС-4 а те танки которые я ей купил не трогает вообще).
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...