Перейти к содержимому

Победы/поражения

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
48 боёв
Сразу минус. Даже читать не стал. Стопудово опять плак-плак  :Smile_sceptic::facepalmic:
  • Плюс 9
Фан клуб Гарика-Угарика. Только вместе мы преодолеем силы Хаоса. Басков Император!
Я за то, чтобы Гарика никогда не банили! Он самый лучший и самый умный!

Рейтинг эффективности: 4126 очков. Вот как нужно играть.
Если хотите научиться играть - я расскажу всем как это делается.
Игроки
384 публикации
2 947 боёв
не знаю, я спросила и мне сказали что в ротах нельзя попасть на тех на кого хочеш... не умееш тролить не берись.
  • Плюс 5
Игроки
224 публикации
16 885 боёв

Смысл в данной теме отсутствует напрочь .

Бред , жирный , аж потекло ))

П.С настоящие танкисты просто играют и получают удовольствие от игры , а не унылое набивание никому ненужной статы и медалек ))

• Плюс 5

Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
24 Апр 2012 - 13:01 пользователь HATAXA_98 сказал:

не знаю, я спросила и мне сказали что в ротах нельзя попасть на тех на кого хочеш... не умееш тролить не берись.

я и говорю - унылый бред

Игроки
4 863 публикации
14 566 боёв
24 Апр 2012 - 12:57 пользователь schturmgewehr сказал:

Spoiler

Недавно я познакомился с одним из бывших заядлых игроков ВоТ. По его словам он проводил в игре по 15 часов в день (работает фрилансером и может себе позволить) и жил одной лишь этой игрой с момента ее появления и до начала сего года.

Он показал мне свой аккаунт (которым теперь наслаждается его младший брат) и, помимо всей топ-,предтоп-техники в ангаре, у него была отличнейшая стата (80 с чем-то процентов побед).

И это после рандомных покатушек и сливов его братика (тайна некоторых нубов на топ-технике разгадана! :))) ).

Я в изумлении спрашиваю - как такое вообще возможно?

Он мне объяснил это таким образом.

Привожу не точно, но смысл такой:

"Нас собралось человек 20 и мы между собой посовещались и решили поднять стату. Заходили в роты и набивали по 3-7 тысяч опыта, по очереди. Т.е. одна команда стоит ничего не делает, а 1-2 игрока из второй их всех убивают. Затем меняются. Таким образом показатели максимального опыта просто зашкаливали. Хорошо придумано, но соотношение побед/поражений не менялось...тогда решено было сделать следующее:

каждый заводит по второму аккаунту и чередуя сливной аккаунт с основным начали набивать и соотношение побед/поражений".

Способов, как он объяснил еще много, но эти самые эффективные и простые.

Он мне сказал, что показатели побед 60 и выше - не показатель мастерства а результат хитрого манипулирования с "подставными" боями.

Так что теперь, если мне кто-то говорит "ты мою стату посмотри, потом вякать будешь!" я знаю каким способом набивается эта самая статистика!

А суть вот в чем: перестаньте гоняться за цифрами и получайте наслаждение от игры. А этой стате - грошь цена!

П.С. Разрешения на публикацию его метода он мне дал, но, единственное, просил не указывать его ник. Так что не надо разговоров что я кого-то подставляю или на кого-то стучу.  :Smile_honoring:

Ты еще объясни, как попасть на ту самую подставную роту.

Да и что за бред, "а 1-2 игрока из второй их всех убивают." То есть, чтобы ты смог в кого-нибудь пострелять, тебе надо 10 боев ждать? А за все остальные по 300 опыта получать? Или у них у каждого по 10 твинков с техникой высокого левела есть?

P.S. ТС довольно-таки тонок.  :Smile_veryhappy:

• Плюс 3
Бета-тестеры
1 256 публикаций
8 458 боёв
24 Апр 2012 - 12:57 пользователь schturmgewehr сказал:

А этой стате - грошь цена!

аДа действительно, твоей оленьей стате 39% побед - грошь цена.
  • Плюс 4

One shot - one kill,
Not luck, just skill.
Игроки
1 465 публикаций
13 237 боёв

Так многие делают. И ещё редкие медали так, же получают.

З.Ы. В чём прикол этого я не понимаю. Ведь не интересно же ТАК играть.

• Плюс 3
Игроки
424 публикации
65 533 боя
24 Апр 2012 - 13:01 пользователь HATAXA_98 сказал:

когда играл без па с другом попадали вместе в рандом 7-8 раз из 10. так что думаю возможно
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
24 Апр 2012 - 13:02 пользователь Raider78 сказал:

Так многие делают. И ещё редкие медали так, же получают.

З.Ы. в чём прикол этого я не понимаю. Ведь не интересно, же ТАК играть.

как так?

такое только на союзных высадках возможно, а для этого нужно как минимум территории, а для этого

ну в общем и так ясно

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...