Перейти к содержимому

Смайлы в чате WoT

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
18 396 боёв
Знал только несколько, за остольные спасибо! :Smile_Default:
Тролли адресовано вам :Если честно то мне плевать на мою репутацию....Она ни к чему. :Smile_trollface-3:
Понижайте...Я только рад :Smile_trollface-3:
  • 2 недели назад......
Игроки
108 публикаций
25 338 боёв
:-]   смайлик тролля получиться :)

Говорила мне мама, поступай в театральный... А я на медика поперся... Хотя всегда хотел быть поваром...
Игроки
12 публикаций
31 581 бой
я не знаю, как насчёт тех игроков, кто считает, что смайлы не нужны; я на них внимание не обращаю.. лично сам считаю, что в любой момент смайл в тексте не помеха... модераторам за смайлы - респект!
Игроки
225 публикаций
23 028 боёв

Меня тоже заинтересовала эта тема, тем более, что в явном виде нигде не указано, какие смайлы есть в игровом чате и как они правильно создаются. Потому что когда я в чате задал самый простой, на мой взгляд, вопрос:

Кто-нибудь еще знает смайлы, кроме этих  

я перечислил те, что знаю, всего 9 штук. Надеялся, что из тысяч посетителей чата кто-нибудь посоветует что-либо еще, а может, наоборот, узнает для себя что-то новое. Но не тут то было, модератор Tetsubo сразу усмотрел в моём коротеньком вопросе (в одну строчку) нарушение пункта 1.2, а именно: В общеигровых, боевом и любых иных чатах запрещено многократное дублирование, а также создание сообщений, не содержащих смысла. Так же запрещены реплики, набранные в верхнем регистре (или при нажатом капс-локе) и многократное вывешивание результатов проведенных подряд боев.

Вот и обясните мне, уважаемые форумчане, был ли смысл в моём вопросе, потому что иных нарушений я не вижу, да и как иначе его можно было бы сформулировать? Или теперь в чате вообще нельзя общаться нормально, потому что в любом сообщении наш доблестный вахтёр может усмотреть несуществующее нарушение и выдать бан, в зависимости от своего настроения, а вовсе не в соответствии с Правилами игры?

Тем более, когда другие, совершенно незнакомые мне пользователи, начали задавать ему логичный вопрос - за что? пообщал выдать бан и им. Но тут всё понятно - обсуждение действий непогрешимого Его Святейшества!

• Плюс 2
Игроки
1 959 публикаций
30 586 боёв
24 Апр 2012 - 13:07 пользователь 1linker сказал:

Нет,чат нужен,даже очень,но не чтобы писать всякие гадости,а по делу.

А если дело это писать гадости? Несостыковочка.

Сцыль на набор в клан: Тыцни быренько вирусяку

Игроки
72 публикации
23 331 бой
27 Апр 2012 - 08:34 пользователь ABTOPOK сказал:

Тема для школоты  :Smile_veryhappy:  запретить *** все смайлы в чатах,а то *** как начинают ими спамить ....... :Smile-bajan2: ......

Добавь в игнор и всё что он будет писать ты не увидишь)
  • Плюс 1

https://worldoftanks...ge/commun_1.png

Игроки
219 публикаций
41 771 бой

это все хорошо, но может кто-нибудь знает, как сделать чтобы смайлы отображались текстом?:)

Это подпись. Там я написал ^
  • 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
45 публикаций
6 360 боёв
24 Апр 2012 - 12:52 пользователь TUAREGW10 сказал:

Чат ваще не нужен в бою! нубы отвлекают вот такими смайлками , нет чтоб воевать!

Да а ещё играя не надо забывать залазить в общий чат и можно по базарить не флудя :lol:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...