_Ozzy_Grand_ Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 572 публикации 31 177 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Пользователь сказал:Итог СТ и арта против одного ТТ. Исход я думаю ясен.у меня нак то на Эрленберге бой был, так вот там 4 наших СТ слились об 5 арт противника не забрав с собой не одну а Вы говорите исход ясен, да нифига Ссылка на комментарий
anonym_6UlIL5zqseW9 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 195 публикаций 57 081 бой Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 berthezen, я исхожу из условий ТС. А он написал, что 80%-ый тяж сольется, успев сделать один выстрел. А часто вы такое в игре видите? А я писал имея в виду, что СТ сажает тяжа на гусли, а арта его обрабатывает. Чаще всего для тяжа это заканчивается ангаром.Я рассматривал теоретическую ситуацию, а в игре бывает всякое. Ссылка на комментарий
_Ozzy_Grand_ Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 572 публикации 31 177 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Tir_na_Nogth , ну я с Вами полностью солидарен, в идеальной ситуации все так и было бы, но на практике "нипопал" "нипробил" "есть" и прочее бла бла из колонок при 1% хп противника 1 Ссылка на комментарий
anonym_yJojldQ4fEGQ Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 851 публикация 39 687 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Простой вопрос когда СТ проще держать противника на гуслях и каруселить? 1) Когда против него один 100% танк2) Когда против него два ваншотных танка Простой вопрос номер два -- когда арте проще стрелять: 1) когда у противника один 100% танк, причем его держит на гусле союзный ст,2) когда у противника один ваншотный стоит на гусле, а второй в это время её таранит Помедитируй над этими вопросами и ты поймешь, что минусовать стволы надо при любой возможности. П.С. Случай из практики -- я на ИС7 в кишке монастыря. Меня поддерживает только три арты, все стадо ломанулось через ухо. На меня выезжает вражье стадо с е100 во главе. Получает залп трех арт. Я держал на гусле самых наглых и добирал ваншотные танки один за одним, пока они не закончились. Наша арта работала только по кишке и очень слаженно. В итоге я выжил, и оглядевшись насчитал 7 трупов противника и ваншотного е100. Которого тут же и добрал. Если бы я стрелял только по е100 меня бы тупо окружили и разобрали куча ваншотных танков. А потом это стадо вырезало бы всю базу и разобрало арту. Ссылка на комментарий
nikichistallinna Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 2 130 публикаций 32 481 бой Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 При описанной ситуации: два ствола ТТ против одного СТ хуже, чем один. Да и подставить одного ТТ под арту проще чем двух. Да и обогнать одного "вражину ТТ" с захватом тоже проще чем двух. Чисто тактически.А вот убить ТТ и увернуться от арты - это уже умение играть))))))))))) Ссылка на комментарий
TAHK_TTyTuHa Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 1 189 публикаций 27 825 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Вот спорная ситуация кого добивать, ситуация аналогичная ситуации у ТСа. Я на Т30 с топ стволом и Т44, на нас едут КТ с 800+хп и ИС3 с 500хп. Теоретически КТ для меня ваншот, но не факт. Признаюсь стрелял тогда в КТ - жадность обуяла, мне повезло, это был ваншот. Но ведь это именно везение, средний урон у меня 750, а могло и вообще по минимуму пройти. И я на 17 сек. оставил бы Т44 в одиночестве с двумя ТТ8. Вот в данной ситуации кто как поступает? Ссылка на комментарий
nikichistallinna Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 2 130 публикаций 32 481 бой Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 КТ убить проще чем ис3)))). Ссылка на комментарий
AlZani Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 926 публикаций 17 881 бой Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Минусовать стволы надо в любой ситуации имхо ,когда есть возможность снести с 1го выстрела . Ибо незаминусованный ствол это свет другим , это дамаг и криты оставшимся . Например я часто люблю когда сам ваншот и понимаю что не доживу до ближайшего фрага пробовать прорваться к арте ,если это быстрый танк , или просто зарядить фугасом по их топу . Желательно по орудию или боеукладу . По крайней мере может закосит выстрел после этого :). Все нижеперечисленное не относится к арте . Арта должна работать и работать с макс дамагом . Ссылка на комментарий
ganc745300 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 856 публикаций 86 540 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Основным в теме является "МОЖЕТЬ БЫТЬ", может арта добить, а может и не добить, может ст добить двух подранков, а может и не добить. Так что можеть быть так, а может быть и иначе. так что правильность может определить только исход боя. А теоритических ответов может быть очень и очень много. ВОт пример. Я на на т 30 приехал на помощь 110, который бореться с собратом противника, вижу что у них одинаковое низкое хп, и кто первым выстрелит, то и выиграет в этой дуэли. Я встал и ждал исхода, наш выиграл, и как то обошлось, ведь если бы я выехал и добил - фракодрочер, ворующий у игроков заслуженные фраги, убили бы нашего - тоже не совсем порядочный игрок. Вот еще пример на том же т 30, линия зигфрида. Пошел по середине карты по городу, на пути встречались только низкие танки, которые легко уничтожались, с топами просто не встретился,в итоги получил воина, но за время боя я про себя такое прочитал, что я дешевый фрагодрочер, брать меня и таких как я никуда нельзя, да и вообще я позор игры. Объеснять про то что просто пути наши с их топами разошлись, и я просто минусовал ствлы, не стал, так как вряд ли помогло. А когда арта добивает подранка, а рядом стящий танк добивает меня, так как мне просто не хватает одного выстрела, все рассуждения о минусовании стволов как то не успакаивают. Вот и стоим мы часто в игре перед непростым и неоднозначным выбором. Ссылка на комментарий
FlashStorm Опубликовано: 26 апреля, 2012 Игроки 352 публикации 13 865 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2012 Пользователь сказал:Побед: 47%вот значит какая логика у многих игроков Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации